26/12/2008 Литературный конкурс: "Зимняя мистерия"
-
Только это...я стесняюсь :oops:
Released of ties and left to float,
The ship of thousand much aboard
Unlike the neighbour kins whose prosper grew,
The waves embraced the dwindling crew.The Caps abandoned burden-wheel,
Horizons grew tenfold concealed;
Four days, four weeks, four years, seems,
They roamed towards unfathomed seas.Then suddenly ,as beast unleased,
The tempest rose as many wished;
How odd of man to wish what him
might ruin back to what he'd been.Engulfed by storm, by rage unseen,
The vessel swayed two days like tin.
How weak it was, of powers drained,
But it survived and strength regainedThe gusts dissolved revealing light,
Expired this nocturnal fight;
A thousand-crew that marched before
Adopted new, three hundred more.They were the same, courageous team,
Whose man-of-war once met a reef;
Though many fled, not less remained
To prove the fame which they retained.The fame of being all aboard,
Most cunning flagman, not a boat;
That fame widespread recalled back those
Who had far more unfulfilled goals.When storm passed by and billows fell,
The Captain rang assembling bell,
A paper of an ancient script
Lied on the deck in cluster gripped.As Cap deciphered clumsy signs
He read aloud ancient lines;
The swarm exclaimed : "But what it meant ?!"-
"2009 miles lay ahead"[надеюсь по формату подойдет]
-
Make Love not War отлично))
SATANA чудесно)
dig!t :Bravo:
все молодцы=)талантиЩа) -
Получилось отразить вцелом почти всю историю сервера, особенно последние собыитя. Есть в одной строчке некий скрытый смысл ( а под определенным "углом" отчетливо читаемый). Кто первый найдет-тому индивидуальные почести и звание самого внимательного .
-
Сделал новогоднюю аватарку из моба Анолина
-
SATANA,
Этапять -
Я тут подумал, рассказ сочинил, стишки написал, даже авку новогоднюю сделал И вот что ещё придумал Переделки известных песен на моторовскую новогоднюю тему
Группа Кино, песня «Группа крови»
Тёплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Отдохнуть пора от Рагнарёк.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя клик.
Обыденный день на каче гильды.Новый год на моторе,
Мой любимый мотр в новом году,
Пожелай мне удачи на каче, в бою, пожелай мне-е:
Не остаться у мобов в ногах,
Не остаться у мобов в ногах.
Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи.Мне есть чем заняться, но я не хочу
В Рагнарок любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы играть вечно с тобой,
Просто играться с тобой,
И Рагнарок зовёт меня в путь.Новый год на моторе,
Мой любимый мотр в новом году,
Пожелай мне удачи на каче, в бою, пожелай мне-е:
Не остаться у мобов в ногах,
Не остаться у мобов в ногах.
Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи.Группа Наутилуус, песня Воздух
когда они окpужили меня
и в каждой pуке был меч
он вышел на локу
с катаром в pуке
и в хайд он плавно ушел
и хотя его pуки были в кpови
они светились как два кpыла
и мобы на локе пpевpатились в песок
узнав пpо такие деламотр выдеpжит только тех
только тех кто веpит в себя
ветеp дует туда куда
пpикажет тот кто веpит в себяони стояли и ждали когда
снег упадет с небес
но гм ведь сказал
пройдите ребята наш квест
и что-то включилось само собой
в кармане мешок нашли
и чей-то голос сказал так громко
что слышали все вокругмешок-мешок, собирай снежок
только там где он есть
снег соберётся только там
где ты прикажешь собратьа все думали мысли
и pазглядывали снег в компе
если воpы ходят в клоке
что мы делаем здесь, на виду?
гм’ы смотpят на нас с высока
и мобы плюют нам вслед,
но если никто мне не задал вопpос,
откуда я знаю ответ?мотр выдеpжит только тех
только тех кто веpит в себя
ветеp дует туда куда
пpикажет тот кто веpит в себя.Группа 7Б, песня Молодые ветра
Лут полными вагонами,
Гм’а погонами,
С экрана дуют молодые снега.
