Помогите со стат и скил билдом глада в торвулкано
-
ребя пересмотрел много форумов и так не нашёл билд стар глада для прокачивания в торвулкано Если у вас есть возможность выложите скил и стат билд этого персонажа Если можно выложить и вещи Заранее спасибо!
Евгений
-
Уважаемый Евгений,
....
Гайд читать не в состоянии?
Вы ппц уже! Делаете тему на странице, где все ответы написаны!
В сентябре - еще понятно - не было ничего- сейчас уже все есть, тока читай!
Банить к чертовой матери! -
Черт с ним, с гайдом, там билды неправильные, но есть же топик с вопросами!!!
-
@"абракадавр":
Черт с ним, с гайдом, там билды неправильные
А чем неправильный там билд СГ для тора?
на 90%, имхо, так и есть, статы, шмотки да и часть пассивных скиллов каждый уж себе выбирает сам -
@"абракадавр":
Черт с ним, с гайдом, там билды неправильные, но есть же топик с вопросами!!!
Ну ведь не только же ваш билд считается правильным ведь правда?В гайде описаны сбалансированные и кратные определенному значению билды, оптимальные для той или иной ситуации)
P.S:Для разнообразия поиграй или покопай инфу с корейского офа и ты поймешь какие там у всех билды
-
@"Rabindranat":
А чем неправильный там билд СГ для тора?
Стр 110 вместо 130 без явного выигрыша в других статах, только этим.
Я просто честно жду открытия топика с обсуждением гайда
-
абракадавр, ну там 120 стр, да и еще пойнты остаются, можно докинуть в стр, а там уж шмотом каким то добивать или едой...
Другое дело, что нафиг оно надо - такие извращения ради чего? -
Rabindranat, неоптимальненько
-
Ну не знаю мой билд 1 в списке предложенных и болшего дамага при аналогичном шмоте,билде и лвле а также кол-ве человек в пати я не видел)(в ТОРе).
-
lextar1, ну лан заливать то
120 стр и 130 стр разница есть?:)....не видел он -
Есть разница когда у тебя +8 мистикал лион с кнокером)скока там атк то прибавиться ну ка ну ка расскажи те ?
P.S Я говорю о том что каждый делает билд таким как ему нравиться, а в гайде лишь наиболее сбалансированные представлены)
- что то я давненько не видел нормальных качающихся пати в ТОРе)Халява оф а с гвардами видать бодаться страшненько?) :ROFL:
-
лично я считаю что качаться в большой пати теперь нецелесообразно
-
Ну это видимо зависит от того как качать.В качестве примера попокач в нынешних условиях тора Сакра+Глад+Качаемый и конект ХП+Проф,без особого труда делаю 1.8кк при миракле на 1 человека....так что мое имхо, что ака фиксом респа в торе убрали лиш тех кто там по сути и не мог качаться.
-
там просто было проще найти мобов, я набиваю 2.8 в шаре на 2х с книжкой в стардей
-
ABB, есть топик, в котором это написано, есть другой топик, в котором можно это спросить.
Устное за создание бесполезного топика как следствие нежелания искать ответы на вопросы самому.
Закрыто.