ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
pallash могу подарить вам мужество, что бы наконец начали отвечать на вопросы, а не игнорировать их.
-
слуш соникодиндевятьдевять Если бы у тя был мозг ты бы жил на 2 минуты дольше,это раз если ты не заметил чобиты вам МЕШАЛИ В БОЛЬШЫХ РАЗМЕРАХ
Да вы не особо мешаете, это вам так кажется :%) Только если честно, непонятно, какой смысл дефить правую сторону гейт чужого замка :%)
-
Shchtyorrr не пытайся найти смысл и логику как в его словах, так и действиях. Там особой мир и адекватным людям не понять его.
З.Ы.
Человек человеку чобит. -
@"Frize":
эк вас всех торкнуло то :shock:
на дворе трава на траве дрова на дровах братва вся братва в дрова
зашибись трава -
Блин, смотрел прошлый раз топик, когда было страниц 12.Еще 100500 страниц флуда Оо.Мб проще сразу фиксить как таковую возможность альянсов?Оо
XD все гильдии резко станут соло Оо
-
@"ivan00192":
@"-о.О-":
Иваннольнольстодевяностодва, с добрым утром..)чобиты ходят на гв 2.0?чобиты были в замке у пиратоф?кто такие чобиты?да и еще...если бы у тя было гтб..ты бы дох на 2 секунды быстрее,ога)
слуш соникодиндевятьдевять Если бы у тя был мозг ты бы жил на 2 минуты дольше,это раз если ты не заметил чобиты вам МЕШАЛИ В БОЛЬШЫХ РАЗМЕРАХ если у тя мозгофф нету то иди купи продаю с венда за 5ккЫы..)Вас было так много ,что никаво на этом гв из вас йа не видел...фул составом бегали ,да? в 1 кросса в клоке у цкп?)) и про мозги...есть сваи и чужого мне не нада...тем более тваих да и за 5кк :lol: так то ты ценишь свой моск)
-
Abel_Netroid
Как-то затерялись ваши вопросы- я думала, вы их для себя скорее задавали.
Поехали...
1.@"Abel_Netroid":
что именно подтвердили эти скрины?@"pallash":
Я сказала вам, что было на импе в последние секунды, вы начали лга... придумывать: уши...-
@"Abel_Netroid":
что 10 человек соперника были на импе? и они не могли никак сломать имп? где это там?
Начало разговора.
Я не уверен, что Ю5 был обречён, если бы не кончилось ГВ. Был спам ганбантейнами, санками и СВ на имп. И наш альянс уже получил преимущество в схватке, количество врагов быстро уменьшалось. Конечно, надо было раньше забивать на Ю3 и сосредоточиться на Ю5.(с)Lord_TsLord_Ts, ты вообще там был?(с)nCuX
Chron4ik, а пираты хоть и удержали замок(с чем их и поздравляю)все же не смогли бы его сдерживать его еще хотябы 2-5 минут...(с)-о.О-
Я наблюдала за тем, что происходило в имповой Пиратов - не знаю как на счет 5 минут, но имп держался, а это значит, что дефился имп удачно, иначе в недефовом замке тот же Соул бьет имп 5 секунд.
Прорыв на имп произошел в 23.58.
На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.(с)pallashДалее идут скрины прорыва бай Псих, и ответный скрин от Лемура...
Далее в разговор влезает некто ... Abel_Netroid.
7 секунд после окончания гв.....обычно многие уже уше сьедают , или кому-то нужно немного больше времени (минут 5 хватит?) что бы понять что гв кончилось?(с)Abel_Netroid.
Далее я все же привожу примером небольщой отрывок авишки с прорыва и до конца ГВ, Где отчетливо видны и спам сейфети на имп, и количество импбрейкеров и количество защитников.
Таким образом я доказываю, что тот скрин, котрый вы посчитали условно подложным, что де импбрейкеры сьели уши, я опровергаю. Ну что пришло к вам просветление?
Да , не сломали- но тут вам повезло. (с)* Abel_Netroid*
Да повезло, но нужно сказать, что в данном случае это не вариант везения, когда захудалый син срывает вабанк в конце ГВ уводя имп у топ гильдий, это была хорошая оборона, которой повезло вырезать импрейкеров и защитить имп.@"Abel_Netroid":
уши не сьели те кто на мувике? ладно, тут признаю. Но все же ответь какие слова ты хотела подвердить этим всем?
Если до этого момента не стало ясно, что я хотела подтвердить мувиком, то мне станет скучно спорить с вами...
Всех благ и с наступающим Рождеством. -
-
pallash, может и мне розкажеш я налгал, мне наверно должно быть стыдно, а я и не знаю. Или ты просто так ляпнула в мою сторону?
-
pallash, давай забьем на эту тему =). Атаковавшим тоже предлогаю.
А то еще продолжится на пять страниц цитат). Каждый видел сам что как было, уже ничего друг другу не докажешь. Остается только к словам придираться. Давайте уже закончим. -
Нет уж, давайте еще обсудим, я там с реколом стоял, у импа, так что еще пару секунд и вас бы смело приливом великой мощи и светлых сил, и волна несла бы вас ко входу в замок, а оттуда в Юно, никто не смог бы противиться ей :twisted:
Лишь жалость к тем, кто до последней секунды тешил себя надеждами на взятие замка, остановила меня от этого шага :twisted: -
Ы, а мы на самом деле пожалели ЛПБ и решили оставить им замок. Пущая порадуются детишки .
-
Revolution, а до центральной кафры пронты подкинуло бы?
-
Revolution, спой еще пару куплетов, в своем стиле
-
Заболтали меня ироды =@ Пол секунды не хватило годлайк сделать, поздно зашел в игру =@ Психея там минуту уже стоял, чат читал видимо как всегда
-
Зашёл в игру восьмым, радостно прибежал к нпц, стал тыкать в менюшку, и тут меня затоптали толпы мобов. Штук пятьдесят оказалось вдруг рядом. :pardon:
-
pallash писал(а):
Я сказала вам, что было на импе в последние секунды, вы начали лга... придумывать: уши...
эта оговорка довольна забавна.
как и говорилось ранее ни скрины не мувики ничего уже не докажут . самый адекватный пост был от der baron, за что ему и спасибо. -
Abel_Netroid, der baron не учел моего поста
-
Revolution, омг! 3 поста на 1 странице,да еще и про 1 гв...фигасе ты расстроился из за годлайка) :good:
-
-о.О- не будем ему говорить у кого еще реколы были?
-
@"Prokurator":
Почему ныли-то? Просто констатировали факт. Который заключается в том, что в самом конце ГВ всеми силами сервера атачились только замки, принадлежащие альянсу ЛПБ. Напротив, ни один замок альянса антиЛПБ никем не атачился.
Ну отправьте-то пару кроссов в замок антиЛПБ, раз все силы сервера (в которые, как я понимаю, входит и антиЛПБ) были у вас. Замок там тогда без дефа, кроссы имп должны поломать без особых проблем.