Разрывая в клочья облака,
Не забыли, шлют издалека,
С сервера, гм, и не последняя игра.
А по локе бегут, видишь, чьи-то следы,
Это может быть санта, это может быть ты,
Это может нас ждут, это может нам поют свои.Нашла коса на камень,
Идут снега на память лет.
Нашла коса на камень,
Нашла коса на камень,
Нашла коса на камень,
Идут снега на память лет.Радость полными экранами,
Неземными рарами,
Встанем, выпьем, и за всех помолчим.
Гадами в ро играется,
Язык, ноги заплетаются
Вспомним, скажем чар чару нужные слова.
А по локе бегут, видишь, чьи-то следы,
Это может быть санта, это может быть ты,
Это может нас ждут, это может нам поют свои.Нашла коса на камень,
Нашла коса на камень,
Нашла коса на камень,
Нашла коса на камень,
Идут снега на память лет.Нашла коса на камень,
Нашла коса на камень,
Идут снега...Лут полными вагонами,
Гм’а погонами,
С экрана дуют молодые снега. -
Исчезнувшая Lutie.
Стало светать, в Мидгарде шел снег, жители всех городов готовились к встрече нового года. В Prontera привезли роскошную елку и множество украшений. Люди стали дружно их наряжать. В воздухе витал дух праздника и праздничных хлопот. Молодой монах, решил преподнести своим согильдийцам необычные новогодние подарки. Он стал собираться в долгий и опасный путь, в страну вечного праздника город Lutie. Одному было идти очень сложно поэтому, он позвал своих друзей профессора и священника пойти с ним в этот нелегкий путь. Друзья собрались около центральной елки в городе Prontera, присели на дорожку и выдвинулись в путь. Благополучно добравшись до города Al De Baran, им оставалось только пройти страшный лес, населенный агрессивными белыми медведями и стаей волков. Они стали готовиться к входу в лес. Монах надел свою лучшею броню и самое свое лучшее оружие. Священник помолился Ифуду, попросив благословить их путешествие, дать скорость в прохождение леса, защиту от злых зверей и быстрое восстановление сил в пути. Профессор всем восполнил силу и приготовил свои лучшие заклинания. Все было готово для входа в лес, но, подойдя к правому верхнему фонтанчику они не нашли помощника Санта Клауса который отправляет в Волшебный лес Xmas.Неподалеку стоял охотник с ошарашенным видом, друзья спросили его, не видел ли он варпера (так его сокращенно называли друзья). И тут охотник начел свой рассказ.
-Я сидел за столиком с верху и попивал свой Concentration Potion, наслаждаясь предновогодним утром. Как вдруг неожиданно появилась толпа Orc Xmas'ов под предводительством Knight Of Windstorm, он заморозил нас. Часть толпы Orc Xmas'ов схватила варпера. Вторая часть хотела схватить меня, но мой сокол не дал им этого сделать, он храбро защищал меня. Knight Of Windstorm крикнул, оставьте его, у нас мало времени. Они быстро собрались и улетели. Я нечего не мог сделать.....
Друзья поняли, что Knight Of Windstorm замышляет что то плохое. Новый год находится под угрозой и нужно его остановить.
-Но как мы попадем в Lutie? Спросил монах.
-Есть одна книга о порталах, которая лежит в библиотеки города юно. Сказал профессор.
-Значит, нужно без промедлений выдвигаться в эту библиотеку. Сказал священник.
-Можете рассчитывать на мою помощь, мой лук к вашим услугам. Сказал охотник.
Вчетвером они приехали в город Yuno, в здании библиотеки они встретили, библиотекаря. Попросили его выдать им книгу о порталах.
-У меня эту книгу взял почитать библиотекарь с города Prontera. Сказал библиотекарь.
Друзья рассказали ему страшные события.- Отправляйтесь в Prontera без промедления. Сказал библиотекарь.
Друзья вышли на улицу. - Я открою варп. Сказал священник. Он попытался, не получилось.
- Это место не дает мне открыть варп. Сказал священник.
- Давай попробую Я. Сказал монах. Но тоже ничего не вышло.
