Покозатель Хп
-
Dionius да я знаю но предположем что ты лоу лвл и ходиш в основном на соло кач
в таком случии такой опдейт очень даже кстати!!!P.S. кто не понел что я имею виду то я могу выложыть небольшой скрин
-
что говорить о Чужих статусах - хп монстров, если даже Свой чант оружия свитками сейчас не отображается, и не известно - есть ли он на тебе или уже кончился
тем более, что, знание о хп монстра без специального навыка - это некоторый дисбаланс игры против мобов
не думаю, что это укладывается в текущую концепцию игры, и именно поэтому этого нет ни на оффах ни у насхотя безусловно - жизнь игрокам это бы облегчило, и в других играх это вполне даже реализовано
в принципе, я за, но тогда нужен ресет всем визам со скиллом Sense, а это уже сам понимаешь - малореально
-
Вообшето этот апдейт не помогает игрокам качятся а по точнее показывают им насколько они сильны и на КАВО ппраильно качятся!! дисбаланса игры это не правильно сказано, поскольку это ничем не мешает людям. Я не имел виду показывать точную цыфру хп у моба а назначить ево в процэнтах !! и кстати такой апдейт ИМЕЕЦА на некоторых оффак и других приватных серверах! этот апдейт вообшето один из других как например изменёная карта морока (разрушэный и на середине города огромная дырише ^_^)
Ну вообшето Sense ьщоуе пригодится для других намерний темболее что ево роль выполняет скил Monster Propriety(он можно сказать придаставляет больше инфы а мобе , проблема в том что подробную инфу может увидеть только сам виз)P.S. кстати а как выложыть скрин а то я не нохожу?
-
пишеш в квадратных скобках |img| ссылка на рисунок |/img|
(|..| замени на [..]) -
Dionius пасибки ну а если с компа взять?
-
орфография овнит
по сабжу против -
Команда /showhp на МОТРе была вплоть до ввода нового эмулятора. Не думаю, что про нее забыли - стало быть либо введут когда-нибудь, либо решили не вводить вообще.
чувствует себя старым
-
итак вот то что я имел виду ===> <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31291">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31291</a><!-- m --> <=== кто понел : подумайте над моим предложэнием! кто не понел: подумает в двойне над моим предложэнием
P.S. этот показатель не идёт с помошю какойто камынды!! это идёт как дефаулт при наведений на моба мышкой
-
armaghidon, Посмотри скрины давнее, чем 5 месяцев, поймешь, что речь об одном и том же.
-
абракадавр посмотрел! не очень то и понел чтото! как это касается моей просьбы?? :roll:
-
Вот, еле нашел.
p.s. недосуг на внешние источники выкладывать. Так что извините за загромождение топика.
-
Читы - это плохо.