Woe 2.0-17.01.2009
-
Модераторы спят. го, чо. Пиратам 5 лет. поздравления принимаюццо.
-
Поздрямки. Первый. Длинный.
-
с лагами будет охрененное ГВ =\
-
ЛПБ убивают своим присутствием Эйнброк. Ходить невозможно х_х
-
Бисти, и после этого гв ты еще будешь говорить, что "призрака ХА" не существует? а кто у нас раньше любил сливать замки? ю1 и ю5 - первые жертвы
з.ы. лагает
-
Грацы пиратам.
187 повторяют чаоситскую тактику со сливом эки и дефа. 2 замка слили уже, уныло. Видимо, будут дефить замки на перезахватах.Радуют АССА. Которые бодро помогают сливать эку, атакуя наш замок. Видимо, расовая ненависть пересилила практические соображения.
upd. 187 И АССА атакуют наш замок. гг.
-
Ужс, какая жалость, что вас все атачад ! ) А слитие... Это всеголишь игра
-
Помнится кто-то сравнительно недавно сливал Чум4, а потом ещё и Бри3, кто бы это мог быть
-
BlackPR, Удивление выглядит странным что 187 и ко. + НАССА действую вместе(взаимно выгодно) Oo
Сами же даёте им такую свободу… вероятно вы следующие) так что про щит сервера как-то говорить – не о чём.
-
щит пока стоит
против 7 гильдий
ZeromaN, мы сливали СВОЙ замок, а ЧТО ТВОРИТЕ ВЫ? -
бри3 тоже был свой
и в ю1 наша эка была, глазки открываем -
Dionius
Я не понимаю, почему вы так серьезны в отношении замка ?
-
Не знаю ниокаких 7-ми гильдиях. АССА+Холи бьют меня, я бью АССА+Холи.
Товарищи ЛПБ, не говорите глупостей. Локальных стычек между двумя альянсами нету не из-за того что у них какие то договоренности или непроставленные альянсы, а видимо из-за того что совпадает цель. Не более.
-
Неожидал такого тупняка от 187, ДС и тп. Так помогли Летам :good: . В Ю2 в 90% случаев падал от 187 и ДСов. :good:
-
Forev, знаешь - смешно смотрится
187А сливают два замка, а доблестные воины ХАССА идут сливать насГРАЦ ПИРАТОВ С ЮБИЛЕЕМ!
-
@"Dionius":
щит пока стоитпротив 7 гильдий
3 гильдии и 4 мельницы? -
ГВ было сумашедшым!!! Результат на флагах!
Поздравляю пиратиков с п'ятилетием нашей гильдии!!! -
MX510
187А это теперь мельницы? -
@"BlackPR":
Радуют АССА. Которые бодро помогают сливать эку, атакуя наш замок. Видимо, расовая ненависть пересилила практические соображения.
Проз, ну тебе-то когда мозг успели съесть. Каким образом атака на вас помогает слитию эки? Типо если бы не это вы бы пришли в ю1 или ю5 и для блага всего сервера не дали бы слить замки. Полная чушь. Вы попробовали подефить один замок с экой, мы у вас его отбили.
ЗЫЖ 3 у нас 2 у лпб это не очень тру.
-
лагало жесть