- Вот вам Butterfly Wing, с помощью их, вы окажитесь, в родном вашем городе. Сказал охотник. И раздал всем по 1 Butterfly Wing
Договорившись, встретится около елки, в центре Prontera, друзья использовали Butterfly Wing. Придя в библиотеку пронты и рассказав библиотекарю, что произошло, они взяли книжку. - Чтобы попасть в Lutie, вам нужно найти место, которое связанно с ним духовно, как Niflheim и Umbala. о таких местах хорошо известно вождю Umbala. Сказал библиотекарь.
- Друзья его поблагодарили и отправились в Umbala, поговорив с вождем. Они узнали, что такое место есть на локации yuno_fild11. Придя на локацию, они увидели снег и Santa Poring’ов. Подойдя к развалинам озера, они достали книгу. Священник использовал эту книгу, открылся портал в волшебный лес.
Они зашли в темный лес, лес был темный словно бес. Стало страшно тут монаху, он схватился за Chain’ец. Шли друзья по тем лесам, кто то выл и там и там. Кто-то страшно выл в ночи, монах брюки намочил. Он Garm’а увидел вдруг, от гарма шол смрадный дух. А Garm был со стаей, тут монаха взял испуг. Ночь луна стоит Волчище, дыбом встали волоса. Монах и пати, приготовились к атаке. За пригорком Garm там был, к нему монах тихо подкатил. Открыл пасть Garm весь в зубах, как крокодил. Стал Garm’а монах бить, стал его козла гасить. Ударил азурой по роже и по Garm Baby вдарил тоже. А когда устали пинать, побежали Knight Of Windstorm искать. Поскулил Garm, как дог, пернул пару раз издох. Он не выжил, куйнаны умер, обдрестав кусты. Тут до Lutie наконец добрался монах с друзьями молодец.
Прибежав к дому Санта Клауса, друзья ему все рассказали.
-Я знаю, где его искать. Он на 1 этаже игрушечной фабрике. Ему нужна кровь Angeling’а, чтобы завершить ритуал. Который закроет Lutie навсегда. Не допустите этого, вот вам талисман, который обезвредит Knight Of Windstorm. Сказал Санта.
Друзья побежали в игрушечную фабрику, увидели страшную картину. Knight Of Windstorm построил своих солдат, для завершения ритуала. Друзья подошли к нему и осторожно заключили его в силу талисмана. Толпа Orc Xmas'ов бросилась в атаку. Друзья их убили. Новый Год был спасен. Друзья отнесли талисман Санте.
-Благодорю друзья, Вы остановили Knight Of Windstorm, теперь праздник спасен. Варпер благополучно вернулся на место. Санта поблагодарил за помощь и предложил поменять носки на подарки. Весело отметила гильдия Новый Год. И Я там был, Awakening Potion пил по усам стекало и в рот не попало, тут пятерочке конец, вопщем полный блин пипец.
- Отправляйтесь в Prontera без промедления. Сказал библиотекарь.
-
Adomin, это можно считать поэмой. Очень хорошо.
dig!t, великолепно. Вы смогли меня удивить.
ОККУЛЬТИСТ, хорошо.Теперь немного о том, как будет оцениваться конкурс. Для меня в этих вопросах игроки сервера всегда были высшей инстанцией. Именно из ваших комментариев я отберу 7 работ и выставлю их на голосование, которое будет длиться 2 дня. Таким образом, победителей выберете Вы.
Ребята, активней пишите свои работы.
С наступившим Вас 2009 годом, пусть он будет счастливым. -
Именно из ваших комментариев я отберу 7 работ и выставлю их на голосование, которое будет длиться 2 дня. Таким образом, победителей выберете Вы.
Я уже вижу толпы новых аккаунтов на форуме... В информации о них - наибольшая активность в теме - литературный конкурс(голосование)
-
Этого можно довольно легко избежать.
