ГВ 1.0 - 07.01.2009
-
-
Arkadiy, меня там не было х_Х
-
Arkadiy, возможно леты,пираты и буки уже стали одной гильдией, тогда Басара прав.
-
PringleZZ, :fool:
как я могу говорить о том, где меня не было? в это время я дефил на импе лу-3, о чем можно посмотреть в моем мувике. :fool: -
-=Basara=-, на нем отлично видно, как вы бегали одной гильдой. музыка :good:
-
PringleZZ, ты можешь прочитать три мои последние сообщение?
pritorianec, хм... я могу ошибаться... не особо сильно по сторонам смотрел... обычно совместные действия альянсом у нас в тсе озвучиваются... ну, видимо я обздался, чо.
апд. Да, что-то я затупил. Даже на моем мувике показано, что в начале гв к 187 мы пришли с альянсом.
Arkadiy, меня там не было х_Х
PringleZZ,
как я могу говорить о том, где меня не было? в это время я дефил на импе лу-3, о чем можно посмотреть в моем мувике.
ты видишь, что я признал, что действовали не одни? ты видишь, что я написал, что вторую половину гв я был в лу-3, поэтому не знаю, что творилось в других замках? чего ты еще от меня хочешь?
-
бегал на межгейте в вале 3, минут 20-30 в начале постоянно пираты + буки, ЛЕТ не видел. От них же собственно позорно, непонятным способом пропустили рекол на импе за спинами деферов, как так получилось ни кто толком не объяснил.
Не понял про заявления кроса НИГГА из Альянс, лото у нас как такового нету вобще, беагют в 3-5 человек мини пати не задействованные в дефе, а мимо меня в валях пробегали тока люди из ЛПБ ( бить их соло в принципе бесполезно), синерджи, релоад, Аесир. вобщем ни каких диких сольных проходов замечено не было.
А вобще гв понравилось, еще больше стал не любить пиратов))), затыкали мну в вале 1 под конец, жутко не убиваемые 3 личности попались)) -
@"pallash":
"Смутное время -Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в безумном диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных снов."(с)Смутные времена на работе играеш?
-
Nigga - видел только два раза неизвестного кросса из непонятной ги - оба раза он свалился (1 раз скушал трап и вероятно съел эти 30 потов, 2-ой раз даже трап не скушал) Более Альянс или неизвестных гильдий не видел ни в В3 ни В1. Кросс прошедний на империум оказался Гм-ом.. Найти мы его не смогли и когда все были заняты вошедшой атакой произошел реколл... Хнык...
Позитивное ГВ - понравилось что ктото заходил в гости. Приходите еще - только не Пираты - вас МНОГО :twisted: ... -
@"Pape-of Rome":
Приходите еще - только не Пираты - вас МНОГО :shock: ...3 пати - много? :shock:
-
Бегали всё ГВ в поисках мяса, запомнились заходы к чоббитам+СР+Бразерхуд, кстати молодцы, неплохой дамаг, приходилось даже рыбу переодевать, если бы ещё всё время с синерджами заходили, то было бы попроще.
Мясо всё-таки нашли в замке 187+Ребели+ИД, завалились на первый гейт и начали понемногу продвигаться. Но тут встретили балкончик и неочень организованное некоторое количество 187, ребелей и ИД, и пошло бесконечное мясо, одних убиваем, заходят другие сзади с респа, потом возвращаются уже те кого убили, убиваем кто не может пробежать, а они опять заходят, и так минут 10 стояли и месились пока поты не кончились, но так никуда и не продвинулись. Вобщем зерг бессмертен :D. Но зато пофанились, хоть и безрезультатно. Вобщем всем спасибо за войнушки. -
-
Басара, аргумент меня там не было поэтому это не правда - это супер. Песши исчо!
-
О. Буки. Надо посмотреть. Интересно, я их все таки убил? А то нажал на кнопку, игра замерла, через полминуты пошла дальше, но я уже был у кафры без хп.
В мультике нифига нет. =( -
Zeno, тогда логично предположить что убили все же тебя=))
-
Смотря, о каком замке и каком моменте идёт речь.
-
действительно, это же Буки
-
Мувик от ЛЕТ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/4837669000/ГВ7число.avi.html">http://narod.ru/disk/4837669000/Г% ... E.avi.html</a><!-- m --> -
-doss-, Интереная у тебя логика. Если в коробочка квадратная, значит в ней что-то круглое.
Hypno Damage, Там замок был где-то в Геффене. Имп ковырял профессор. Нас там трое было. Как только к импу набежало прилично бук, я нажал на кнопку. А вот сработала ли кнопка еще в замке или через полминуты на респе я не знаю. Было бы очень обидно, если второе.
-
Значит ты про бри3. :unknown:
Не знаю, умер ли кто-то, но меня чем-то дамагнуло. :unknown:
Собственно, работу, начатую профессором, мы доделали. Все окай.