Син/кросс против мвп
-
Лось это вообще злое зло. Я со своими 50+20 декс по нему физ частью сбра не попал ни разу за пол часа избиений (мумки есть только в джуре, оставшемся от лабы3, и лежали в кафре). Когда кончалось сп и я переставал его бить, пока жена вливает сп он сурово спамил хилом. Сониками мне вообще стремно пробовать, потому как сблизи он сразу рубит на 8к по асе.
-
Снайп со 140 декса порой мисает)))
For 100% hit on this mob you need HIT=282
-
Дык до эмуля то я попадал примерно половиной сбров. Ему фли чтоли подняли не по детски?
-
м,честно ничего не могу сказать,как было у него столько фли так и осталось на мой взгляд.Мой хант 95+ порой по нему мисал со 130 дексы,сосед снайп со 140 декс тоже жаловался.И только на 150 декс он стал комфортно его фармить) А кроссом при вызове из пентаграммы я его бил мисами сбров)
-
старым билдом я тоже бы бил, но щас инты 18 всего ) 2-3 к в терну это не дамаг
-
@"Док-Санёк":
м,честно ничего не могу сказать,как было у него столько фли так и осталось на мой взгляд.Мой хант 95+ порой по нему мисал со 130 дексы,сосед снайп со 140 декс тоже жаловался.И только на 150 декс он стал комфортно его фармить) А кроссом при вызове из пентаграммы я его бил мисами сбров)
А критами не как не правда прист грамотный нужен на него. -
Yari, с 10 лак,30 аги никак Лёх.Тем более обсуждение о соло взятии мвп,соло анриал это сделать.
-
@"Док-Санёк":
Yari, с 10 лак,30 аги никак Лёх.Тем более обсуждение о соло взятии мвп,соло анриал это сделать.
Одеться на крит несложно+затариться всякими гостами :ROFL: и т.п. и слимами/семячками/едп то многие мвп лягут, хотя я например на мвп сейчас кроссом не пойду, расхода много, но взять соло можно при определённых условиях и определённых мвп. -
Yari, "при определенных условиях" можно все что угодно. Разговор про реальные шансы взять мвп, а не про сферический мвп хантинг в вакууме.
-
В своё время я решил что бить мвп не окупая на него расход-глупо. Поэтому начал своим далеко не сбр кроссом бить мвп без едп) От чего получал истинное удовольствие и порой заработок.
-
лано а если сониками с ХП (едп линк все дела , нету МВП шмоток ) какие варианты?? сбр непредлогать имхо 1 инт
-
1 инт не фатально, разьве что сп меньше. Основной дамаг все равно влетает физ частью с элемента и айс пики. Да он будет немного меньше чем у сбрщика, но это не значит, что им нельзя убивать.
-
@"Маниакальный":
Yari, "при определенных условиях" можно все что угодно. Разговор про реальные шансы взять мвп, а не про сферический мвп хантинг в вакууме.
А что реальные шансы? у 99 снайпа с пвм луком брал мвп (едп было) с учотом того ,что у меня достаточно мало стр. В сегодняшних реалиях только шмот кросу другой надо и всё. Ну и конечно у меня 90 аги (с бонусами), это оч много даёт на пвм/мвп хантинге, да и шмотки под мвп надо па любому подбирать, конечно аля бельзебуба соло не взять если ты не аля 566 лв 8))) а так вижу только биосов кто сможет взять мвп у кроссов если соло, конечно с оговоркой не всех, есть такие где крос тодже 0. Расхода да больше у кросса будет, тут даже спорить не надо. МвП всегда бил критами, сониками с едп, сейтчас интерес только к ГВ -
Кого щас можно убить СБРами с ХП дуэтом?Дроп и т.д. не имеет значения...так пофанится
-
Kramzzz, При моем билде (120 стр, 90 инт, 70 декс. с обкастами). Есть небольшой списочек.
-ОХ, все просто. На хп вешаеш мобов, сам бегаеш и пад тернами вешаеш СБРы, довольно неплохо входит гдето 22к за сбр(терна). Спираль держу без крита.- Лось. тупа инт частью на 10к(терна). Или одеваю мумки (в спешале) но правдо уже не танкую, бегаю.
- Эдга, Гарм.
- Фараон. Таже тактика что и с оха.
- Змей горыныч, ходил пака квест не ввели.
- Раньше ходил на веспера, сбр винг в соло. В базе данных не обнаружел хила... значит можно убить также.
ну вот...както так.
-
А как насчёт Туртл Генерала?Сёня пробывал его,так забежал потусить....в общем с кастами я думаю было бы не плохо,я его до выхода довёл без проблем один,а там было бы аги то я думаю забить его не сложно.Кто нибудь пробывал его убивать?
-
без проблем убиваю его без каста, только нужно правильно сбр кидать
-
Если не секрет как правильно?А то я как кину,вот тока уже начал отбегать,а раз....и дамаг прошёл мне...
-
Кидай сбр на ходу, т.е. когда убегаешь кидаешь сбр(желательо с максимального растояния). Во время каста тыкаей мышкой в ту сторону, которую бежишь. Догонять не должен. Даже если догонит сразу винг жми, это раньше критично было когда там летать нельзя было.
-
В частрости бегаю с ХП по МвП поэтому выглядт так:
ОХ убиваю так же как и S T I M + огненный энчант.
Эдга, Грам, Лось, Фриони-бегаются и закидываются в тупую СБРами(Мумки, Зиперы+энчи).
Дракула-батори в бронь, МА по Фамильярам, СБР с Аспой.
Допель-2хп(1й статус, 2й терна)+ЕДП с энчем(танцы с бубном, лучше не пробывать).
Майя-ЕДП+энч. Убивал за 8 секунд.
Дарк Снейк Лорд-стать так или прислонится к чему нить что бы он не откидывал скилом(ибо в крит моде неспасало ничто)Аспа+СБР.
Баскаджин(в инвиз уходит так что иногда геморно бывает убивать)-ЕДП+энч(рыба в броню), Убивается дето за 10+ секунд.
АмонРа-поты(ну вот почему не спасает тут от комы батори?),ЕДП+энч, дето соников 9-10 надо по терне(если есть линк за спиной то гораздобыстрее убивать, это касается и других МвП ).
Фараон-Убиваются все мардруки, ресается самон, опять убиваются все Мардруки в итоге остаются 4 пасаны. Пику энч и понеслось кружение по кругу.
Ося-гемор оя...пу какой, лучше не пробывать.
Самурай-СБР или ЕДП соник, но с его ТП лучше забить на данного МВП.
ЛоД-дарк ГК больно но убиваемо.
Киель-очень хорошо убиваем, ХП водит ты бьеш
Жук-геморно и муторно, Аса не тру да и бегает быстро очень. Убить можно.
Остальные либо еше не тестились или идут в топку