Обсуждение гайдов по Ninja
-
Я не могу понять как финалить без клона. Ко многим чарам/мобам будет тупо не подойти. Из-за цикады будет не ударить, а без нее есть опасность словить "удар из последних сил" по 1 хп и на кафру.
Ринги с мантиссами в билде потоум же, почему и нож с 4 картами. Под финалку.
А под магию разумеется одевается базик и иринги (или мб что-нибудь еще О_о)
Дракоша хорошо, но по сути финалка в билде для того, чтоб дракошу заменить и опять же при моей дексе в пвп понт есть только от льда... И еще 5 соул у меня тоже уже есть, поэтому на 10 нинпо очков уже совсем никак не остается. Сижу теперь втыкаю куда еще одно очко деть... Имеет смысл брать стенку 1, или поднять лед до 2, или сюрикены 2, или татами 2, или нинпо 6 О_о?
И скажите еще что-нибудь про статы пожалуйста, там какие могут быть рекомендации. -
@"Маниакальный":
Ко многим чарам/мобам будет тупо не подойти
Хайд-джамп-финалка.@"Маниакальный":
финалка в билде для того, чтоб дракошу заменить
о_О
Интересно, каким образом финалка заменяет дракона...@"Маниакальный":
и опять же при моей дексе в пвп понт есть только от льда
Ты ошибаешься, дракон бьет достаточно быстро даже при низкой декс.@"Маниакальный":
И еще 5 соул у меня тоже уже есть, поэтому на 10 нинпо очков уже совсем никак не остается
Если хочется поизвращаться, то можно понизить цикаду на 2 лвл.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbqmoqnkayAjSsaJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kayAjSsaJy</a><!-- m -->
Еще можно убрать сюрикены, вместо обрезания финалки. Но это я так, в свою степь уже повел конечно.@"Маниакальный":
Имеет смысл брать стенку 1, или поднять лед до 2, или сюрикены 2, или татами 2, или нинпо 6 О_о?
У стенки от лвл зависит время каста и длиетльность, на 1 лвл 6 секунд каста.. с твоей дексой где то 4.5, думаешь есть смысл?
Лед до 2 бестолку, первый лвл выгоднее.
Татами вообще бред, как и сюрикены. Поэтому лучше взять нинпу.По статам у тебя вроде все нормально, единственное что напрягает это низкая декс. Думаю можно попробовать что-нибудь намудрить с понижением стр и лака.
Попробуй посчитать марионет хет с крампом и таро в ринге. Дальше, если у тебя аура 5 то можно брать 90 инты. Плохо, но можно. Скидывать, опять же, в декс. Спам копьем при высокой дексе это очень хорошо, если удастся наскрести хотя бы 70-80 декс со всеми плюшками - это будет офигенно.//А вообще, мы не в той теме обсуждение билдов ведем
-
@"Doredel":
Если хочется поизвращаться, то можно понизить цикаду на 2 лвл.
уже 5... ))@"Doredel":
А вообще, мы не в той теме обсуждение билдов ведем
вот был бы тут модер, перенесли бы нас в раздел соответствующий.
Ты то сам чего не подаешь заявку на этот раздел? ) -
А я подавал. Но сейчас уже не буду, в ро не играю, и лишняя работа как то не особо нужна
-
Если нет приста с терной, то я планирую комбу хайд-слэш-финалка. Тут вполне достаточно цикады) Про иллюзию поправлю.
-
Гм... вопрос/замечание: а разве нинзя может носить элементальные брони? Насколько я помню, у нас они для свордомерчантов в основном...
-
Слотовые вроде для всех профессий, но у нас их нету какбы..
-
По билду : смени аксы если хочешь нормально финалкой бить , да и вобше пвп
1 акс смоки в ринге ну второй можно мантис , или The Sign н лучше мантиса для финалки и для колышка полезен (если непутаю нинза может сделать квест)По скилам я бы небрал Мирро имедж , сам по себе скил хороший но у него есть кастинг тайм , с цикадой можно финалить даже снипов через хайд прыжок . Опонент незнает куда ты точно прыгнешь и у тебя будет время ударить , конечно попадаются люди с оч хорошей реакцией так что будет к чему стремится.
А так билдец интересный.
-
Как выгодней на хаях качаться? С айс пикой или с другим дагером с высоким атк? (имеется ввиду бросок куная)
-
Влияние расовых карт на кунаи еще не проверяли?
-
Я нет=)
-
А что так плохо? Почти у любого пала можно пвп гауч одолжить.
Это ведь будет сильнее чем айспика, если работает. -
Если...
-
Я к тому и пишу чтобы проверили
На альтаире работало. -
Где можно глянуть таблицу бонусов от джоба ниньзей?
-
В моем гайде расписано...
-
Может ты ещё знаешь какие шансы на удачное продырявливание щитов нина?
-
Нет не знаю. Но у меня всегда получалось, где то из 5, вроде, раз, собрались все 5.
-
Ты кстати обещал про фуму написать (тоесть как её делать).
Там тоже шанс имеется? -
Я никому ничего не обещал
Шансов там нет, простой обмен лута на фуму.