Woe 2.0-10.01.2009
-
@"pallash":
Мувик поспел=)<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/iQwTXWp1/10.01.09.avi.html">http://filegu.ru/f/iQwTXWp1/10.01.09.avi.html</a><!-- m -->
Спасибо, красиво и качественно. Больше такого, и пусть все завидуют (ИМХО)
-
@"pallash":
Прозя помни, что он всегда всех мерит по себе. Никогда не признает ошибок - если они случаются, то это не ошибки, а вынужденные меры. Никогда не признает поражений- если они случаются, то он просто бежит.И он не стоит твоих стараний и распинаний... потому что он ничего не стоит, кроме того, что пытается из себя изображать, запудривая мозги тем,кто ему доверяет.
Отличное высказывание. Подходит 90% форумных активистов ЛПБ. Самому его автору в первую очередь. -
pallash, ну вот всегда так. Ты начинаешь нести бред, а потом строишь на нем какие-то теории. Затем, на основе своих же бредовых теорий, с умным видом, делаешь, тебе одной понятные, умозаключения, и выдаешь их за единственно верные. Зато те, для кого ты так стараешься, хавают их "на ура".
Ничего нового, всё это мы уже проходили. И финал тоже заранее известен. Хотя, может я и неправ. И обжегшись однажды, ты научилась держать в узде свою неуёмную жажду власти. Но что-то как-то сомнительно...BlackPR, действуйте. Это единственное, что у вас хорошо получается.
Не на ногу же уронил. Чего переживать-то? -
Андю
Значит не ошибся. Надеюсь Матли и другим станет ясно, какую чудную комбинацию ты тогда провел.
Если бы я жаждала власти, то я бы не отдала тебе ГМство тогда.Beastie
Это все выглядит для вас от того, что кто-то "стар и подслеповат"(с) -
pallash, всё, я сдаюсь. Не могу больше воевать с мельницами )
-
Андю
Нет не сдаешся, просто как всегда убежишь... :twisted: -
Кто мне обьяснит, какое отношение к прошедшему ГВ имеет должность ГМа в нашей гильдии? Помнится, когда подобный вопрос задали ЛЕТ, они обьяснили, что ГМ на ГВ, это просто исполнитель рекола. В этой должности Фок показал себя отменно. Он до последней минуты был у баррикады и своевременно реколил. В чем проблема? Неужели у нашей валькирии добра до сих пор болит ушибленное самолюбие? Прищемленный хвост ноет? :crazy: Не верю!!! Войны добра и света не могут унижаться до мелочных личных нападок :crazy:
-
*Shchtyorrr * успешно притивостоять всему альянсу во главе с 187 непренужденно и продуктивно весьма сложно, тем более атаковать замок который дефится почти полным составом, по численности превосходящий наш. при этом сталкновения с другими соискателями, ситуацию в большинстве случаев усугубляет. ставка делалась на здравый смысл альянса лпб, и наличие нашего пресинга на ю1 имело именно тот эффект какой и ожидался лично мной. лпб пошли напрягать замок 187ых и ребели бросили свой замок. так что в начале гв в ю1 успеха ты просто не заметил, а он был.
-
@"BlackPR":
Ролик с ГВ 10 января 209 года.
всегда хотел посмотреть как воевали тыщи лет назад -
-о.О- Я так и знал что мой килл не останется без внимания)
Хороший мувег. -
@"pallash":
Beastie
Это все выглядит для вас от того, что кто-то "стар и подслеповат"(с)Ну не скажи, я вот молодой с хорошим зрением, толстый и красивый, а тоже пришел к такому выводу :roll:
-
Gendolff, Да, вы просто тактические гении!!! . Правда мне казалось ситуация была очевидна еще за неделю до начала ГВ, не смотря на крики "ОМГф Зерги правяд миром" падение лотерей было предсказуемо, как восход солнца.
Я смотрю после новогодних праздников многие понтуются новенькими бредогенераторами или пару раз упавшими старыми.....Столько бреда в топиках давно не видел "Если хочешь закурить - валенки в углу стоят" (с).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/182323511/LET_Prozektor_WoE_2009.01.10.avi.html">http://rapidshare.com/files/182323511/L ... 0.avi.html</a><!-- m -->
Как и обещал, выкладываю. -
Gendolff
С этим сложно спорить, но некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать. и да, если в ваших планах было то, о чем тыы написал, зачем было заключать с нашим альянсом пакт о ненападении до 3 гейта?)
-
Shchtyorrr про своевременную реакцию лпб никто не знал, а бодание с вами всего навсего ослабило бы пресинг.
*balbes * раз уж ситуация и так всем была очевидна, то не стоит лстить. а дефенс в лотерейках случаем не вы качаете? или это в надежде на то что 100 дефенса докачается именно вашим али? -
@"Gendolff":
Shchtyorrr про своевременную реакцию лпб никто не знал, а бодание с вами всего навсего ослабило бы пресинг.*balbes * раз уж ситуация и так всем была очевидна, то не стоит лстить. а дефенс в лотерейках случаем не вы качаете? или это в надежде на то что 100 дефенса докачается именно вашим али?
Если ты не в курсе, то лут с замков юно на годлайки перестал пока быть нужным. -
@"Shchtyorrr":
некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать
Напомни, пожалуйста, где и кто это написал.
и да, если в ваших планах было то, о чем тыы написал, зачем было заключать с нашим альянсом пакт о ненападении до 3 гейта?)
Такой пакт был? Я как ГМ АС узнал о нём только в этом топике. -
Хотен то есть для вас все уприается в количество годлайков? или ты о том что идея не дать создать их другим была убита?
-
@"Gendolff":
Хотен то есть для вас все уприается в количество годлайков? или ты о том что идея не дать создать их другим была убита?
Почему убита? Теперь лут на годлайки нужен только с ГВ1. Ты считал сколько стоит дэф замка на ГВ2 и его окупаемость?
P.S. Я пишу не от имени всего нашего альянса -
Такой пакт был? Я как ГМ АС узнал о нём только в этом топике.
@"andr100":
Кстати зерг случился прям перед замком, решили с Чикотили не мешать друг другу раз уж наши интересы совпали.