Ммммм..... Присылая имя вашего кандидата ЛСом на моё имя. -
@"CTPOMHbl":
Именно из ваших комментариев я отберу 7 работ и выставлю их на голосование, которое будет длиться 2 дня. Таким образом, победителей выберете Вы.Я уже вижу толпы новых аккаунтов на форуме... В информации о них - наибольшая активность в теме - литературный конкурс(голосование)
Вот у меня тоже предчувствие что будет что-то вроди этого
Если и ЛСом то кто больше друзей попросит напостить, тот и выйграл и тот голосов больше получил Этж все конкурсы так, ну по крайней мере, это моё мнение
Пусть решают и читают Гм'ы -
Соглашусь Adomin в том, что возможна нечестная игра за счёт большого количества друзей. Думаю, что лучше всего всю ответственность в выборе победителя взять на себя организатору этого конкурса.
-
Выложу что ли и свою писанину...
** Безо всякой притензии на что-либо **
Это было давно. Очень давно. Ещё до того, как Амацу разразилась кровавой войной, в которой брат убивал брата, а сын – отца. Меня тогда ещё не было в этом мире, и эту историю мне поведал мой отец. В детстве я часто с интересом слушал о том, как отец рассказывал о былых временах, но, повзрослев, позабыл о них. И лишь сейчас прошлое вернулось. Оно всегда возвращается… Говорят, что в канун Нового Года случается невероятное… Я никогда не верил в это… До недавнего времени…
Никто, кроме меня и моей матери не знал, кем был мой отец. Все в Амацу, откуда я родом, думали, что он погиб в одном из многочисленных сражений на наших былых землях, на землях Ло-Янга, когда мы пытались заполучить то, что было нашим по праву. Но я знал, кем был мой отец… Он был самым лучшим воином Храма Амацу. Дома бывал он очень редко, не чаще раза в год, но каждый раз он пытался передать мне хоть крупицу того, что знал и умел. Приходил он лишь в канун Нового Года. Хех, можно сказать, что мой отец ассоциировался у меня с Дедом Морозом… И так было каждый год. До того проклятого дня…
Но ещё меньше жителей нашего города знали, что у моего Отца был друг. Даже наш Император об этом не догадывался. Об этом знали лишь мой отец и я. Никому и в голову не могло прийти, что у хладнокровного убийцы, демона во плоти мог быть друг. Но он был. И он сам был демоном во плоти. Его звали Эспада. Или Падший, как часто называл его отец. Несчётное количество историй и рассказов я слышал от своего отца об этом воине, по сравнению с которыми, сказки про Тёмную Башню Танатоса – байки, которыми пугают непослушных детей. Эспада мог всё. Ему были подвластны ветры магии, и он был единственным воином-магом во всём Мидгарде, хотя об это никто, кроме моего отца не знал. Немыслимой длины меч порхал, словно бабочка в его руке, и никому не было спасения от него. Отец однажды рассказал, как Сефирос прикончил Атроса всего двумя взмахами своего чудовищного оружия, когда они вместе с отцом перебирались через Степи Рашеля. Отец доверял ему, как самому себе. Он, как-то сказал, что Эспада – единственный человек на этом свете, кроме меня, разумеется, к которому он поворачивался спиной безо всякого опасения. Но увидеть мне довелось его лишь однажды…
Это должна была быть последняя битва. Битва, от исхода которой зависела судьба Амацу и всего Мидгарда. И снова это был канун Нового Года… Снег в безумном танце кружился над нашими головами. Две немыслимые армады сошлись на сечу. Воины Амацу и Ло-Янга. Некогда браться. Некогда друзья. Теперь заклятые враги… Но перед тем как две армии обрушились друг на друга, словно две огромные волны, был поединок. Вперёд выступил мой отец. Он был готов встретиться лицом к лицу с любым соперником. Каждый воин, выходивший из строя предателей, падал бездыханным в мгновение ока. Отец никому не давал ни единого шанса. Тогда-то я и увидел Эспаду впервые в жизни. Он командовал отрядом рыцарей, в который входил и я сам. Белые, словно снег с бескрайних степей Лютии волосы ниспадали до самых ног. Зелёные глаза смотрели так, словно он читал твои мысли и видел саму твою душу. Он был бледен, чересчур бледен даже для жителя Амацу. На нём не было никакой брони, лишь плащ, чернее ночи, ниспадал с его плеч. В руках он держал свой меч, Мазамунь. Он пристально смотрел, как его друг, с лёгкостью расправлялся с очередным соперником, но тут из строя воинов Ло-Янга вышел он. Это был Яо-Дзюн, наместник богини Баксодзин на земле… Моё сердце похолодело, а глаза Эспады зло блеснули…
