Woe 1.0-31.12.2008
-
Черт какая драма... :ROFL:
Расскажите где вообще дефы то были?
-
pallash, не знаю. Я побегала часик, разбила имп в паре замков, усердно протаптывала трапы в Чу2, которую пытались задефить то ли АС, то ли СА (извините, не помню точно)... А потом раздался звонок в дверь, и дальше уже не знаю, что было. :roll:
-
@"ivan00192":
не которые люди не могут понять почему они так падают на гв арене и простой они ведь с сириуса! вот приходиться доказывать
Это переход на личности? (Я с Сириуса если ты не знал)
Artemon3D
Улыбнул )) Странно но когда происходит противоположное (пиратов,саперов и т.д. больше) бегают хвалясь и улюлюкая победившие ))
P.S. Где вы увидели линкера? Оо Единственный линкер - мульт, которым не играют на гв Х-х -
@"ivan00192":
я найт конечно. доо научись сидеть в хайде что бы тебя не нашли. доо едп Крос оч мало значимый чар. я тебя впомине на гв не вижу. блоди во первых меня из аесир не выгнали я Сам ушел, это дело мое и во вторых за все 4 года игры в мотр я сменил 3 гильдии. в 3 это не твое дело. про али не знаешь так молчи. в 4 иди плачь что тебя на арене я убиваю. пригласим представителя али орион? из мунов. тебе кое что расскажут про гм аркан.
Заявляю как ГМ Аесиров, общим голосованием решено было исключить такого как ты из гильдии! :evil: Ваня ненадо затыкать людей, они больше тебя знают и понтов не показывают!@"pallash":
Черт какая драма... :evil:Расскажите где вообще дефы то были?
Орион дефил лу2, заходили бы :evil:З.Ы: Юран, че ты там против Сириуса имеешь? :evil:
-
@"IRISHA":
З.Ы: Юран, че ты там против Сириуса имеешь? :Rose:
Он имеет то, что его имеет сириус :Rose:
З.Ы. IRISHA Люблю тебя! :Rose: -
так ира ты меня сбесила. расскажу как все было:началось все с того что некая диамонда начала гнать на про гв на форуме али. я конечно же возмутился про себя она конечно же не писала. потом за нее вступился гм аркан в конечном итоге мы друг друга послали. захожу я в ро тута пишет ира :ваня что ты делаешь? нам сказали что нас из за тебя с али исключат(гм аркан пострался) я просто нажал выход из ги. потом разговаривал с кое кем говорят что
у диамонды не первый заскок в голове. она любит это дело. да.. блоди может начнем с того кто начал пати собирать?:)) Ахаха я был 1 вас было 4 я взял хп и Кроса вы уже на кафре. п.с мвп карты портят людей относиться к гм аркан.
про сириус извините не всех имел вижу а не которых. -
ivan00192, Твои слабые познания в РО – удивили всех… твой гм и сам был в шоке…
Стоит прислушиваться и взвешивать то что тебе говорят и анализировать происходящее…
Своими действиями ты выставлял весь альянс на посмешище и как факт – случилось то что случилось. -
Иваннольнольодиндевятьдва Дайка вспомним и пасчытаем на пальцах.Пати Рыл ХП(он же потом был кроссом который вас сливал соло) Чамп сталк. Пати Обезбашеныхультросупермего ЧОбитоф Иваннольнольодиндевятьдва кросс прист пал ХВ Миник проф рог ну и еше те кому вы кинули пати. Чот это уже вышло за рамки Кросс+ кросс+прист.Ты пальчики позагибай. Или в школке в 7 классе матиматику не преподают?
-
Иваннольнольодиндевятьдва до сих пор невкурил шо я и некий артменом это разные люди)))))и он почему то пишет слава артемона от моего имени))))
-
Уууууу.....так и русский язык тоже не преподается в школе. Интерестно, кто же ему вместо него посты пишет то? :shock:
-
флеша я не собираюсь слушать людей у которых познание в ро меньше моих. орион облажался. теперь блоди подумаем вашу пати пал 99 из 187 хп хв ты сталк лк и еще прист я сливал всех кроме пала Соло. не забыл?:) на пала сп не хватило
-
жесть какая
зыж продолжаем веселицо, танцевать! -
Н.Г. плохо влияет на децкие организмы...у каво то мозг выедаецца...у каво то еще чота...кто то пол менят
флеша,(...)не забыл?:)
ужас чо т_Т -
И в для подкрепления моих слов небольшой кусманчик аськи:
ivan000192 (17:35:20 2/01/2009)
Ага я в школе не учусь вот лечать не которых
Цяжкая штука гэта русска мова! -
Я вообще половину написанного не понял. :lol:
-
@"BroneKaVa":
Я вообще половину написанного не понял. :lol:
Ну тебе повезло. Я ваапше не понимаю что пишет нам Иваннольнольодиндевятьдва -
Такое чувство шо Иваннольнольодиндевятьдва ведет свой репортаж из палаты детского сада для детей с нарушеной фазоматорикой рук и небольшими отклонениями половой системы....
вообще мы любим с профессором Преображенским посидеть за чашечкой кофе холодным вечером и пообсуждать историю балезни нашего пациента с интересной манией щитать себя великим кросом и атцом мотра....
о продвижениях его балезни и его пока что без успешного лечения мы позволим себе скрыть от мира сего в отдельные архивы нашего Бабруйского Центра Изучения Паронормальных И им Подобных (БЦИПИИП)...если вам не безразлична жизнь этого молодого человека прошу направлять все ваши благотварительные средства мне на почту.
С уважением ваш, лечащий врач ИванАнольнольодиндевятьдва профессор ПерегруженноФФ
-
BloodSmat
:good:
Батенька, да это отлично, замечательно, зря Хома тут расстраивался по поводу того, что оскудел ВоЕ форум на людей вольных и бесшабашных, с юмором в кисете и умеющих изящно вкалывать шпильку за шпилькой в здешних бычков, аки тереодоры... Хорошо. :good:Так что кроме 187 и Орионов никто не дефил?
-
pallash, Не зря. До сих пор не вижу ничего, кроме перехода на личности и ссылания на психические расстройства оппонента. Подобными шутками орудуют дети в младших классах.
-