Не запускается клиент.
-
Непонятно что за "блямс".
-
@"Zeno":
Непонятно что за "блямс".
Прошу прощения, сильные эмоции, сумбур мыслей Звук системного сообщения ОС. Никакого сообщения не выдаётся. -
Может быть оно все таки выдается? Можно понажимать Alt+Tab и посмотреть.
-
@"Zeno":
Может быть оно все таки выдается? Можно понажимать Alt+Tab и посмотреть.
К сожалению, это было первое что я сделал. Результатов не дало. Второе, что было сделано - запустил клиент на втором компьютере (ноутбуке). Та же самая ошибка именно при загрузке данного персонажа. То есть после выбора появляется заставка, загрузка до 100%, и вышеупомянутый "блямс". -
Теряюсь в догадках.
-
@"Zeno":
Теряюсь в догадках.Аналогично :oops: Единственное, что навскидку могу предположить, :oops: конечно, не разбираюсь в особенностях сетевых игр :oops: - что персонаж каким то образом попал в ситуацию связанную с ошибкой местности... Очень надеюсь на помощь ГМ (отправил письмо).
Кстати, одна из последних строк в rurolog_p.txt -
#11 (00473156): Can't get handle for thread id 3860 (00000F14)
Ret: 0012E4B4
GLR: 5 MOT: 7C82FBF0 -
*Полный оффтопик. *
В игре сегодня катастрофически не везло, ввиду чего один из сопартийцев сказал - "Плохая карма у тебя сегодня, вор". Через 5 минут пропал инет на полчаса, потом появился, но игра шла с лагами, из-за чего ещё пару раз умер, и потом всё зависло. После перезапуска клиента - вышеописанное. И правда, плохая у меня сегодня карма :((( -
Откуда клиент скачивался?
-
@"o1":
Откуда клиент скачивался?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
Пункт б) через торрент. Скачивал уже с недели две назад, запускаю постоянно только через апдейтер. -
Пришёл ответ от ГМ... Грустно...
"У вас некорректный клиент или антивирус/фаерволл неправильно настроен"
Пришлось объяснять всё, что и тут - что и на другом компьютере ситуация аналогична, что только при запуске одного персонажа и т.д.
Продолжаю грустить.. -
Захожу на вашего чара без проблем.
Скорее всего, кривой клиент.