ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
BroneKaVa, ты лучше спроси когда ЛПБ последний раз ходил к антиЛПБ, я ж писал раньше, что у ЛПБ кое-что жым-жым из за етого и ноют :unknown:
-
Хм... По вопросу Пирататов скажу:Они удержали имп любой ценой(ВЫ НЕ РАЗБИЛИ И НЕ НОЙТЕ)А то что бы если бы так как бы гв кончилось. Это уже другой вопрос!! Если бы да как бы у меня было гтб тоже самое! гв кончилось результат по флагам! Зергам грац чо! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
-
@"ivan00192":
Хм... По вопросу Пирататов скажу:Они удержали имп любой ценой(ВЫ НЕ РАЗБИЛИ И НЕ НОЙТЕ)А то что бы если бы так как бы гв кончилось. Это уже другой вопрос!!
кто такие вы? покажи пальчиком кто тут ноет кроме летов и пиратов которых атаковало 90% сервера. -
Иваннольнольстодевяностодва, ааа мне тяжело с тобой общаться, я не понимаю что и о чем ты пишешь. Поэтому промолчу.
Virus Jr, да я вообще не понимаю чего они ноют. Как-будто все 5 замков созданы для них и к ним ходить не надо. Бедняжки :fool: И вы еще на них нападаете негодяи :fool:
Может переименуем все Юно замки, в ЛПБ1, ЛПБ2, ЛПБ3 и т.д... -
Иваннольнольстодевяностодва, с добрым утром..)чобиты ходят на гв 2.0?чобиты были в замке у пиратоф?кто такие чобиты?да и еще...если бы у тя было гтб..ты бы дох на 2 секунды быстрее,ога)
-
@"BroneKaVa":
Может переименуем все Юно замки, в ЛПБ1, ЛПБ2, ЛПБ3 и т.д...
спасибо, поржал :ROFL: -
@"-о.О-":
Prokurator, сейчас ваша очередь ныть...вам никто не мешает..продолжайте)
Тут вопрос амбиций. У нас с вами они просто очень разные. Вы ноете потому, что вам не досталось вообще никакого замка, даже самой захудалой лотереи. У нас же на три гильдии альянса по итогам ГВ имеется два эковых замка. И мы ноем лишь из-за того, что нам не достался третий, хотя мы его и заслужили... -
мне определенно нравится ход мыслей прокуратора. У нас же 3 замка на 4 гильдии(3/4 замка на гильдию против 2/3 замка на гильдию у ЛПБ, уууу ) и мы расстроены, что не достался четвертый, хотя мы его и заслужили прокуратор. но мы не ноем.
-
Prokurator, о БОЛЬШОЙ И ВСЕМОГУЩИЙ, хватит на месте топтатса, а лучше обясните мне: ЛПБ - зерг(150+ человек), антиЛПБ - зерг(150+ человек), остальные - не зерг(90- человек). Отсюда вопрос: когда ваш зерг ходил к другому зергу последний раз? Или ваш зерг способный убивать только "не зерг", которых значительно меньше и потом весь топик превращать в фарс и издеватса с заведомо слабых? Вы действительно заслужываете уважения о ВСЕМОГУЩИЙ раз можете издеватса только с заведомослабых. Просветите меня пожалуста.
-
ребят, ну прекращайте так уже позлому троллить, ведь действительно уже просто бред несете...
-
@"Prokurator":
...что вам не досталось вообще никакого замка, даже самой захудалой лотереи замок пиратоф уже лотерея?...а тока недавно говорили типа тру дефился на импе...окАй..да и где хоть 1 фраза похожайа на нытье?то что мы сказали что замок мог упасть?-мог..но не упал)Нытье?
-doss-, Ты бы уточнил кто тут несет бред..мб вапще стоит перестать писать некоторым..я перестану если ко мне по человечески обратицца) -
ну про бред я конечно погорячился...
но я непонимаю смысла писать посты вроде "лпб не приходит к антиЛПБ" и то и дело что бьют маленьких
на фоне того что в этом же топике обсуждается аспект "вот только два зерга перестали воевать друг с другом как тут же стало ясно что 5ть замков для зергов и других гильдий - мало"
неправда ли достаточно нелогично?)насчет нытья тоже какая-то чушь - ныли и ноют все, ну или кто-то называет какие-то посты нытьем, а другие нытьем их не считают
в общем само слово "нытье", от частого тут употребления, помоему уже давно потеряло смысл (как, собственно и другие слова, сродни "тролль", "зерг" и т.д.)
короче просто красивее поддевать противника нужно, сейчас это както уж очень убого и скудно выглядит...