Это была великая битва. Словно сами боги сражались друг с другом. Минул час, а клинки сверкали всё с той же скоростью, что глазу невозможно было уследить за их бешеным танцем. И тут произошло страшное. Эспада, попытавшись помочь своему другу силами магии, сделал что-то не так, и мой отец на мгновение замешкался. Это мгновение стоило ему жизни. Яо-Дзюн вонзил ему свой клинок прямо в сердце…
Слёзы брызнули у меня из глаз, а сердце разрывалось от нестерпимой боли. Отец умер. Я не мог в это поверить. И тут обе армады разразились рёвом и хлынули друг на друга. Я вскричал, что есть мочи, вскинул свой меч и понёсся вперёд. На пол шага впереди меня нёсся Эспада, подняв свой меч высоко над головой… В его глазах были боль и отчаянье… Он винил себя в смерти друга. Гнев застилал ему взор, и это был танец смерти… При каждом взмахе Мазамуня, падало замертво по три воина Ло-Янга. Эспада был весь залит кровью, но его лицо не выражало никаких эмоций, и лишь зелёные глаза горели пламенем ненависти. Сквозь стройные ряды предателей он, словно раскалённый нож, прорезался вглубь сраженья. Его целью был Яо-Дзюн. Я не отступал от него ни на шаг, упиваясь своим горем и ненавистью, и вкладывая их в клинок, певшего безумную песню крови. Тут на нашем пути встали воины Гильдии Убийц, которых владыки Ло-Янга деньгами и обманом заманили на свою сторону. Тогда-то я и услышал его голос.- Стой, они тебе не чета. Дальше я сам. Ты – прикрой мне спину. Я верю тебе так, как верил твоему отцу.
Я хотел, было ринуться на молчаливых воинов, но что-то меня остановило. До сих пор не знаю, что это было… Я не боялся Ассассинов… Я боялся его…
Но в следующий миг и увидел это. Эспада, вместо того, чтобы ринуться на своих соперников начал раскручивать свой Мазамунь с небывалой скоростью, его волосы стали развиваться под потоками незримого урагана, и зеленоватый свет лился от всей его сущности. И тут Ассассины вспыхнули ярко-красным пламенем, крики сопровождали их предсмертные агонии. И вмиг весь этот пожар потух, не успев спалить и двух десятков воинов. Я услышал, как засмеялся Эспада, и от этого смеха у меня кровь застыла во всём теле.
После этих слов он снова бросился в битву, а его Мазамунь нёс смерть и разрушение…
Долго продолжалась битва, и мы в ней побеждали. Эспада был ранен много раз, кровь струилась по его голой груди, но он не обращал на это внимание, и с каждым новым ранением его удары становились всё быстрей и сокрушительней. Я же, напротив, с каждой минутой, поднимал свой меч для удара всё медленней. И в этот миг случилось непоправимое. Мао-Ши, могущественный маг Ло-Янга, понимал, что вскоре эта битва будет проиграна. И тогда он собрал всю свою энергию в один удар титанической силы и направил её в нашего Императора. Император, дабы избежать гибели, вынужден был перенести себя с поля боля. А проклятый Яо-Дзюн, воспользовавшись этим, в мгновение ока очутился возле знамени нашей армии и одним ударом убил знаменосца. Увидев, что знамя пало, а нашего Императора нет на поле брани, наша армия впала в безумие и побежала. Я не ступил ни шагу назад, продолжая сражаться рядом с Эспадой. А Мао-Ши, получивший полную свободу в магии, поражал бегущих ударами молний, несшими смерть всем и каждому. Очередная стрела света летела прямо в меня, но в последний момент Эспада сумел развеять её, от чего и стал новой мишенью для колдуна, который был страшно удивлён наличием во вражьей армии воина-мага.
