Woe 2.0-17.01.2009
-
гв бредовое, но в целом мяско понравилось
-
Хочу передать всем умным кросам которые или тупо спамят сониками по св или дамажат на 1.5к по голому чару , а еще с сияйкой...
-
balbes, Вольф Мессинг?
-
@"spectator":
@"BlackPR":
Радуют АССА. Которые бодро помогают сливать эку, атакуя наш замок. Видимо, расовая ненависть пересилила практические соображения.
Проз, ну тебе-то когда мозг успели съесть. Каким образом атака на вас помогает слитию эки? Типо если бы не это вы бы пришли в ю1 или ю5 и для блага всего сервера не дали бы слить замки. Полная чушь. Вы попробовали подефить один замок с экой, мы у вас его отбили.
Мой мозг при мне, не боись.
Просто мне, как заядлому деферу, было грустно смотреть на слив эки. Мне бы, как это ни злобно звучит, больше бы понравился вариант задефа ю1 Пиратами. Или на худой конец ХАССА (чтобы потом можно было попробовать захватить). Да, если бы не расколупывание камней у нас дома, которое невозможно было остановить силами одной патьки, мы бы постарались недопустить лотереи. Я рассуждал так.@"Beastie":
От лица гильдии Astral & Century поздравляю альянсы ЛПБ и 187А с первым в новейшей истории договорным нейтралитетом. Считаю это одной из переломных точек в истории. Также поздравляю упомянутые альянсы с фактом достижения цели, к которой они стремились последние несколько месяцев: ГВ2 теперь является войной только для них одних. Никакого реального смысла в присутствии на ГВ2.0 всех остальных гильдий нет.
Ну-ка, попробую применить излюбленный прием Бисти.
Бисти, доказательства пожалуйста. Или будем считать клеветойНе, серьезно. С чего такое мнение-то? Будто и не колупали 187 с алли у нас баррикады сегодня. Может, ты какой из наших постов неправильно понял?
-
@"-о.О-":
SoftTouch, йа с вас в шоке...дамочка или что вы там...Интересно, в следующию субботу, не совпадут ли у вас цели вместе с Орионом,Ежиками,АССА+Холи и т.пмб вапще не прийти?йасен фиг совпадут цели...нефиг брать фсе замки на 2 альянса ,чо
Вроде как, 187А , сливали эку, и носились по замкам, а не мы.
Но, как обычно, во всем виноваты ЛПБ... -
faceless_vois,
Ну вы очень старались сегодня, я же говорю было реально тяжело... грамотно чередовали заходы, продвигались к разным камням, вы реально старались, но не вышло :%)Да не смешите ради бога если бы был альянс за 20 минут все ветром сдуло бы. Да мы пришли, увидели ХАССА атакует, пошли на левый камень, как обычно слили левый камень. Затем решили дать покойно ХАССАм завершить атаку, раз уж они были первыми, дабы не распылять силы. Но они что то долго ковырялись народу ждать надоело, поступила команда двигаться к барикаде, там успешно посливали друг друга и слились от ЛПБ. Если бы это был альянс силы альянсов встали бы с разных сторон баррикады и смели бы все живое за ней, пробили и так 3 раза.
-
@"faceless_vois":
предлагаю отныне сщитать их новым макроалиянсом 187АХАССА.а я предлогаю сщитать альянсом ЛПБ187АОРИОН, ибо вы все атачили ю1 в начале. Сговор, чо
-
От лица гильдии Astral & Century поздравляю альянсы ЛПБ и 187А с первым в новейшей истории договорным нейтралитетом. Считаю это одной из переломных точек в истории. Также поздравляю упомянутые альянсы с фактом достижения цели, к которой они стремились последние несколько месяцев: ГВ2 теперь является войной только для них одних. Никакого реального смысла в присутствии на ГВ2.0 всех остальных гильдий нет.
А мужики то и не знали Хотя сами ломали у нас верхний камешек,пока мы отбивали от 187 нижний
-
ГВ зачётное было. Почти никого не покарал, зато покушал знатно. Опять кафра пустая вся. Раза 4 выдержал азуру, видимо чампы не считают меня достойным полного сп. :Bravo:
Про нейтралитет с 187 улыбнуло. А мужики-то и не знали. :Bravo:
Пиратегов с юбилеем. :Bravo:
upd. Пока писал ещё 7 постов набили. о_О -
SoftTouch, не вкурил...при чем тут 187а ?йа грю в общем, пайдем к каму нить в замок(не со 100 эки)т.е. у нас есть 3 на выбор...а кто это будед еще хз...Наверно тот кто окажецца слабее?
