Тем кто ищет хочет быть сильным.
-
Ни рыба, ни мясо.. ни дать, ни взять.. ни вашим, ни нашим... на пвп вроде жить хочется? Дайвер на максимум.. а добивать хочется после заморозки? лайтинг болт или юпитель на выбор - на максимум.. не понимаю я такого.. за всем угнаться хотел?
-
Помоему все ети розкачки рулят посвоему и ненужно издеватса с других.
-
Помоему все ети розкачки рулят посвоему и ненужно издеватса с других.
-
@"Laffy":
@"Винни-пух":
2 Laffy, а 2 болта 4 лева вместо 1 10 лева кинуть нельзя что ли?
И огня у меня больше нет(фбол-5, фв-10).Можно и юпитером одноуровневым кидаться
Гыыы) Кидаюсь в тар 1 левелом юпитела))
-
чьйорний маг,
йа канешна афтопикам напешу, но не мог бэ ты немнога арфаграфийу свайу патправит, всетаки ни падонки мы. -
UberDrag
извени но с руским большые проблемы, если хотите могу по Украинськи, а если нет то можеш быть моим персональным переводчиком, сначала тебе в приват напишу, ты переведьош и потом я выкладу на форум. -
@"Винни-пух":
@"Laffy":
@"Винни-пух":
2 Laffy, а 2 болта 4 лева вместо 1 10 лева кинуть нельзя что ли?
И огня у меня больше нет(фбол-5, фв-10).Можно и юпитером одноуровневым кидаться
Гыыы) Кидаюсь в тар 1 левелом юпитела))
Я тож кидаюсь 1 левелом фаер болта в мышей, но ведь это не показатель? -
@"Laffy":
Я тож кидаюсь 1 левелом фаер болта в мышей, но ведь это не показатель?Но у меня ещ 6 скилов свободных, могу стену воткнуть от случайно помешавшего монстра, т.к. каст быстрее в 2.5 раз.
А как же напалм бит против мышей? Иммун?
-
@"Винни-пух":
А как же напалм бит против мышей?
А он у меня есть? Ни напалм бита, ни соулстрайка. Не иду по проторенной дороге, так сказать. Такие дела. При этом не считаю, что мой билд многим хуже, чем у других.
-
Нет напалма? Он нужен для джапитела или ты без него?
-
@"Laffy":
Не иду по проторенной дороге, так сказать. Такие дела. При этом не считаю, что мой билд многим хуже, чем у других.
Гы, я тоже не считаю твой билд хуже других -
@"Dissector":
Нет напалма? Он нужен для джапитела или ты без него?Напалм есть, но я им не пользуюсь.
-
фрос нова когдато здесь заработает или нет???