-Отступай! Я обещал твоему отцу, что ты будешь жить! – Донёсся до меня холодный голос Эспады
-Но как же ты!? – Вскричал я. – Ты же умрёшь!!
В ответ я увидел лишь усмешку…
…я никогда не умру…
Сколько веков минуло с тех самых пор, сказать по правде, я уже и не помню. Я постарался забыть те дни, как страшный сон. После того, как я оправился, я долго пытался узнать хоть что-либо об Эспаде, но никто и никогда даже не слышал такого имени… Отчаявшись его найти, я решил отдать долг своему отцу. Я отправился учеником в Храм Амацу. И хотя в храм не берут взрослых мужчин, я своим мастерством смог доказать, что я достоин, выстояв в смертельной схватке против трёх ассассинов. Долгие годы я познавал искусство убивать. Долгие годы я был одним из самых проверенных адептов Храма. Но ныне я простой воин, покинув Храм, я стал верным слугой Императора Амацу, чьи указания я часто выполнял, будучи адептом.
Был очередной канун Нового Года… И тут вновь появился он. За прошедшие века он не изменился ни капли. Всё тот же взгляд, всё тот же холод в разговоре. И всё тот же неизменный Мазамунь лежит в его руке...
Много битв прошли мы вместе с Эспадой плечом к плечу – поход в Башню Танатоса изрядно потрепала мне нервы и оставил на моем теле свежии шрамы. И всё шло хорошо и гладко пока на обратном пути, возвращаясь в Амацу, мы не столкнулись отрядом воинов из Пронтеры... Каждый раз я вздрагиваю, вспоминая о той битве, которая навсегда пропитала мои сны кровью и ужасом. Той битве, в которой я лишился всех своих боевых товарищей, с которыми прошел тернстый пусть Адепта Храма. Той битве, в которой я увидел, на что способен Эспада... Вернувшись домой, я с месяц провалялся в кровати, размышляя о том, что было, и том, что будет... Хоть моё сердце и стало холодным, как выкованная в Амацу сталь, мне было нестерпимо больно, когда я вспоминал своих друзей...
Но где-то неделю нзад меня навестил Эспада. И снова это был канун Нового Года…- Вставай, пора выдвигаться.
-А.. Э... Куда выдвигаться? - Пока ты тут нежишься в постели, наш Император затеяла очередную войну.
Из меня вырвался тяжелый вздох....
- И ещё, я хочу тебя кое с кем познакомить. Примера, ты можешь войти.
Я уставился в дверной проем и увидел это. В комнату вошла девушка, с головы до пят закованная в броню. Ростом она была примерно с Эспаду, то есть очень высокой, но была удивительно стройной и изящной. За спиной у неё отчетливо виднелось огромное копье. Но, что меня удивило бошье всего, эта девушка, которая больше походила на светскую даму или на монахиню из Храма, чем на хладнокровного солдата, эта красавица... Она вела себя совершенно непринужденно и спокойно рядом с Эспадой. Я, человек знавший его столько лет, всегда чувствовал себя неуютно рядом с белокурым воином. А она лучезарно улыбалась и похлопывала Эспаду по плечу. Хм....
- Примера – молодая палладинша нашего союзника. Она, вместе со своим войском присоединится к нам в этот раз.
Я продолжал во все глаза таращиться на, как ее назвал Эспада?... На Примеру. В недоумении переводил взгляд то на Эспаду, то на молодую девушку. И мне казалось, что они безумно похожи… Разве только от друга моего отца веяло холодом и печалью, а от неё – жизнью и радостью….
На следующее утро наша армия, а наконец-то это можно уже было назвать армией, взошла на корабль и отправилась в неизвестную даль. Что наш будет ждать впереди я не знаю, но знаю лишь одно – пока я рядом с Эспадой, мне можно лишь переживать о том, что перед моими глазами могут открыться ещё какие-нибудь тайны этого великого воина. Тайны, от которых мой и так беспокойный сон превратится просто в кошмар... А вопрос жизни и смерти.... После всего случившегося он мало меня волнует... Мне всё равно, умру я или нет. А Эспада... Снова и снова я вспоминаю его слова... И поэтому я абсолютно уверен...