П.с. грац пиратаф -
ну вот.. а я даже думал, не пойти ли на гв, но почетав планы нинашел ниче интересного..
жаль небыло возможности почитать планы у ковонить из антиЛПБ или ХАССА (хотя они по слухам их шифруют с бОльшим усердством чем составляют х_х), так бы может и пришол бы , жаль такое пропускать внатуреа терь это.. может ктонить подробно росказать что вообще было?
то что уже второй раз замок ЛПБ атачат в 2 альянса уже какбе не новость (и как это нестранно сливаюца х_х), хочеца более сочных подробностей)
-
@"balbes":
Затем решили дать покойно ХАССАм завершить атаку, раз уж они были первыми, дабы не распылять силы. Но они что то долго ковырялись
Уж простите, что мы их убивали Я так понял, что они не оправдали оаказанное им высокое доверие и не смогли подступиться к баррикаде в то время когда антиЛПБ дефили наши камни от восстановления. В такое ситуации мы вынуждены были силами Пиратов ударить по Ю4, чтобы появилась возможность почистить камни и восстановить их с одновременным отбитием атак АССА на баррикаду... -
@"Prokurator":
@"Nightflyer":
ГВ2 теперь в полной мере можно считать войной зергов )) И выход у всех остальных тока один - либо забить, либо барахтаться )) Мы, судя по всему, выбираем смерть долгую и мучительную
Ю3 сегодня зергом было взято или одним человеком?бил замок взят Аллом "Анти ЛПБ".
буквально с первих минут фаррм бил жестокий -
@"balbes":
Да не смешите ради бога если бы был альянс за 20 минут все ветром сдуло бы. Да мы пришли, увидели ХАССА атакует, пошли на левый камень, как обычно слили левый камень. Затем решили дать покойно ХАССАм завершить атаку, раз уж они были первыми, дабы не распылять силы. Но они что то долго ковырялись народу ждать надоело, поступила команда двигаться к барикаде, там успешно посливали друг друга и слились от ЛПБ. Если бы это был альянс силы альянсов встали бы с разных сторон баррикады и смели бы все живое за ней, пробили и так 3 раза.Не знаю, кто кого пинал кто не пинал, ено то что сегодня протистояние было7:3, ето факт, но ты итак етого не признаеш.
-
грац пиратов, от всего сердца желаю порвать вам порочные связи со фсякими французами=))))
а по гв то и сказать сопстна нечего. -
Rebel23, чувааааак, у нас в начале гв было противостояние 3 VS 10-12, прикинь мы крутые какиеееее, ололооооо :crazy:
-
@"Nazareth":
бил замок взят Аллом "Анти ЛПБ". буквально с первих минут фаррм бил жестокий
Я имею в виду конец ГВ в Ю3. Когда имп разбил ЛК из _С_ДС. Он один прятался за всеми баррикадами внутри и сам взял замок? Или рельнул и взяли силами всех _С_ДС? Или силами всего антиЛПБ пробились через все баррикады? Что, трудно нормально рассказать?@"pritorianec":
Rebel23, чувааааак, у нас в начале гв было противостояние 3 VS 10-12, прикинь мы крутые какиеееее, ололооооо :crazy:
Всех конкурентов мы заблочили еще на 1 гейте и никого не пропустили. Остальных почистили в районе 2-3 баррикад. Вам взяли чисто ЛПБ и сделали бы это быстрее, если бы не пришлось сдерживать помехи в лице всех 7-9 конкурентов.... -
@"-о.О-":
SoftTouch, не вкурил...при чем тут 187а ?йа грю в общем, пайдем к каму нить в замок(не со 100 эки)т.е. у нас есть 3 на выбор...а кто это будед еще хз...Наверно тот кто окажецца слабее?П.с. грац пиратаф
Первый мой пост, был отправлен в сторону 187А, имелось ввиду , не совпадут ли у них цели, с выше перечисленными альянсами, так как совпало сегодня с ХАССА
-
@"Prokurator":
@"Nazareth":
бил замок взят Аллом "Анти ЛПБ". буквально с первих минут фаррм бил жестокий
Я имею в виду конец ГВ в Ю3. Когда имп разбил ЛК из _С_ДС. Он один прятался за всеми баррикадами внутри и сам взял замок? Или рельнул и взяли силами всех _С_ДС? Или силами всего антиЛПБ пробились через все баррикады? Что, трудно нормально рассказать?тогда незнаю)
-
@"pritorianec":
никто не спорит! Но прощитались вы в том, что атачили замок лет, а не воевали в Ю3 например,или Ю5, Ю1! Вашы атаки итак не привели к успеху, к тому же вы еще й без замка остались. Анализируй!