Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
извините за панику всё решилось
-
@"Aramen95":
Charge Atack где найти нпц который даёт этот скилл
Смысла сейчас нет в этом скиле.
На гв как спирбумеранг работает, в пвп вобще идиотизм какойто, типо: разбегается, бьёт и отталкивает врага на такое же расстояние на каком он и стоял...
Единственный чит у ЛК пофиксили карейские зас(л?)анцы... -
Скажите пожалуйста, когда выйдут обновления для гайда по ЛК? И можно ли там поподробнее описать билды.
-
Хотелось бы узать, насколько аги полезно для юхания ББ :roll:
-
ну с учётом, что ББ сбивают мобы иногда, то при большой куче неплохо, когда пара миссов пролетает.
А так.. не знаю даже... надо, не надо.. -
Прозрачная
Ты чтойта? : )
ББ никогда не сбивался, и сейчас не сбивается. Ситуация обратная, когда мобов очень много и она по тебе часто попадают, то делей между ББ визуально ещё более уменьшается, даже имея столь высокое аспд. Если же вообще смотреть, то анимация ББ зависит напрямую от аспд, насколько сильно, мне сложно сказать сейчас, нужно поглядеть как будет без берса/квикена. -
Вообще больше интересует применение на ГВ, причем из браги(если она влияет :oops: )
-
Shchtyorrr
из вражеской браги ББшить особого смысла нету, увеличится лишь скорость каста, длей у ББ значительно больше влияет на дпс. Нет ничего легче чем зайти на гв арену и потестить разные ситуации. -
Не знаю, не знаю, мне иногда даже отбегать от толпы приходилось, чтоб 2й ББ скачтовать. Бегала на панках и пунгусах в друиде. Когда их 20 приходилось отходить потихоньку.
-
Проблема с тестом - ЛК в стадии хайносиса 1\1)
-
Прозрачная
Возможно какието "затыки" из-за анимации, когда напрмиер тебя часто бьют, ты сам так же часто не можешь бить, из-за доп. анимации.
Бывают порой моменты когда бьёш толпу, и из-за частого попадания в паринг, я просто неможешь скастовать ББ, но это уже механика самого паринга, ничего неподелаешь :pardon: -
Shchtyorrr
Ну найтов вроде много есть, которые быстрого кача на хаях брали ББ ветку. Хотябы черех этот топик попробуй найти заинтересованных в тесте : ) -
На тот момент парринг не был вкачан.
Я конечно догадыалась, что у меня руки как-то странно растут, но не настолько же.
Shchtyorrr, какой раз уже 1\1 ??7 там неорганиченный ресет?
Я по такому поводу 2ю Лк качнула, ты бы уже тоже 2го ЛК имел. -
Я третий, но знаю и человека, который 9-ый :no:
Интересная конечно ситуация с бесплатным есетом.... ИМХО потихоньку превращается в чит :no:
-
:good:
-
Вопрос к знающим людям.
Когда-то давно, в состоянии измененного сознания создал я новиса и за какое-то время докачал его до ЛК. Скилы раскидывал сообразно тогдашним представлениям о ГВ и нужности ЛК на нем. Стат поинты никуда особо не вкладывал. В какой-то момент меня закоротило и после очередной пьянки я увидел следующие значения.
Стр 78+13
Аги 70+7
Вит 55+7
Инт 31+1 это я похоже вспомнил что я был когда-то ФС ХП
Декс 41+9
Лак 1+3И вот теперь, собственно вопрос - что с этим чудом 94го уровня можно сделать, чтобы привести его к более менее сносному виду? Приоритеты - дотянуть до лампы, посещать ГВ для фана. На арену соваться им не собираюсь.
Советов типа - "сотри и прокачай снова" я уже получил достаточно
И еще, если не сложно, посоветуйте что-нибудь из бюджетного набора вещей нового эмулятора для кача, потому как на нем ничего акромя природного идиотизма не наблюдается. -
Shelest_young, на кач вам делитера в туловище и 1 фендарка в пушку. Вроде бы силы должно хватать, чтобы хай падал с 2 пирсов и как раз сп регениться будет. Второй вариант отказаться от паринга и взять к спирали ББ и качаться им. Третий вариант попытаться водить в абее (см соседние темы)
На ГВ придётся забыть про бюджентый шмот т.к. с такой витой стан будет коротким, но частым и придётся шмотом (недешёвым) хоть как-то добивать резист к нему. + элементалька с марком опять же мастхэв, иначе визы будут очень угарать. От аги единственный плюс - 190 аспд на импе даже с катаной, в остальном очень жаль за бесцельно прожитые статы)
-
У меня паринг вкачан до 8ми. Бб нет вообще. Джоб 62ой. Я так понимаю вариантов становится меньше
-
Shelest_young, хороший билд. Немного жалко только перекачанной инты, но разница между 20 и 30 в принципе не настолько большая, чтобы слишком сильно волноваться. Однозначно, до лампы качать только виту, и будет тебе счастье) На гв будет вполне себе приятно играть.
-
ForeWaR, а в чём хорошесть 70 аги на гв?