…он никогда не умрёт…
Новый Год… Каждый Новый Год в моей жизни ознаменовывался каким-то событием… И зачастую плохим... Поэтому я никогда не любил этот праздник… Для многих Новый Год – новый шаг. Новая надежда. Новый шанс. Для меня он всегда был подтверждением того, что ничего не меняется. И что наша дорога ведет нас в никуда…
В дверь моей каюты постучали. Я лениво поднялся с кровати и открыл. Это был Эспада. «Что-то часто он начал ко мне заходить», пронеслось у меня в голове. «Общительный какой-то стал.. Словно живой и нормальный человек», усмехнулся про себя я.
«Не спишь?», спросил воин с зелеными глазами
«Как видишь. Что-то случилось?», осторожно поинтересовался я
«Да вот… Как бы сказать…»
Самый великий воин, которого я когда-либо видел, в смятении?! А я уже думал, что навсегда перестал чему-либо удивляться….
«В общем я и совсем забыл, что на днях у нас был Новый Год… Хорошо Примера напомнила… А еще она сказала, что обычно люди делают друг другу подарки на этот праздник… В общем вот…», протараторил Эспада и протянул мне коробку, перевязанную милым красным бантиком. Если б вы меня видели в тот момент, то точно попадали бы со стульев со смеху. Такой обалдевшей физиономии вы точно никогда не видели.
«Ну, в общем, с Новым Годом, дружище!», вымолвил Эспада и вышел из каюты.
Я так и остался, как дурак стоять с этой коробкой в руках…. И неважно, что там было внутри… Важно то, что в эту ночь я снова начал верить в то, что наша жизнь может меняться… И что может меняться наш мир… Новый Год… Может быть это и не такой дурной праздник….С Новым Годом, друзья... )
- Стой, они тебе не чета. Дальше я сам. Ты – прикрой мне спину. Я верю тебе так, как верил твоему отцу.
-
Nightflyer, очень красиво.
А что до оценивания работ, я думаю, нам стоит обсудить это детальней. Одной мне оценивать работы - неприемлимый вариант. -
Mamia Спасибо ))
Зовите друзей хелперов
-
Да я вот уже об этом подумала и позвала Дианку. )) Она сама пишет очень талантливые рассказы и стихотворения.
-
Игорь, если позовут обычных игроков, я за тебя)
-
@"Nightflyer":
Mamia Спасибо ))Зовите друзей хелперов
во, клёффая идея про хелперов
-
@"Adomin":
@"Nightflyer":
Mamia Спасибо ))Зовите друзей хелперов
во, клёффая идея про хелперов
На этом и сойдёмся.
С нетерпением жду других работ.
-
Утро, я смотрю на часы--9 утра, во рту пересохло и бошка трещит.....блин.......нужно подниматься и садиться за комп, ведь 5-го на работу, а после её не так сильно и посидишь (в последнее время из-за работы я вообще перестал чуствовать само время, дни сменяются днями и часто я теряюсь, не зная какое сегодня число или день). Встаю.....иду умываться--в ванне на меня смотрит какой то монстр с красными глазами и бардаком на голове(продукт сидения до поздна за кампом)))). Приведя себя в порядок иду на кухню......(блин.....всё нужно разогревать, а на это нет времени).....Делаю чай и беру печенье, в последнее время это стало моим повседневным рационом. Иду обратно, включаю компьютер, пока тот грузиться открываю шторы и форточку, а на улице всё так же лежит снег(про себя улыбаюсь) не растаял, как было 4 года подряд к Новому Году.....СТОП!!!!! Смотрю на часы--точно!!! Сегодня 31-е число, а я и забыл, потерял связь с реальностью......это всё нервы, работа, учёба....ну да ладно! Глоток свежего морозного воздуха очищает голову от тумана и сознание становиться ясным.
