[Q] Обсуждение билдов
-
Капитан написал:щас все делают мсов свд и немного аги
Где?Кто? Помойму на мотре таких вообще нет у кого аги меньше 40.
ты, мега обезбашеный мало агильные мсы до 40 из нынешних горт будет мало агильным и эта линейка будет продолжаться. в конкретике имелось ввиду без бонусов своего аги
А просить готовые билды это вообще както унизительно,позорно.
а засрать мса обидно :friends:
Ну это так навскидку. Можете не соглашатся, но просто прочитайте большинство дискусий в нескольких разделах (Благо в "бс\мс флуд" такого типа сообщения потёрли) . Более того,я уже слышу от других людей такие фразы как "Идите понтуйтесь в топик МС-ов , здесь идёт обсуждение." Обидно за вас господа. Когда то это был хороший раздел, где можно было почитать интерестную информацию. Читаю я уже давно, писать вот начал совсем недавно.
смена власти ни к чему хорошему не привела :friends:
а вообще глядя на то что творит мс в одиночку ну как же не попонтоваться=)
если еще появиться батл граунд шмот будет вообще звиздец=) :friends:п.с.:выложил мувик=)сыроват. Кому интересно и хочет помочь юному оператору помогите советами че не так и как=)
-
@"America":
смена власти ни к чему хорошему не привела
Это обсуждение действий модератора, да?@"America":
ты, мега обезбашеный мало агильные мсы до 40 из нынешних горт будет мало агильным и эта линейка будет продолжаться. в конкретике имелось ввиду без бонусов своего аги
Если я правильно поняла эту цитату, то могу почти точно заявить, что у Минки поболее 40 аги. Вот у меня меньше 40 — но у меня и лвл 86-й, кажется, с докачанной витой и без желания рулити и убивати. -
Хм когда был фикс?!Хорош гнать не фикшен!
-
Если я правильно поняла эту цитату, то могу почти точно заявить, что у Минки поболее 40 аги
глаза и восприятия аспд подводят :friends: несуть 3 мса уже есть :friends:
-
Не знаю, но был.
А по поводу визуального восприятия аги — с 40 аги вполне может быть 180+ и даже 185+ аспд, это не то что на жафине — раз бухбухбухбух и кроссы миссают — агильный, а бух — бух — бух — бух и с одного АД умирает — витовый. Тем и хорош новый эмуль. -
Только что,один Мастер оделся,обкастился и сказал,что аксес не фикшен.
-
Да, видимо, была неправа.
Запомнила в чате фразу о1 об этом сете, что его работа «соответствует описанию». -
А вообще аспд разве что для кача и поломки , НО : 178-180 хватает для спама КТ , при поломке одеваемс Виндхавк и прибавляется аспд. Хотя конечно если личное предпочтение в аспд доминирует , то делай сразу аги- крит МС-а )
Just Smith вот после этого возник вопрос зачем советуешь если не знаешь? для спама КТ нужно 183 аспд как минимум.
-
@"GingerAle":
MinK,Какой аксесс? Баффало уже пофиксили, доброе утро. Он дает 10% аспд, как допель.
А скиллбилдов четыре: кующий, батл с заточкой, батл с максимайзом и батл с заточкой, максимайзом, но без поломки от ГеоргаБатл с заточкой дважды)
-
Не дважды, это билд " батл с заточкой, максимайзом, но без поломки от Георга"
-
А можно уделить несколько секунд и ответить Бс-у? или если ты не Мс, тебе на этом форуме не отвечают?))
Повторюсь:@"Dz1rteg":
Просьба знающих людей посоветовать варианты докачки статов БС-а:85-ый лв:
Str 71+7
Agi 81+2
Vit 24+6
Int 1+2
Dex 38+12
Luck 1+2Билд делал давноо.. соответсвенно гайду крашера, хотел бы узнать что в связи с новыми фиксами качать до 99-ого, чтобы иметь возможность как соло кача так и в пати кача..и если можно возможные места кача таким БС-ом.
Насколько помню пару лет назад закончил на минорусах....
