Assassin Cross: где/как качаться?
-
Васяська, проблем прибавилось несколько. Ну во-первых грим кушает 3сп, учитывая, что радиус грима меньше, гримить сложнее. Да, я помню про делитер и блюхи, но объем их потребления возрастает. Но это скажем не самое страшное для кросса. +народу нет> подбитых мобов нет> дополнительной экспы нет.
Самое проблемное - Хприст нужен хорошо одетый, рукастый, если он конечно без девила\эдги. Ну и желание с его стороны идти в новый юп, если это не найм. Желания ни у кого видимо нет, судя по кол-ву чатов в пронте.
Я пробовал бегать своим Хп. Малейшая ошибка и ты уже лежишь. -
я сопстна в юпе щас и качаюсь. 500-700к в 6.
-
В юпе сейчас лучше соло, чем с саппортом. Но надо минимум 250 фли что-бы нормально водить мобов.
-
А зачем СВ ставить на гримящего? Чтоб не попутать где он находится?
-
@"Metaphor":
А зачем СВ ставить на гримящего? Чтоб не попутать где он находится?
Чтоб если выкидывает, мобы не успели слить -
только наймом кочался там..... а вообще пока что лучше места чем рашель ненашел ето без сбра
-
Ичиго, куда выкидывает, вы о чем вообще?
-
В юпе нормально сином агильным с 320+ фли бегать. Соло собираеш пол карты и гримиш. + можно одеть карту на дрор р.ори и р.елу.
-
@"Mr-Beer":
сином агильным с 320+ фли
я таких пока не встречал. -
90~ аги, агиап, майка и трусы, карта арчера из лабы2 - уже ничего так фли выходит.
-
Metaphor, наверно имеют ввиду криворуких хай пристоф ,которые не могут держать мобоф на расстоянии большем ,чем растояние ответного скилла венату на атаку ,который больно бьет и вытягивает из хайда...
-
Я не знаю как у других хпристов, но у меня после ввода нового эмуля ни разу не вытаскивали гримящего сина, учитывая что эдга+девил, т.е. часто проводят мобов прямо над головой.
Хотя месяц уже не был в юпе. Стали вытаскивать снова? -
Соло там "качался" не вытаскивали...но наверно йа везучий...т.к. скилл у них вроде сохранился
-
я там с ввода эмуля бегаю. не пашет больше скил на вытаскивание.
-
@"Mr-Cool":
@"Васяська":
Очень странно почему в юп перестали ходить кроссы... и сины... бегал там с ХП...
(одетым) своим нупо лвл и нупо билдом.... делал почти 400 к на иче... без коробок...
Падал крайне редко и то из за тупняка...Стр Аги Декс... син думаю там может выжимать не на много меньше чем в старые добрые...
Ты забыл добавить, что хп было 3 шт. <!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0901/41/dc62c28ce8a2.jpg.html">http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126 ... 2.jpg.html</a><!-- m -->
омг Кул...
трое их там было мин 20... с Одним я делал не меньше)
-
Да не вытаскивает .... проблема только в том что если у тебя спешил жур , то ты сам будеш вытаскиваться иногда из за блиндинга
-
Получилось в магме 1 сделать 164к в 5. Сбр+пика+ввс лед.
-
Ну неплохо так-то,но увы продолжаю кач на слипов О_О
-
Только я жрал мед очень качественно, потому что на моба в среднем 1,5 сбра получается, а инты нет.
-
в рашеле беру 150 в 6 , пока етого хватает но нужно искать какие то другие выходы.....лабу 2ую ктонить пробывал??