МВП и пляж
-
@"Spacoom":
"Качаться" тоже не по-роулплейному ))
сто пудов -
Пусть лутчше останутся :twisted:
-
да,разве они мешают? =))))
-
Что-то я не примоминаю бафометов в клоке... или у меня плохая память?
-
Что-то я не вижу среди вас ниодного игрока ниже 50го лвла, странно как-то это, не правда ли? Гдеж вы сами качались? Неужто на порингах? ВАУ! :))))) Папки :))))
З.Ы.
Их от туда уберут или они там навеке? Остались походу один или два бафомета и допел один... -
на сэнд мэнах качался и качаюсь щас
-
Лучше пусть остаются. Хочеться по мвп походить, а они сразу все под рукой. Да и от кафры минута ходьбы через зоны без сильных агров...
-
@"Selurion":
на сэнд мэнах качался и качаюсь щасЯ щас качаю вора, сендманы его убивают.
Када качал найта качался на сендманах.
-
Побольше их, побольше! :twisted:
-
srazu govarju ja ne Hunter mne otnih kotikov polzi netu ^_^
nu ja v pravilah nevidela 4to zapreseno ka4atsja tam gde bistro idot exp =/ -
А кто сказал что она там быстро идет???
Мне например надо убить минимум 650 котиков для лвл, а плюс еще и умираешь часто -
Халяву долой!!(ибо я там не качаюсь)
-
@"Renaissance":
Халяву долой!!(ибо я там не качаюсь)
Не обобщай Ты конечно качаешься в другом месте, а там наверняка халява -
Вообще я против мвп на пляже.
Тут понимаете получается какая штука раньше там могли качаться все почти
а теперь что тока хантерам и визам раздолье хантеры их с гор снимают а визы стенами
а к примеру сину то чё там делать камнями кидаться чтоли? -
@"WolfWood":
Вообще я против мвп на пляже.Тут понимаете получается какая штука раньше там могли качаться все почти
а теперь что тока хантерам и визам раздолье хантеры их с гор снимают а визы стенами
а к примеру сину то чё там делать камнями кидаться чтоли?
Ну если тебе ниче кроме этого в голову не приходит, то кидай -
@"Close":
@"Renaissance":
Халяву долой!!(ибо я там не качаюсь) :shock:
Не обобщай :shock: Ты конечно качаешься в другом месте, а там наверняка халява :shock:Не ну я думаю что по дефолту ясно что там где я качаюсь халяву убирать ненадо :shock: -
Вообще котики это чит , и чит то что они не разбросанны по карте , а находятся внижней обасте.... на мясо тюлений !!!!!!!!!!!!
А МВП тоже люди( ) и в жаркую погоду любять потусоваться на пляже ^.^
-
Котики чит? А ты из арчером убить пробывал? Ты на одного котика потеряеш в среднем 50-100 стрел, э тна 30х лвлах арчера, на 40х лвлах уже легче, но и опыта там максимум 5% за одного котика, если еще учесть то, что очнь много халявщиков мешают бить этих самых котиков.
Если тебе нужны МВП иди на 2й лвл лабиринта
З.Ы.
МВП не люди, а монстры - эт к сведениюб, а то у тебя уже монстры людьми кажутся -
Вообщето не предусмеотренно чтобы арчер убивал моба превосходящего еге по левелу в 2 раза так что это чит Чтоже стало с бедными синами, которые на пляже сутками ботили =))) им теперь и податься то некуда
-
Как раз то арчеру и предусмотрено Вот када в ближнем бою, тада не предусмотрено