Woe 2.0-10.01.2009
-
Beastie
Хм... ну старость конечно все обьясняет... потому как жалоба тогда была.Хотен
Ну раз намеки игнорите, скажу открытым текстом: чем на ГВ занимались ДС? :pardon:vovka
Вопрос то задай. :pardon: -
Ладуся, вы не отвечаете на вопросы, некрасиво:(
-
pallash, кто б намекал :lol:
-
@"pallash":
BeastieХм... ну старость конечно все обьясняет... потому как жалоба тогда была.
"Тогда" - это когда? Я про этот топик говорю. Или вы снова про события эпохи трилобитов начнёте рассказывать? -
куда пропали молодые амбициозные аффторы??? скучна:(
-
Интересно, кого, кроме Летов могла, вообще, увидеть pallash, стоя чинилкой на респе? Но, все же, зная кристальную честность мадам, тоже удивлюсь: как-то странно, что ДСов там, каким-то мифическим образом, не оказалось...
vovka, я сойду за молодого и амбициозного?
-
vovka, Юра спит..она устала...
Кстате о чобитах! они седня чотка дефили ю3 чтоле...правда кроссы у вас какие то т_Т гварды бьют больнее ...
(>")> (>")> :O:
Да и я 1 туда чота поперся) -
В конкурсе на самое большое мужское достоинство, победителями стали:
pallash, Lex_Divina, Флеша! -
Андю может не надо строить из себя [вырезано цензурой]? Можно с 2х компов играть одновременно, с одного бс ремонтник (когда необходимо и нет врагов рядом с основным чаром), а с другого основной чар (к примеру снайп), это для тебе новость?
SummerVoice не смешно, фтопку такие шутки.
-
faceless_vois, за такое банят,не?
-
@"-о.О-":
faceless_vois, за такое банят,не?
Отредактировал... все для вашего удовольствия! -
-о.О-
Конечно банят, ведь это 8.05, если мне не изменяет память. :twisted: Кстати от вас будет когда-нибудь мувик?SummerVoice
Не завидуй мальчик, и у тебя все выро... будет -
Шад вроде сделал...я доделываю...тока оно не особо интересное...но ради вас мб выложу) через часок)
-
-о.О-
Больше мувиков, хороших и разных. :good: -
Pape of Rome,
мы бы вас дожали если бы орион в спину не защёл.@"pallash":
PS Большой привет Криаторам. Вы на что-то надеялись? :ROFL:
ну допустим там не только криаторы были. истесно надеялись, план был элементарно прост, могли бы и сами понять. прийти, убить 1-ый камень, убить 2-ой камень, убить барикады, устроитьвсемполныйахтунг, вынести имп за 4 секунды, поставить мегоаццкийдеф на входе в замок шоп все падали на респе, и собирать неделю сундуки. элементарно ватсон. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=157">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=157</a><!-- m -->
Ролик с ГВ 10 января 209 года. Чуть попозже постараюсь на файлгу выложить.@"pritorianec":
BlackPR, а вы своих троллей на внутренний загоните? :oops:
Стараемся. Вроде бы, от нас сейчас троллей нет. Провокаторы есть, но не тролли.
Кстати, когда Id не говорят терминами "нагибания" их в разы приятнее читать.@"vovka":
Хорошо, даже если я не прав, вы можете представить себе, как сливаются 3 ячейки под дамагом всей гильдии лет? помоему, это очень сомнительно, ведь тут не ГВ для новичков, не?
Далее - я бы с удовольствием посмотрел этот мувик( зная, что ничего нового не увижу, так как сам пристуствовал в последние минуты ГВ в замке лет). Вот только не нужно заставлять меня и других людей там региться, чтоб посмотреть сомнительные факты.
Не уверен, что это попало на наши мувики, но третья баррикада охранялась не всей гильдией ЛЕТ. В некоторые моменты там было 2 пати. Собственно, в один из таких моментов баррикада и пострадала.@"Хотен":
@"Forman":
- Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи.
Другими словами оставить замок на произвол судьбы. Тоесть сделать из него лотерею. Кто первый возьмёт, того и замок.
Хм. Может, и так. Но что-то сомнительно, если честно.
- Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи.
-
kingkosha, Мувики ЛеТ не качаю из-за их пиар проекта с торрентами. Скорость у вас мизерная, качать один порезаный мувик 2 сутки, совсем не хочется.
Залейте на человеческий хост, и желательно сразу после ВоЕ, а не через 2 недели, когда ето уже никому не нужно.
patamu4to Gladiolus, Всем известно, что операторы режут все неудачные моменты. Мувики должны быть пиарными, а не отображать действительность. Поетому мувики зачастую не являются доказательством чего то.Стараемся. Вроде бы, от нас сейчас троллей нет. Провокаторы есть, но не тролли.
BlackPR, Вот именно, что вроде бы. А на самом то деле..
-
@"Scuro":
kingkosha, Мувики ЛеТ не качаю из-за их пиар проекта с торрентами. Скорость у вас мизерная, качать один порезаный мувик 2 сутки, совсем не хочется.Интересно почему я за макс 10 мин выкачиваю? может NAT у вас не так настроен? сори не удержался. Про пиар торрент вы далеко неправы ИМХО.
-
фок, ты то, что нуна!
Уважаемый Scuro, Я тут с вами не соглашусь. Очень познавательный мувик от пиратов. А ведь все так и было, не я его писал:))) Вот там как раз аффтор зделал наоборот, все сливы записаны. Мне очень понравился этот мувик, уважуха и респект пацану, который не боится самокритики:))) -
Scuro, лично я специально не режу непиарные моменты. В каждом моем мувике кучи моих смертей и прочих фейлов.
Насчет троллей. Или у нас с тобой сильно разные понятия о троллях, или...
Например, когда народ говорит о том, что делали в кустиках или о том, как кто кого отымел - для меня это троллизм. Когда народ спорит о степени важности разбитой баррикады - это не троллизм.
Твои примеры?