Как достает наглость вновь пришедших игров!!
-
А за что блок сообщественно?
Ведь там фиг докажеш что он бил именно твоего монстра, да и по нашим правилам монстра в течении первых 30ти секунд может бить любой... А орки ваще не живут в орк данже более 10ти секунд после появления... Вот такая фигня выходит кароч...
-
А почему собственно только Ньюбы :evil:
Хоть я сам считаю себя ньюбом. (вероятно из-за заниженой самооценки)
Такие подлости встречаються у всех.
Хотя в общем то Я полностью согласен с применением мер, т.к. такого рода людишки меня тоже уже достали.
:evil: -
Предлагаю изменить правила и чтоб монстра мог атачить тока тот кто начал его бить или тот кто в его пати, гильдии !
А то из-за того, что разрешено в течении первых 30ти секунд бить, оч часто воруют монстров просто напросто... Или добивают их... Т.к. правило добивания тож не буит работать, т.к. 30 секунд еще не прошли...
-
Проблема не в ньюбах. Они просто быстро адаптируются в нашем комьюнити. Посмотрите на себя.
Может тогда в следующий раз вместо "Млять! д! Не бей моего монстра, с! Забаню на*****" скажите что-нибудь более нейтральное. Например, "Не мешай пожайлуста". -
ага ты ему пожалуйста
а он отвечает ок
и продолжает убивать твоего моба
и брать твой лут -
@"XeLeroN":
А за что блок сообщественно?quote]Это моя дежурная фраза в Гладах была :lol:
-
так обычно и бывает, к слову...
-
@"XeLeroN":
Предлагаю изменить правила и чтоб монстра мог атачить тока тот кто начал его бить или тот кто в его пати, гильдии !А то из-за того, что разрешено в течении первых 30ти секунд бить, оч часто воруют монстров просто напросто... Или добивают их... Т.к. правило добивания тож не буит работать, т.к. 30 секунд еще не прошли...
А как определить чей монстр, если как только он появился его атакуют сразу несколько человек? УК написан кровью :twisted: -
@"Ahtani":
ага ты ему пожалуйстаа он отвечает ок
и продолжает убивать твоего моба
и брать твой лут
Ты знаешь, иногда помогает. Причем гораздо чаще, чем первый вариант.
Хотя из "нечестных" приемов, есть такой: если человек за тобой повадился то надо атаковать монстра посильнее и выйти из игры (только сделать это вовремя). 90% лутеров отбрасывают коньки после такой операции. Твоей вины в этом нет. Все правила соблюдены. -
pomoimu loot ne vse mogut vzjat
, a toka tot kto na4al bit
pervim tak4to izvini esli on mozet ego vzjat` zna4et on pervij bil. ^_^ -
Не тот кто первый, а тот кто больше дамага нанес. Проблема в том, что если отбиваешься от 2-3 монстров одновременно, то лут может довольно долго лежать на полу. За такой добычей лутеры и охотятся.
-
я в орк данж 1 раз ходил...больше не хочу там появлятся))
-
kostya не выйдешь... мне постоянно пишет что мол, пока выйти нельзя, подождите 10 сек. и так до тех пор пока ТЕБЯ атакуют, т.е. никак ты не выйдешь.
-
@"Phyr_Negator":
kostya не выйдешь... мне постоянно пишет что мол, пока выйти нельзя, подождите 10 сек. и так до тех пор пока ТЕБЯ атакуют, т.е. никак ты не выйдешь.
Alt + F4 -
Это только первые 5 секунд, а дальше лююбо может подбирать лут. Кроме того около очень часто из-за багов можно подобрать чужой лут.
-
а если через ctrl+alt+Power ?
-
Зачем выходить, да?
Fly Wing никто не отменял -
@"kitsune":
Зачем выходить, да?Fly Wing никто не отменял
Это против правил))) -
упс - глюк :roll:
-
=)))