Залажу в RO, в ГИ снова я ранняя пташка, хотя после ввода нового эпизода многих в ГИ мы не досчитались, кто ушёл, кто то стал другим и ушёл бродить по просторам Мидгарда, кто то сам ушёл в другие ГИльдии и счас находиться в ореоле славы и почёта. Но всё таки "костяк" ГИльдии остался нетронутым. А ведь именно к прошлому году он и сформировался. Парни и девушки пришли притирку и стали друзьями, не смотря на растояния, которые разъединяют нас. Хотя бОльшая часть находиться в нашем городе, однако есть девчёнки, находящиеся далеко от нас! В пронте валит снег, я смотрю на его и вспоминаю прошлый новый год, когда все мои друзья собрались под пронтой в новогодних кастюмах и поздравляли друг друга, мы тогда с парнями специально сделали новогодний квест на виноградный сок и подарочные коробки подарили девчёнкам(подарки не ахти какие, но всё же сам факт внимания), да и не важно было, что внутри, важно было то, что есть с кем поделиться радостью, а в трудный момент и горем!!! Ведь именно общение, а не что другое свели нас всех в нашей Гильдии!!!!Да, многие ушли, но всё же многие остались и этим я благодарен RO.
Так, мы же сегодня собираемся отмечать Новый Год у девчёнки с моей ГИ дома, а я тут сижу и вспоминаю прошлое....хм......а почему никто не званит, нужно же много чего купить и побыстрее, а то потом в очередях умрёшь. Смотрю на часы--10, ещё рановато, тогда в РО!!!! Захожу--отлично..все уже здесь......(в последнее время я стал замечать, что мы чаще общаемся не по телефону, а в ГИльд-чате). Итак.....сегодня у нас "новогодний квест" : нужно пробежаться по локациям рынка и закупиться едой и "потами". Распределяем обязанности и делимся по парам.
Выходим за покупками. Блин...такое ощущение, что все в городе начинают думать как и чем накрыть стол в Новогоднюю ночь ТОЛЬКО 31-го числа, благо нам нужно только мясо, фрукты и "поты", остальное заблаговременно прикупили, да и если хорошо подумать, можно было всё это сделать раньше! Ну да ладно. В итоге к темноте выезжаем на метсо проведения "мероприятия".
Итак...благополучно добравшись на место начинаем готовиться к празднику....причём половина состава сидит у компа и пытаеться пройти квест на EXP-у в Лютии (а я думал они это уже сделали давно и только счас поинтересовался у них по данному поводу))). В компании с нами присутствует одна девушка долёкая от RO и поэтому с явным недоумением и растереностью наблюдающая за всем происходящим(.....я так люблю наблюдать за реакцией моих знакомых, когда я им расказываю что есть онлайн-игры, а они не имеют понятия про что я говорю).В ГИ зашли наши девчёнки с других городов(я уж и не чаял их увидеть и поздравить, обидно что они далеко, так бы давно сидели бы у нас!!!)....поздравляем, желаем всего-всего. Итак...стол накрыт, всё готово, времени ещё в запасе.......непринуждённо разговоры сводяться к одной и той же теме, причём все мы пытаемся втянуть в её и нашу гостью, которая пока что смотрит на нас с недоумением....но показав ей пару женских персонажей, шляпки, заколки и другую атрибутику, я наблюдаю, как наша гостья сама начинает с девчёнками(ветеранами RO) обсуждать наряды)) (думаю что ещё 1 человек вскоре пополнит ряды королевства Мидгарда))).
Остались считанные минуты до 12. Президент начинает поздравлять всех с наступающим, а я смотрю на всех присутствующих здесь и понимаю, что именно RO свело нас вместе, сдружило, научило быть командой и стойко переживать все проблемы....именно наш "костяк" будет фундаментом для дальнейшего развития в RO.
Стук курантов говорит нам, что старый год уходит в прошлое, и наступает НОВЫЙ год, год в котором воплатяться все наши мечты и желания!!! Звучит звон бокалов, начинаются поздравления, а я про себя говорю: "Спасибо тебе МОТР за всё", а вслух кричу: "С новым годом ДРУЗЬЯ, с новым счастьем!!!!!!!!!"