Новые профессии
-
линкеры хорошая профа, особенно гв билды.
-
Ну, т.к. теперь ГВ тоже уныло, то унылые линкеры хороши на унылом гв.
-
уныло умирать в честь доблестного пинания импа или отбафания своих сопартийцев
приоритет настоящих унылых мазахистов :lol: -
Не играю, но старглад как перспективная мвп/пвп профа.
-
Соуллинкер, ибо старглад - манч, ганслингер - ну слишком слабый=(, нинзя - не интересно. А ты забыл добавить тейквондиста (рэнкер по силе своей отдельный клас, я считаю). Воть
-
ликеры хороши, ибо полезны)
-
@"Амон-Сетт":
Все они одинаково унылы, уродливы и недостойны существования.Помойму у ниньзи самый красивый спрайт.
@"DerKiller":
Соуллинкер, ибо старглад - манч, ганслингер - ну слишком слабый=(, нинзя - не интересно. А ты забыл добавить тейквондиста (рэнкер по силе своей отдельный клас, я считаю). ВотьНу да, маг нин уже попса... Попробуйте качнуть кунайщика\контакника, мне щяс очень нравится.
-
@"Магистер-Магии":
Помойму у ниньзи самый красивый спрайт.
женский спрайт тру. Мужской же спрайт в моем понимании- выкидыш художников гравити. О_о -
@"Маниакальный":
@"Магистер-Магии":
Помойму у ниньзи самый красивый спрайт.
женский спрайт тру. Мужской же спрайт в моем понимании- выкидыш художников гравити. О_оВкусы у нас разные=) Или я наруто насмотрелся...
-
Я за ганса играю Вот только atack speed у нево ну просто оч маленький самое сильное доступное оружье=шотган, но он оч медленый пипец! можно одеть рифл какойнють (но это не по мне ) ну и самый такой хорошый выбор это пистолетик (шанс получить пест при получений джоба 40%. поэтому те кто берут профу в основном получяют некий медленный слабый Branch) единственный пистолет для ганса есть только на 35 лвл(Crimson Bolt) ну а всяких там рифлоф и шот ганов сидят как на рынке Rifle- слабый и снимает немного атак спид, ShotGun- мошьный но ОЧЕНЬ медленный, GatlinGun- быстрый но слабый, Revolver- норм спид да и атака не плохая Grenade Launcher- тож самое что и шот ган
Итог: GunSlinger'ы это профа в которой нет никаково баланса,поэтому играть за них это или невозможно или очень тяжело
Ну о остольных классах сказать немогу поскольку за них не играл -
armaghidon, советую поглубже разобраться в механике игры, гансы достаточно разнообразный класс и кое в чем весьма эффективный. "вы просто не умеете их готовить"
-
Что-то нет варианта "одинаково интересны". Поиграл практически всеми новыми профами, каждая по своему интересна.
-
Старглады...ибо если у них есть все плюшки на мапу/профу и всякие мираклы то эта ппц
-
Линкеры, полезный и довольно разнообразный класс. А вот СГ имхо онли ПвМ класс.
-
абракадавр Да, я понемаю! но всежэ у каждого своё мнение и я также выложыл своё ( но поверь каким бы ганс небыл я все равно не перестану его качять )
-
Линкеры)
-
все жгут в умелых руках
кстати, в опросе среди "новых" нет ранкера -
Качаю нинзю-мага. При создании не ожидал что так понравиться... Тут и определенная не уязвимость, и довольно весомый дамаг. Проявляет себя положительно как в ПВМ так и в ПВП. Минус, наверное, в относительно дорогих камушках и малой грузоподъемности...