Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Robb2, странный вопрос.
ДПС чем?
ДПС с какими конкретно статами и по кому именно?
Вообще это считается на калькуляторе типа додлера. -
лан, такой вопрос - точных цифр не неадо, просто больше-меньше
99 лв гладиатора вс 90+ лвл критового синХ с ЕДП в фуллэквипах, обкастах - кто наносит бОльший дпс ? -
Крос. Мили дамаг от глада на корню режется дефом. Глады на арене могут жить лишь за счет статусов с оружия, критов и комы.
-
Без едп мне кажется что у глада ДПС будет повыше, но это надо тестить.
-
Уже все давно протестено :Yahoo!: каждый день на арене гладом зажигаю :Yahoo!:
-
и? Каковы результаты то.. )
-
ну учитвая что у меня у агильного глада 90 стр, мобом назначен хп на обоих аренах, то дамаг по ним обычными ударами около 100, критами под 200, это книгой смерти +4. Естественно 190 аспд
-
ребят, завел тейквона... лвл 41
имеет значения какие скиллы качать? или что то нужно будет на Гладе? -
надо просто почитать первые страницы... там все разжевано...
-
@"Haunted":
Крос. Мили дамаг от глада на корню режется дефом. Глады на арене могут жить лишь за счет статусов с оружия, критов и комы.а с линком ?
-
а с линком при 190 аспд глад убьет себя сам за 1.5 секунды :lol:
-
чёта какой-то непонятный класс
не пойму чем он лучше критовых синХа если на него положить спел линкера (который под линком) - лечить при получении урона, он будет лечиться после каждого удара ? если на него положить сакру ?
-
Robb2, рекомендую посмотреть видео на ютубе про гладиаторов, почитать внимательно описание скиллов.
От себя скажу так: есть 2 основных вида гладов.- бьет аурой (как правило неагильный), чар для озхоты на мвп/минибоссов, в пвп ничего не может
- бьет критами и киками (как правило агильный), при определенном шмоте и билде в пвп силен за счет аспд, в пвм относительно силен.
-
Robb2,
@"Robb2":
а если на него положить спел линкера (который под линком) - лечить при получении урона, он будет лечиться после каждого удара ? если на него положить сакру ?Автохил линкера и сакра не будут работать. Весь урон который юнион дает гладу не переносится через сакру и не лечится автохилом линкеров.
@"Robb2":
не пойму чем он лучше критовых синХКто сказал, что он лучше чем критовый синх? Для меня старглад - это униваерсальный чар для убийства всего безагильного на арене. Имхо лучше и быстрее, чем старглад хприста на арене никто не убьет. Азура не в счет
-
карт терминейшн мсов и соник едп синХ, сакрифайс ритуал с тао гунки палов в счёт ??
-
Robb2, Haunted, вопросы профпригодности и эффективности сг обсуждайте пожалуйста тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=77&t=121254">viewtopic.php?f=77&t=121254</a><!-- l -->
-
Robb2, все эти скилы блочатся одним единственным св...
Маниакальный, больше не буду :crazy: -
народ у мну вопрос! по сг
вот ты запонил локу под любым знаком (солнце луна звёзды)
ты больше не можеш чантить ету локу или локи ваапще етим чантом ?
прошу наискорейшего ответа ибо от етого зависит моя судьба! -
Локации можно сбрасывать. Если повезет, то быстро, если нет то долго.
-
спс) а ещё вопрос а какой процент шанса срабатывания? можно паписать плиз)