[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Гомункула нужно кормить, чтобы он от вас не убежал, а именно, чтобы значение Intimacy(Привязанность/Близость) гомункула не опустилось ниже критической отметки. В инфо окне гомункула есть шкала, которая называется Hunger(Голод). Она опускается на 1 единицу каждую минуту вашего онлайна. Производя кормешку на определенном уровне этой шкалы вы повышаете ее на 10 пунктов и получаете определенное количество Intimacy. А именно:
1~10% Hunger: +0.5 Intimacy
11~25% Hunger: +1 Intimacy
26%~75% Hunger: +0.75 Intimacy
76%~90% Hunger: -0.05 Intimacy
91%~100% Hunger: -0.5 IntimacyВ инфо окне количество Intimacy не отображается, однако вы можете прикинуть примерное его значение исходя из текущего состояния привязанности:
0-3= Hate with a passion
4-10 = Hate
11-100 = Awkward
101-250 = Shy
251-750 = Neutral
751-910 = Cordial
911-1000 = LoyalIntimacy не отнимается при смерти гомункула.
(с) взято из какого то гайда -
Гому тридцатник стукнул, куда пойти? лвла с 10 танкую ему металингов, уже надоели. Хочется, чтобы не меньше 0.5 в базу гому за моба давали.
-
На плантацию гомов к зеноркам
-
Предлагаешь ему танковать зенов?
-
я на смоки\севаджах качалась,ещё змеи зеленые(снейк вроде) На медведях было больно =\
-
Пошел в од, танкую ему зенов. экспа хорошая, поты улетают средне. Останусь там
-
Viva revenge,
Можно ещё агриоп попробовать, но круче ОД2 думаю врятли что-то найдёш.@"Svetodara":
Просто большинству нравятся ванильки-рыбки, и эту кучку слизи с глазами улитки, удаляют при создании и варят до получения желе с шариком.
А я свою муху ни на какую рыбу бы не променял х_Х -
Pressanykey, 39й левл ванильки, 135(приблизительно) атаки и 245 матка. На аргиопах вымираем, как мамонты, а в од2 - один минус (для меня-ленивой, ага :oops: ) - там где пусто, а где ппц густо. Хомка на ура выносит соло и орков, и зенорков с пары болтов, но танчить по 10+ мобов не можем пока ни он, ни я. А вообще милое дело с 34го где-то сидеть на аргосах - не напряжно, не больно кусают, экспа неплохая, опять же - паутинку сбываем профам) и все довольны.
А вот кабанчики у нас что-то не пошли.
п.с. это все слова аццки ленивой химки - танковать не хочу, поты покупать не буду) -
Без потов и танкования на МОТРе нереально быстро вкачань гома. Потому что нет одной халяной локации под названием Московия.
-
Зато можно совершенно спокойно в афк.
-
Чтобы он давал нормальную экспу в афк его нужно сначала прокачать+лока с нормальным респом, который делают другие гомы.
-
Хе. См в топ. 97/40 хим ни капли экспы своими руками.
-
Viva revenge, молодой чуловек, а что вам, собсно, не нравицца? И где вы у меня увидели ключевое слово "быстро"? Для меня хом - фан, а не желание быстро раскачаться. Понадобится кач - докачаю аги и вперед, водить. Сидит себе тихо на кабанах, есть свой сэлл, лоялится, я им вполне довольна - берем по паре левлов в день ему и по одному мне.
А кто сказал, что хим - это быстро?нужно сначала прокачать+лока с нормальным респом, который делают другие гомы.
Кто,простите, респ делает? О.о другие хомы? Вы качаетесь ревенджами?)))
-
Респ создают другие химы с гомункулями на той же локации, расставленные особым образом так, чтобы вся локация оставалась в зоне видимости гомункулей.
-
Угу, пупс выше верно сказал.
Svetodara, если вы не знаете, зачем нужен гом химу, и как нужно качаться гомом - то да, я рад, что выловите "фан" на кабанчиках. Это очень весело -
Норма, я уже пупс :<
Я, кстати, не знаю, по какому принципу расставляются афкхимы в ОД. -
Viva revenge, вы не поверите, но некоторые(например я) в игру развлечься заходят чего и вам желаю.
П.с. Гв-чар есть и это не химка.
П.п.с. а представляете, раньше хомяков не было... и что самое невероятное, были лампо-химы. И - о ужас - даже биосы -
@"Zeno":
Хе. См в топ. 97/40 хим ни капли экспы своими руками.
а джобы откуда? -
С ивентов, там пати в шаре. Ну и с квестов.
Как видно из топа, хим без джобов там вообще не котируется. Поэтому есть мысль нанять для прокачки джобов в тор или на анубисов, но таких услуг никто не предоставляет - все только базу качают и считают.
Впрочем, не к спеху. До 99 еще часов 250 кача. -
@"GingerAle":
Я, кстати, не знаю, по какому принципу расставляются афкхимы в ОД.
Ну я обычно советуюсь со своей мухой, где ей больше понравицца, там и становлюсь (а ей обычно нравится там где мобов побольше вкусных наресалось).@"Svetodara":
П.п.с. а представляете, раньше хомяков не было... и что самое невероятное, были лампо-химы. И - о ужас - даже биосы
Раньше были СН-ы в юпе, и кроссы в Л3, и булочки по 3 коп. и автоматы с газировкой...