Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Как думаете что нужнее палу 10 сворд мастери или 10 баш?(при условии что качнуть 10 провок и 10 ендюр)
-
Баш канешно, 9 и 10лв баша ет разница 5% в стане.
-
мастери 8 однозначно)
-
Пал 65
56 инт
81 витиз скиллов 10 госпель и все...
Вапрос, как меня кочать?! и где?
-
м чето не пойму, маловат пал как то лвл-ом))
а вообще в нуба ресет, если он есть еще, я хз.
и все буит норм) -
@"WooDeG":
Пал 6556 инт
81 витиз скиллов 10 госпель и все...
Вапрос, как меня кочать?! и где?
Водить в айсе и т.д.
-
:friends:
Подскажите у ШЧ элемент всегда нейтрал или можно изменить ?
Не нашел инфы в гайдах об этом .
:friends: -
Нейтрал
-
Есть пал 93 шч..(Стр 110 пока что))
Вопрос про шч, поменялась ли формула дмг с шч?)) И в какую сторону(ГВ\пвп). То что оно стало рендж атакой это плохо(
И какой теперь нужен щит для весу Стронг шилд или Стоун шилд О_о я запутался....А то раньше с шилдом+8 выбивал норм цыфру, а теперь и половину еле еле))
-
Говоя по простому.
Формула действительно поменялась.
теперь шилд составляющая (та самая, которая зависит от веса и заточки щита) перестала игнорить деф. Шч со старых щитов стал за счет этого солидно слабее по одетым врагам.Посоветую в идеале иметь и стронг шилд, и стоун баклер/сакред мишн, и вальку. Если в билде есть ритуал - еще и торни шилд (в сете с буфало, конечно).
Самый большой дамаг на данный момент со стронг шилда. Но с другой стороны, он очень опасный, т.к. увеличивает и любые повреждения, полученные по себе. Одевать когда нужен только максимальный дамаг шч, и нету ничего, представляющего особый риск для тебя (способное убить с пары ударов). Иногда приходится идти на риск сознательно в надежде неожиданно задамажить намертво со стронг шилда прежде чем тебе надают по щам в ответку (например, забежать в толпу врагов с браги).
Средний дамаг с хорошо заточенных стоун баклера или сакред мишна. При этом они вполне неплохо защищают, и не имеют особых недостатков и слабых мест. Выбор между стоун баклером и сакред мишном не особо важен; сакред будет стоить дороже, и шч с него будет слабее при той же заточке; но с другой стороны, он дает небольшой бонус к статам и больше дефа сам по себе без сета. Стоун бак является компонентом самого дефового сета для свордопроизводных. По соотношению цена/качество лучше стоун бак. Одевать когда тебя постоянно больно бьют, но ты при этом хочешь попытаться убить или хотя бы отвлечь врага.
Достаточно небольшой дамаг с простого старого шилда (мало ли у кого денег совсем нет), и с торни шилда (приходится иногда одевать в комбе с буффало на аспд: сломать, повесить кому, побить автокастами). Бить с торни шилда шч не имеет смысла: лучше свитчить на более тяжелый щит для шч.
Самый убогий дамаг с валькири шилда (и с миррора, но миррор теперь вообще не нужен, этот вариант не рассматриваем). Но при этом у валь щита самая лучшая защита: 5 мдеф и офигенный резист к элементам. Слегка подумав, можно замутить очень высокий резист от всех чантов (например в комбинации с сэндмэном+джэкком или ангелинг+карта от шэдоу в накидку). Идеален что бы танковать дамаги и сделать максимальной выживаемость, но что бы бить шч абсолютно непригоден.
Если финансы сурово ограничены, в первую очередь советую купить именно стронг шилд, и переключать его на любой старый щит с тарой когда больно бьют.
То что оно стало рейндж атакой... ну, пневма - более простая защита чем св... конечно, пока оно было мили - было удобнее; зато теперь чуть чуть увеличился радиус броска: теперь проще добить бегающего врага. -
Спасибо за ответ...
-
я бы добавил, что эти 20% увеличения дамага у стронг шилда можно использовать в своих интересах, имея 10 рефлект, естесно для милидамага, ну и думать какую карточку в него совать
-
А самый просто вариант тару?)) Но тогда как я понимаю меньше эффект от рефлекта будет
-
Алису)
-
Самое удобное - тара. Меньше риск. Сам вставил тару.
Но вообще если чуть подумать - можно рискнуть вставить сикера. Еще не пробовал на мотре, но вещь очень хорошая (правда и стоит очень много).
Лично я ваще какое то время бегал с пустым стронгом - не было времени замутить тару (в случае опасности сразу свитчил на валькирию; честно говоря, не всегда успевал реагировать, но в общем - эффективно).По поводу использования 20% в своих интересах...Разве что в пвп. Самое удобное - против монков, пытающихся убить Вас инвест дансом. Очень неожиданно вдруг начать получать огромный рефлект + дамаг шч/башей/ритуала сверху. Единственное что позволяет так развлекаться - большая разница хп пулов в пользу пала.
Раньше еще одевал иногда против едп - что б умереть и убить рефлектом. Теперь стараюсь так не делать: после очень странного фикса рефлекта в этом случае часто по врагу идет дамаг рефлектом тупо 1. Очень не поддерживаю это странное и неоправданное изменение механики. -
А зачем, собственно сикер?)
-
Тоже интересно, зачем сикер в стронге...
Мы ведь про один и тот же сикер говорим?MDEF + 10
Enables use of Level 1 Stone Curse.
Increase resistance to Stone Curse status by 30%.?
-
Не тратить лишнее действие на свитч шилда после успешного ск, не отлетать с чарджев и юпов 1 лвл во время попыток кинуть ск.
-
Что-то как-то неубедительно звучит =\
-
вставь и убедись; не знаю что еще сказать.
лично мне это было бы гораздо удобнее чем переключать щит когда надо быстро дамажить в первую фазу ск; отлетел с чарджа - атака запорота -> жди следующей удачной возможности.