Оплата через WMR
-
Вроде месяц назад платила - надо было выбирать платёж через Z-Payment и там в списке платёжных систем - WMR.
Сейчас у меня WMR в списке нет.
Это у всех так или я что-то не так делаю? -
z-payment неделю назад перестал работать с webmoney
-
Ясно, спасиб.
-
Видимо они прекратили работать и с Я-деньги.
Хотя на форуме этот факт не отражен, и я прочитала: - "Также Вы можете оплатить через Яндекс-деньги, сбербанк, почтовый перевод). Для этого следует перед оплатой выписать счет." -
очень не удобно без оплаты через Яндекс.Деньги.
WMZ/R карточки в москве купить стало очень проблематично, особенно номиналом меньше 3000wmr.
а там где есть, они не прилично завышено стоят, дешевле роботексом переводить yandex->wmz(r).
но все таки зачем такие переплаты ради того что бы получить премиум.
можно конечно найти дилеров для наличного зачисления, но я человек рабочий и занятой мне некогда наворачивать крюки по городу.
у меня ближайший дилер wmz довольно далеко. заказывать карточки курьером тоже выходит по буржуйски убыточно.
найдите все таки способ оплаты премиума через Яндекс. -
ashva roury
Как вариант:
кредитка - paypal - z-paymentХитро*опо, дорого, но можно вообще не вставать с кресла.
-
В Москве на каждом углу стоит автомат продающий карточки и/или зачисляющий вмр (помимо еще пары сотен услуг оплаты).
-
@"Zeno":
В Москве на каждом углу стоит автомат продающий карточки и/или зачисляющий вмр (помимо еще пары сотен услуг оплаты).
автоматы с карточками это миф. цены там такие же как у перекупщиков, неприлично завышены.
зачислением через автоматы я перестала пользоваться три года назад.
из-за нескольких прецедентов с пропавшими платежами и кривым просчетом купюр, так что я предпочитаю
расплачиваться с людьми и получать карточки с которыми проблем не было никогда.
а Яндексы намного доступнее и я ими расплачиваюсь везде кроме мотра. опять же удобнее, тк мне перечисляют оплату в Яндексах
и карточки с нормальной наценкой всегда есть около работы и много где еще. а вот wmz/r набегаешься искать.в конце концов это странно создавать проблемы самим себе, тк пользователи хотят заплатить вам что бы купить услугу(премиум/зени).
а вы так сопротивляетесь, что бы получить с нас деньги. -
Поддерживаю вернуть Яндекс деньги.
Перестала оплачивать из-за этого прем,
слишком уж дорого со всеми наценками выходит :no: -
200 ЯДа стоят около 5 вмз. По крайней мере таков курс на обменнике, который мне удалось посмотреть. Необходимо лишь перевести ЯД через этот или другой обменник (с возможно более выгодным курсом) в ваш вмз кошелек и вы можете оплачивать напрямую.
-
@"Zeno":
200 ЯДа стоят около 5 вмз. По крайней мере таков курс на обменнике, который мне удалось посмотреть. Необходимо лишь перевести ЯД через этот или другой обменник (с возможно более выгодным курсом) в ваш вмз кошелек и вы можете оплачивать напрямую.
У roboxchange.com курс 1.00 Yandex.Money = 0.026 WMZ
то есть 5wmz = 191.62 Yandex.Money + % от нескольких переводов через сервисы
если ты оплачиваешь тот же СП, но у тебя идет очень большая переплата со всеми этими переводами. -
М,так яндекс деньги были самым выгодным способом или самым удобным?Я насчитала 25% комиссии с перевода их на мотрХ_Х а остальными способами какая комиссия набегает?
-
В вмз напрямую (0.8% внутри системы что ли), у z-payment разный процент в разных тарифах и при разных источниках.
-
ну про внутренний я знаю у вмз,у z-payment просто нереально высокие проценты, сравнивала разные варианты,один другого хуже выходит)
вмз в основном не выгоден курсом перевода в вмр,ну и если отменили вмр,в мотрики переводить тоже не выгодно -
5 wmz = 152 мотрика
-
Zeno
5 wmz = 152 мотрика
Щедро.
Одобряю. -
@"ashva-roury":
тк мне перечисляют оплату в Яндексах
...Хотите, чтоб нам тоже перечисляли оплату в Яндексах, нам тоже некуда было девать эти Яндекс-деньги, и мы тоже уговаривали бы наших контрагентов принимать Яндекс-деньги в счет оплаты серверов?
-
ruro
Если у вас есть такая проблема с деньгами, крутящимися в рунете, то почему нет прямого перевода через paypal?
У каждого тут, наверное, есть банковская visa/mastercard, которую можно подключить к paypal, аналогично, на вашей стороне не будет никаких проблем с извлечением денег, коли их можно перевести на нормальный банковский счет, либо заказать карточку у paypal, причем без напрягов с верификацией пользователя как в webmoney. -
@"Zeno":
5 wmz = 152 мотрикаСистема WebMoney Transfer прислала 'Оповещение о выполненном платеже'.
Вы пополняете баланс на сумму 5
Вы получите мотрики на сумму 137Я что то не так делаю?
- Для того, чтобы оплатить суперпремиум на год нужно 365 * 15 = 5475 мотриков. При том курсе, который с меня берется, для этого нужно 5475/137*5 = 200 wmz. Еще 2 вмз съест комиссия системы. На момент оплаты курс обмена вмр на вмз составлял 33. Значит мне, по состоянию на 10 января, нужно было бы 6666 вмр Оптимальный способ покупки вмр съедает еще 2,5% от суммы платежа. Таким образом, мне пришлось бы заплатить 6832 рубля или 221$ по курсу обменника. Это означает, что минимум 10% денег, которые пользователь готов заплатить, идут на оплату трансфера денег и являются, в конечном счете, недополученной прибылью МОТРа. Неужели не существует более дружественного способа оплаты?
-
Проблема состоит в том, что Яндекс.Деньги слишком неликвидны. Принимать можно напрямую все, но Яндекс.Деньги потом некуда деть: конвертировать их дорого, обналичивать/гасить на счет незачем, купить на них мало что можно. В обменниках в Интернете курс Яндекс.Денег к другим валютам низок не случайно, а именно по причине их низкой ликвидности.
Paypal и напрямую пластиковые карты принимать можно, но в этом нет смысла: это высокорисковые для продавца формы оплаты. Значит, пришлось бы повысить (существенно) цены, писать антифрод дополнения, а нам пока есть что пописать.