-
почему вы не атакуете с антиЛПБ друг друга до конца ГВ, а идете в разные наши замки? Если бы вы были заняты друг другом и друг друга отвлекали все 2 часа, то многие другие альянсы были бы с замком. Или вы центр всего мироздания и все должны крутиться вокруг?
Тут 3 причины:
- За 10 минут 100 дефовый замок не взять, даже если его не будут защищать. Поэтому последние 10 минут зерги проводят в менее дефовых замках.
- Зергам уже надоело воевать только друг с другом. Хочется новых впечатлений.
- Зергам безразличны чужие страдания. Организуйте третью силу наконец. У вас достаточно умелых и опытных людей.
-
@"pallash":
The FeSH, Abel_NetroidЯ сказала вам, что было на импе в последние секунды, вы начали лга... придумывать: уши, скрины прорывов и т.п.
Я подтвердила свои слова, вы можете и дальше уходить от ответа, но факты все равно припрут вас к стене.Abel_Netroid
А мужества все таки не хватило...
что именно подтвердили эти скрины? что 10 человек соперника были на импе? и они не могли никак сломать имп? где это там?
Да , не сломали- но тут вам повезло. уши не сьели те кто на мувике? ладно, тут признаю. Но все же ответь какие слова ты хотела подвердить этим всем? -
@"-doss-":
но я непонимаю смысла писать посты вроде "лпб не приходит к антиЛПБ" и то и дело что бьют маленькихна фоне того что в этом же топике обсуждается аспект "вот только два зерга перестали воевать друг с другом как тут же стало ясно что 5ть замков для зергов и других гильдий - мало"неправда ли достаточно нелогично?)После создания антиЛПБ я ниодной осмысленой атаки не помню от ЛПБ. Все время антиЛПБ давит вас. После такой ситуацыи несколько бредовыми кажутса заявления г-на Прокуратора и других. Или я не на те гв хожу?
-
-doss-, про игрища зергов писал я, и смысл там немного другой был
Lord_Ts, зерг - тупиковая ветка, создавать третий зерг еще более бессмысленно
-
Lord_Ts, там по контексту я отвечал на то, что были претензии к нам по этому же вопросу. Типа того, - зачем мы пришли к Пиратам под конец ГВ, а не продолжили долбиться об антиЛПБ.
А ваши причины вроде уже обсуждались и итак понятны. -
Virus Jr, ну момент с созданием антиЛПБ достаточно спорен, ибо сначала "случайно" нынешний антиЛПБ+ХАССА атаковали ю4(тогда еще Пиратскую)
потом они так же безуспешно дефили ю2 которая тогда еще была у 187потом так же "случайно" Ребели помогали дефить один из камней в ю4, когда она была уже у 187, а Идд так же очевидно "случайно" помогали дефить первый гейт
далее несколько гв подряд мы ходили в ю4 вас атачить, успехов правда недобились особых
сейчас вроде вы ходите ю2 атачить
Кавай, у тя чо, настоко короткая память?)
а причина по которым зерги не воевали в это суботнее гв извесна? :roll:
-
@"Prokurator":
Тут вопрос амбиций. У нас с вами они просто очень разные. Вы ноете потому, что вам не досталось вообще никакого замка, даже самой захудалой лотереи. У нас же на три гильдии альянса по итогам ГВ имеется два эковых замка. И мы ноем лишь из-за того, что нам не достался третий, хотя мы его и заслужили...а амбиции у г-на прокуратора должны выглядеть так:
(пафосный скрин флагов города юно)(жаль не умею работать в фотошопе)
-ну нам(ЛЕТам)-ТРИ замка(мы же их заслужили-и да пусть отсохнет рука обделившая себя)
-один замок Пиратам(да пусть себе радуються)
-один-БУКам....жалко чтоли?(вроде как свои)
скиптически оглядывая флаги-а не продишевил ли я?пы сы:пять флагов города юно-центральный и два крайних-эмблемма гильдии ЛЕТ
между ними сиротливо затисались значки пиратов и бук...
по центру кресло и в нем "в ареоле неземного сияния"-г-н Прокуратор.пы пы сы:вот такие у них амбиции
upd:исправил имя -
-doss-, пропил :unknown: . Теперь ещо две недельки продолжу и будем старатса востанавливать
А если серйозна: ето ж было полтора месяца назад, когда все только начиналось, тогда ещо без координацыи и траляля... Я про последние 4-6 гв 2.0 говорю.
А вот такие "перлы" от г-на вобще убивают. У него со временем все хуже и хуже...
@"Prokurator":
Вы ноете потому, что вам не досталось вообще никакого замка, даже самой захудалой лотереи. У нас же на три гильдии альянса по итогам ГВ имеется два эковых замка. И мы ноем лишь из-за того, что нам не достался третий, хотя мы его и заслужили...