Woe 1.0-31.12.2008
-
Планируем сегодня фулл онлайн. Уже начали раздавать поты, двойную пайку. Планов пять страниц. Всем бояться! :crazy:
-
А я не пьющий... я пойду
-
хм...хотелось бы услышать ответ администрации насчёт гв...будет или нет
-
Провайдер отжог забухал. Так что на гв не буду.. а жаль как раз взял едп хотел опять 80 фрагов за гв :oops:
-
Наверное на ГВ буду,так как заболел
-
оффициально заявляю -
с наступающим новым годом! -
Удачи гвардам и ботам на гв)))
-
Фигасе... ГВ есть.. Убиццо...
Всех с наступающим.
ЗЫ: На ГВ нагло не явился. -
С новой системой объявления импорубов аццким читом был бы импоруб с ником "ВСЕМ УШИ" или "УШИ ВСЕМ"...
-
Pentala, хорошая идея, кстати.))
-
Пиратов семеро. Задавим зергом! :crazy:
-
Всем спасибо за гв ну и с наступающим!
-
соло снял дроп с 4 замков и под конец отхватил один
ушел отмечать -
-=Ameno=- знает куда приходить под конец)
-
Соник, нам секунд не хватило)Да и почемуто про реколл забыли)
-
Astartes1, эм...это бри 1?если да то извенити т_Т
-
Хм.. тру не было скажем так.. Искал деф кроссом,не много МунРайдов нашел в луине,парочку убил,Сломал имп... Нашел Екслюзивов в 2 в дефе,соло не решился терь сожелею..)) слимы елись тру,сьел бы Едп дефа не стало бы наверн, с их же браги заколотил бы.. Ну за 30 минут разбил имп в В3 гильдии мы отдефили грац нас..) еще бил много импов, но в В3. Много сьел синьки и едп хД фрагов тож ктсати не мало.. не понравился прист Мижко который хилялся.. но все время убивал) Ну вообщем не прогуливайте гв.. оч скучно импы с имполомами ломать Всех с НГ сделаю мелкий мувик м.б
-
хех всех с Наступающим Новым Годом
понравилось как в Лу4 Дсы и много ещо кого прибили мини деф и не могли разбить имп минут 7-8 ) после чего умер и опять вернулся в замок и имп был ещо целёхонек ) -
-о.О-, ага, я даже непонял сначала куда все делись. Усё ушёл праздновать
-
Убил много юранов00192. ГВ удалось.