[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Простые атаки гомункула всегда Neutral, однако они могут попадать по элементу Ghost. Гомункул не страдает от Knock-Back состояния, другими словами на нем постоянно висит эффект скилла Endure. До эволюции у гомункула размер - Small, после нее - Medium. Все гомункулы Neutral элемента. У гомункула нету пенальти на флии. АСПД гомункула отлично от АСПД чаров. Все виды обкаста, включая Heal, не работают на гомункула. Единственный способ пополнить его ХП это скилл алхимика Potion Pitcher. Скилл поинт гомункул получает каждый 3-ий базовый уровнень. Прирост статов у гомункула абсолютно случайный. Некоторые сервера реализуют команду @hominfo. С помощью нее можно посмотреть реальные статы и реальный уровень Intimacy вашего гомункула. Также есть команда @homtalk - "фраза", которая позволяет вам говорить гомункулом.
Мотр-вики. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Homunculus">http://wiki.motronline.com/Homunculus</a><!-- m -->
-
Хомталк - брехня. Про расы забавно уточнить, потому что давно читала, что у хомякофф они разные (только на гв демихьюманы).
-
Emo,
если сомневаетесь проверьте ) -
Единственный способ пополнить его ХП это скилл алхимика Potion Pitcher.
Гон. Есть еще варианты.
-
Ну раз не правильно меняйте инфу - кто мешает? Люди то читают и учатся по ней.
Толку то сказать - нет, не так. -
Emiko, толку от "сказать: нет, не так" действительно чуть. Вот объяснить в подробностях - что не так, как именно и что вместо этого на самом деле - гораздо продуктивнее
Ждем старших товарищей? -
Zeno, какая прибавка при морфе у гомункулов на мотре, не знаете случаем?
-
Zeno,
А санками хом лечится? Лень проверять. -
Да лечится и санками, и еще географеровм высаженным химиком
-
Если химик в руках держит Bloody Axe гомункул быстрее бегает?
P.S.: Второй под нож ушол.
STR :46+3 [ 1.400 ]
AGI :38 [ 1.080 ]
VIT :34 [ 0.920 ]
INT :33+2 [ 0.880 ]
DEX :37 [ 1.040 ]
LUK :45~47 [ 1.440 ]Aspd :143.1
HPR :18
SPR :6Неправильные пчёлы несут неправильный мёд :crazy: (с) Винипух
-
и яблочки на хомку действуют =(
Морфнула хомяка - у него прибавилось хп, фли, крит, а матк так и остался =(
АйБолил
Знакомый хим утверждает, что да, бладик влияет на хомяка. -
Svetodara, Говорят нужно морфать как можно ближе к 99. Хотябы на 80-90 левлах.
-
@"АйБолид":
Если химик в руках держит Bloody Axe гомункул быстрее бегает?я с бладиком хожу, быстрей бегает гом
гео не лечит гома -
АйБолид,
Говорят, в Москве кур доят
Не думаю, что это действительно имеет значение. Я лучше вокруг компа с бубном поскачу. -
На него действуют все касты, кроме направленных. Можно было бы и догадаться.
Особенно +20 к статам от госпела хороши. -
скорость гома равна скорости владельца на момент появления гомы (телепорт, рес, кол, логин в игру и т.д.) и остается не изменной до нового "появления". Исключение скил лифки.
-
Оставте пожайлусто ссылку для здачи квеста на гумункулуса зарание посибо !
-
chybrik
Лень поработит мир!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=84875">viewtopic.php?f=23&t=84875</a><!-- l --> -
Прошу прощенья за глупый вопрос, но уже два дня ищу - не могу найти:
Дело в том, что у меня гомункул Lif, и у него есть скил лечения. Как я понял, для использования этого скила нужны красные слимы. Собрав нужный лут для варки, я отправился покупать книгу в альдебаран (в гильдию алхимиков), но там её необнаружил (если не ошибаюсь, она называется Slim Potion Product Manual). Не могли бы Вы подсказать где мне её преобрести? -
В гильдие алхимиков как сразу заходиш есть 2 нпц за столом или что там у них -_-
Тебе нужен нпц мальчик, там жмёш на вторую опцию - (на первой даётся медсн бовл который нужен для любой варки), и выбираеш нужную тебе книгу(если не ошибаюсь она стоит 200к).Вот и всё. Удачи.