Тип привет, чтоли. Мьяфк =^_^=
-
Даровеньки булы, мои сладенькие. Давненько меня небыло, соскучилась, настольгирую со слезами.
У мну есь проблемка. Не могу войти в ро. Устанавливала новые патчи, фсё заново качала и никвак Мб мя туплю.... Слышала мы слились с Сакраем и Сириусом.... Чего мну не догоняю? Дорогие, помогите вернуться ф РО. Что к чему? Посему мя не фпускает, писет, тип дисконект постоянно.... -
Сливание с сакраем! опасносте?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317&start=0">viewtopic.php?f=11&t=117317&start=0</a><!-- l --> -
Ого
-
омгомг кармашек11
мы тоже соскучились
не пропадай) -
Танани это хорошо. Очень хорошо.
Итак, краткое содержание предыдущей серии:
Сервер слили с аквариумом, тех, кто перешел из аквариума поклеймили S c возможностью 1 раз поменять ник.
Многие, впрочем, возможность про***ли. Гильдиям клеймо оставлено.Сервер перешел полностью на eAthena.
Мержили очень долго, так и не домержили*, но, вроде, теперь у нас адекватный эпизод с кучей всего нового.
*Все премиумные-суперпремиумные команды написаны снова, многих команд больше нет.Беспорядков не больше и не меньше чем обычно.
Ах да, был инагурирован новый ГМ, o1, судя по всему, спец по eAthena, потому что время его появления совпало с эпохой Альтаира, на котором как раз и тестировалась возможность перехода на эту платформу.
-
Ton-chan, неплохо. а можешь ко всему эпизоду написать краткое содержание?
Tanani, позитиФФФФФФФФ (с)баша -
особено про атаку клоунов и джедаев
-
Тут походу больше на форуме народу сидит чем играет на сервере...