Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
@"ZeRo-":
Levi, в твоем горнолыжном костюме=)
Нет уж позвольте, в этом году все повторники от меня ничего не получат:) -
Скорее всего приеду, и думаю в этом году с Минска некоторые люди таки соберутся поехать) Но в конкурсах учавствовать мне под алкоголем опастно)
-
@"Xharn":
Скорее всего приеду, и думаю в этом году с Минска некоторые люди таки соберутся поехать) Но в конкурсах учавствовать мне под алкоголем опастно)пейнтбол ждет тебя) -
я очень хочу, если что-то не случится ужасное - буду)))
-
Были в прошлый раз...И в этот постараемся не пропустить.
-
archer, Я себе в лоб умудрюсь попасть под синькой)
-
@"Xharn":
archer, Я себе в лоб умудрюсь попасть под синькой)
Там очень строгое судейство, если хоть подозрение на неадекват будет пушку не дадут.Вообщем да... участие в пантболе тебе не грозит:)
-
Тааак. Всё таки решили мутить :twisted:
Сразу говорю, в косплеи без шансов! :twisted:
Хочу вести программу!!))))))))
Так как у меня с Эпиком сессия идёт прямо во время глобала, то ближе к нему отпишу свои возможности в помощи, но скорее всего эта помощь будет выделена синим цветом -
ЕЕЕЕ. Нажремся опять.
-
Москвичи, которые хотят ехать компанией - пишите мне. Когда будут опеределены даты, будут покупаться билеты на всех вместе в один поезд.
-
если не забуду припрусь :crazy:
-
Я даже не знаю, поеду я или нет, но на темку подпишусь.
Если внезапно поеду — с меня палатка, пена и два спальника. -
В этот раз буду точно. Надеюсь, что организаторы устроят сие действо в выходные дни, будние знаете-ли работой заняты. Очень надеюсь увидеть на глобале много народу. :oops:
-
Не первый странный вопрос про выходные дни..
проводится будет либо с 1ое по 3ье либо с 8ое по 9ое, какой глобал в будние?:)
Партия все предусмотрела - полетите ночью.
-
Могу помочь руками, к сожалению здесь(В Питере) снимаю комнату. поэтому инстрементов каких нибудь нет, но есть свободные руки. Так что. всегда рад!!!
-
(дочитал топик и забыл нужные цвета)
Днем до окончательного заезда своей группы могу поработать водилой с расчетом, чтобы к сбору у Ленты я был уже без машины.
%(#0000FF)[]
С меня палатка, пара спальников. Думается, что они буду востребованы внутри своей группы.
%(#0000FF)[]
Возможно, смогу принять одного-двух приезжающих. Решится ближе к дате.Приму участие во всем. :)
До сборов - хоть руками копать согласен.
-
перечитывать целиком лень, если палатки обычные) то было 2 большие (5 пьяных тел чтоли) и 1 маленькая (2 тела)
-
Мы на прошлом глобале спали 6м в двухместной и ничего, все живые)
-
Xharn, с утра весело было? :ROFL:
-
хм..а если едеш что именно требуется с человека ?)
какие вещи,сколько с собой денег примерно брать и т.д)