Спасибо за заранее развёрнутые ответы.... -
Мой билд
Я бы посоветовала докачать до ~79-81 силы (под ровный бонус, зависит от шмота), а остальные пойнты кидать в виту для эффективного мобтрейна, либо наоборот оставить виту и качать только силу, чтобы качаться, например, под ФАРом на слиперах или в айсе. -
я вот не могу понять... вы меня пытаетесь записать в гуру или во фрики?
-
@"MinK":
.Вот реально есть кальк нормальный садишся и мутиш себе билд,20-30минут и можно просчитать кучу вариантов.А просить готовые билды это вообще както унизительно,позорно.да, я сто пудов в этой секте)
-
@"Georg":
@"Светой-Ангел":
Посоветуйте хороший пвп билд Мса для нового эмуля.
желательно с вещами , которые должны быть на нем.
зарание спасибо :evil:пвп - убивать 1 на 1, убивать на гв или гв саппорт?
вещи - бюджет 100кк, 300кк, 1ккк?300кк (PvP 1/1 & WoE) :evil:
-
шмот: horn of the buffalo+thorned shiled
+9 tidal shoes с антиком
wool scarf с ноксом
+4 valkyrje armor с марком
feather beret
айс пика- много orcish axe с зиперами
и куча мелочевки вроде рингов с мантисами-алигаторами
статы базовые:
аги 50
декс 28
стр 80
вит 60
инт 1
лак 1вот это надо гарантированно вкачать, после чего не трогать статы до того момента, когда весь описанный эквип будет на тебя надеваться. после этого надев его приходишь на гв и начинаешь пвпшиться с друзьями, что бы понять, чего лично тебе не хватает. дальше берешь в зубы кальк и считаешь все подробности, в соответствии со своими личными ощущениями.
тогда есть шанс, что у тебя получится хороший смит.
удачи) - много orcish axe с зиперами
-
Georg, Спасибо большое , но есть еще пару вопросов по шмоту к примеру Комбат подойдет вместо айс пики? и что лутше вставить в щит тор Trifing или Thara frog? а вулка +9 с Орк Бэйби не подойдет? :oops:
еще имеется слотовые очки и Рога Бафика слот , что туда вставить мона? -
@"Светой-Ангел":
Комбат подойдет вместо айс пики
Да, в большинстве случаев.@"Светой-Ангел":
Trifing или Thara frog
Тару.@"Светой-Ангел":
вулка +9 с Орк Бэйби не подойде
В пвп против некоторых чаров подойдет, на гв однозначно лучше ноксиус.@"Светой-Ангел":
еще имеется слотовые очки
Сделать ~50 вит, качнуть 90+ аги и вставить джемини. Или не качать и вставить сталактик голема. Как более универсальные варианты — девиручи, мардук. Ну и мвп-карты. -
@"Светой-Ангел":
Georg, Спасибо большое , но есть еще пару вопросов по шмоту к примеру Комбат подойдет вместо айс пики? и что лутше вставить в щит тор Trifing или Thara frog? а вулка +9 с Орк Бэйби не подойдет? :oops:еще имеется слотовые очки и Рога Бафика слот , что туда вставить мона?
для целий пвп - ессно, тара. тирф бы порулил, если бы ты вышел на 65+ дефа, но это маловероятно, так уточить валькоармомр и торни шилд - очень дорого.
рога бафка слот для пвп - совсем ни к чему, можешь продать их мне))))очки - я бы продавал. потому что тогда появляется гост, что в пвп рулит куда больше, и много других няшных штук.
если не продавать - я бы вставлял ванбрека, наиболее универсальная карта.но да, есть вариант с джемини, тогда в рога - сталактик голема, с вальармором - антистан, 90 аги, 90+ стр и мало-мало виты, ибо уже не надо. в эксплуатации будет очень дорого - жрать поты придется тоннами, но результат будет убойный, особенно в пвп 1 на 1.
вероятно, в этом случае можно даже отказаться от хорна, в пользу валькощита, и иметь вариант со 100% резистом к фаеру за счет джака и резистпота.
кроме того, при 90+ аги уже и вариант с оркбебиком становится симпатичнее. -
тирф бы порулил, если бы ты вышел на 65+ дефа
порулил бы тару? чет недогнал :oops: