Старые аренные локации
-
kemper1337,
Ну да, а так будет дабл-труп, дабл-труп. -
HardBard, ты против добавления арен или просто не ходишь на неё?
Я считаю, что стоит арену разгрузить, потому что наблюдаю сплошные фулпати на ней.
Вообще я смотрю, пока никто не отрицательно не отписался, хочется ответа, введут ли -
@"HardBard":
kemper1337,Ну да, а так будет дабл-труп, дабл-труп.
Сам понял на что намекнул?
А ты вот сделай...и узнай че как будет -
Фиг с ними, с фуллпатями, я был бы рад возращению мейна и фары, классные локации были, со своими особенностями.
Хотя фара это практически тот же опен, там есть больше мест, куда можно сныкаться.
Мейн был больше похож на сан, но стены сана не пробиваются магией, а на мейне было можно с возвышенности кастовать неприятности в наступающего врага. -
@"Ton-chan":
Хотя фара это практически тот же опен, там есть больше мест, куда можно сныкаться.
.
Зачем просить возвращения определённой ПВП локации, из-за того, что на ней больше мест спрятаться.Прячься на полянке снизу от пронты, тебе там даже мешать не будут, ага.
Против добавления новых арен.Причин пока приводить не буду . -
о да, типа, не придумал причину еще?
Я тебя вообще на арене ни разу не видел, как ты можешь оценивать че-то? -
@"Хиро":
Против добавления новых арен.Причин пока приводить не буду .А че тут приводить? если их нету то
Если честно за всю свою жизнь на арене был раза 3...но как то обидно за соло людей которые не могут попасть на свою любимую сливку потов (аренку) изза каких то "Пробок" на арене
-
За возвращение ^_^ Можно будет иногда зайти побегать
-
Хиро
Прятаться и убегать на арене - часть наиболее распространенной тактики пристов, имеющей кодовое название
"Помоги убить врага, не дай убить друга, не умри сам." -
за ввод старых, на тех двух что есть живу себе спокойно, но когда все толпятся на одной то скучно становится -)
-
За ввод дополнительных. Двух арен, и одной для гв тестов, явно мало...
-
Конешно ЗА!
Ощющение что большенство тех кто против (любых тем) возмущяются просто так, толи удовольствие от этого получают?! Толи просто занятся нечем?! Даже уважительной причины не могут придумать почему против! -
за ввод старых арен или хотя бы мейн арены, без неё вообще не то)
-
За ввод двух арен (хотелось бы локацию старой "мэйн арены"). И городскую хотя бы одну. Вернуло бы разнообразие.
К слову, фуллпати вижу редко. Фридрих, по-чаще заглядывай ))
ты когда-нибудь сгоришь уже?
-
Мейн не фатально имхо. Роялит колличество и размер арен. Нужно хотя бы 2-3 добавить, желательно 2 больших (город) и 1 маленькую (мейн и.т.д.).
-
За. Верните арены=) А то нубо адвансы которых вынесли на первых двух, лезут на третью арену и режут второ-профников....
-
За, добавить хотя бы парочку старых арен, ибо когда все приходят с работ, универов, садиков, на арене накапливается более 20 человек :unknown:
-
Аналогично за возвращение старых арен...Дабы разбавить это мясо которое устраивают фул пати...
Хиро
Я собственно предполагаю,твое мнение обосновано тем,что ты сам с _С_ДС ходишь фул патями на арену! -
введите, пожалуйста, арен побольше. Ну одни только положительные посты по поводу данного предложения. Реально очень бесит, что всего лишь одна арена нормальная.
-
Обидно что не реализуют...совсем перестал ходить на арену.На прошлом эмуле сидел только на городских.Морок,Излюд...