Команда night
-
абракадавр,
Чтоб такого не случилось, я и предлогаю ночь обязаловка 6х6 доступная всем и без команд...
Красиво, доступно для всех - и на игровой процесс сильно не повлияет - я же написал чтоиграл на пиратке со сменой дня и ночи - очень мило, видемость не портится и лагов не прибавляет... -
Куча народа с эффектом слепоты - это здорово. Особенно на арене - сразу минус хантеры и прочие дальностреляющие.
-
Жбан, Наоборот! Ночь это очень сильное влияние на игровой процесс (читай - мне нафиг не надо лишний раз зрение перестраивать к новым эффектам)
+1 к Зено
-
Zeno, абракадавр, вы видели как выглядит ночь в ро?
Сравнивать это с эфектом слепоты.... по меньшей мере не коректно... -
Как выглядит все знают, под линком наверное были хоть раз.
Другое дело, что если даже чуть-чуть изменить оттенок экрана, то сразу прибежат стопитцот недовольных леммингов и будут просто из принципа упирать на то, что им не нравится.
-
А вы случайно линк с ночью не путаете?
Заведте себе друга-линкера и не компостируйте нам мозг. -
Zeno
Ночь выглядит идиентично линку. -
Тогда точно путаете.
-
Zeno
Если то, что мы наблюдали во время празднования Нового Года в РО было ночью, то она имеет такой же визуальный эффект, как и линк. -
Я пару раз играл на серваке со сменой дня и ночи по всем локациям (сменяются примерно раз в полчаса).
Поверьте, это круто только первые два раза, потом уже ждешь, когда же ночь пройдет и станет нормально видно?
А тут предлагают 6/6, вы чё?Но ночью правда рулят ауры вокруг достигших лампы и флюрная покраска...
PS: Можно включать в городах, то есть где не идет непосредственно кач/боевые действия.
PPS: Еще вариант сделать через каждые 5 часов светлого времени суток - час темного)) И не напряжет, и все-таки НОЧЬОтвет - не ТРУ, пока нормально график не настроят)
-
Если то, что мы наблюдали во время празднования Нового Года в РО было ночью, то она имеет такой же визуальный эффект, как и линк.
Сам клиент игры выдавал сообщение, что включен ночной режим, так что хватит писать про эффект слепоты ибо предложение не о том.
-
@"Zeno":
А вы случайно линк с ночью не путаете?Заведте себе друга-линкера и не компостируйте нам мозг.
как грубо задело!
Предложение очень нравится, но, конечно, нас опять посылают к черту, хотя в принципе эта команда никому бы не мешала. Разговоры про смену дня и ночи ведутся давно, но к нам просто-напросто не хотят прислушиваться.На новогодние праздники во всех городах был введён снег. И ничего, никто не умер. Так почему бы к предложению не прислушаться? Неужели мы просим чего-то сверхъестественного.. Да ночь везде есть! Почему же наш любимый МОТР обделили? Почему введение ночи называют компостированием мозгов? Не слишком ли грубо звучит?
Ребят, ну будьте людьми-то, в конце-концов! Мы для вас вечно ноющие пользователи, но не стоит забывать, что мы тоже люди, которые объединены общим хобби, интересом.. и, естественно, возникают просьбы! Ну почему бы не выполнить их, если это возможно? Да что стоит эту ночь ввести! Ну потратите немного времени, но зато сколько благодарных игроков будут говорить: "Ай да ребята, ну молодцы, постарались!" Просим мы, просим!
Наши персонажи после тяжелой войны хотят спокойно отдыхать в гостинице, когда на улице уже давно стемнело...
Наши персонажи хотят совершать ночные путешествия, сражаться при лунном свете, делать красивые фотографии со своими любимыми! Подарите им это.. и их маленькая "жизнь" изменится к лучшему.. подарите нам романтичные минуты.. -
^романтика не совместимая с суровыми реалиями абсолютно
Наши персонажи после тяжелой войны хотят спокойно отдыхать в гостинице, когда на улице уже давно стемнело...
А у кого то только утро, а на улице оказывается уже стемнело, потому что те, кто живет по другому часовому поясу, так захотели...
Зато сколько благодарных игроков будут говорить: "Ай да ребята, ну молодцы, постарались!" Просим мы, просим!
А сколько будет топиков с нытьем...
А как будут "благодарны" Старгладиаторы, которые не смогут отследить миракл... или смогут, проплатив премиум... Но какое же это приближение к реальности про которое тут говорят о_Оисключительно с помощью команды
-
@"Breathe":
^романтика не совместимая с суровыми реалиями абсолютноА у кого то только утро, а на улице оказывается уже стемнело, потому что те, кто живет по другому часовому поясу, так захотели...
Я сама живу в другом часовом поясе.. 5 часов разницы с москвой.
Но здесь я подразумевала исключительно виртуальный мир. Типа персонажи живут, даже когда мы ими не играем .. просто фантазия для красного словца.@"Breathe":
А сколько будет топиков с нытьем...
А как будут "благодарны" Старгладиаторы, которые не смогут отследить миракл... или смогут, проплатив премиум... Но какое же это приближение к реальности про которое тут говорят о_Оисключительно с помощью команды
Я и не против команды.. толлько за! Я ненавижу старгладов, у меня их никогда не будет.. а ночь люблю.. была бы команда, включала бы. А те, кому не нравится ночь - ну и пусть не трогают команду!
Я прошу ВВЕСТИ.. а не веду споры. -
Включите им уже ночь на полянке под пронтой, пусть сидят, някают...
-
на полянке (локально) сложнее реализовать )
-
на полянке - фигня -_- зачем извращаться? есть функция в игре, чтобы была везде.. пусть и будет везде ><
-
@"абракадавр":
Включите им уже ночь на полянке под пронтой, пусть сидят, някают...Уахахаха :lol: Еще пожалуста в СБ и мона закрывать тему :lol:
-
Да, на полянке включите.
-
Ave, это был такой тонкий намек, что подобными [s:2iysnrk7]иди[/s:2iysnrk7] визуальными фенечками интересуются в основном обитатели полянки и близкие к ним по духу, а остальным игрокам (в остальных локациях) это скорее повредит.