[Q] Обсуждение мест кача
-
У нас зени намного активнее выводятся из игры: премы, покраски и прочее. Даже на поты мы тратим больше: у них мало кто качается с вайтами. Ну и плюс у них больше онлайн и гораздо ниже стоимость зени. Например, райдрики у нас в 1.5-2 раза дешевле, чем у них.
-
у них мало кто качается с вайтами
скрин тебя переубедит)помимо вайтов на кач еда и много разных плюшек из кафра шопа)а насчет према и покраски не все же кладут зенями и красятся покупая купоны! и прочие это что?
-
Мне лень переубеждать. Просто на мотре зени дороже и все. Достаточно ирошный маркет посмотреть.
-
Мне лень переубеждать
спасиб за ответ :good:
-
Nulla_Fides_Fronti, значит вы плохо искали :pardon:
Навскидку - ниф на лолках (можно и с пристом), аббей - баньшы.
Кстати сейчас появилась отличная лока где можно дуэтиком качаться с визиком - пайон филд где обитает эддга. Там можно отлично мобтрейнить, и эксп неплохой выходит -
Browbeat,
И сколько экспы выходит в нифе и в аббее? Своим старым билдом я больше 300/6 не выжимала в нифе, больше 500 или 600 — в аббатстве.
А дуэтики с визиками обсуждаются не здесечки, сорьки. -
не очень понимаю смысла в дуэтиках, кроме как дележка лута.
потому что проф повышает дпс больше, чем в полтора раза.думаю, что абей с хурикейнфури будет давать хорошую экспу.
-
Или с саббатом. Не знаю только, как дается экспа с комы.
Кстати, там предыдущий пост — я как-то провтыкала. 500 в аббее — это два МСа и снайп в пати. Ну и хп. -
экспа с комы не дается, только за то, что успел отгрызть
плюсов сабата при каче телегой не наблюдаю, кач там без мобтрейна понимаю плохо, и так экспы нету)по идее, еще бадрич 2 скела, как бюджетный вариант...
или совсем жестко - тирфинг (тедди бир) и оркакса с 4 скелами.
фури, конечно, дешевле и дамаговее, но так паравозы можно собирать реальные. -
Мне квест лень проходить Вчера МСкой прошла проклятие гаэболга, заманалась на неделю вперед
А вообще лучше качаться рогом на слиперах, а потом зени сливать в айсе или торе. Других адекватных вариантов не вижу. -
А ещё можно ходить бить хербы в дереве, особенно зеленые, и продавать по «нормальной» цене используя наш мега-читерный скил Vending! :oops:
-
Имхо натурки все равно получше будут, да еще и лишнего чара прокачать можно будет...
А где мсу сейчас можно в соло заработать? есть вообще такие места? -
Аха, в пронте полно автотрейдеров :twisted:
-
А где мсу сейчас можно в соло заработать?
Скил надо и 70джоб,денег приносит больше чем старглад или раньше крос в лабе,проверено на себе,но зависимость от рынка есть. -
MinK, я тут подумывал насчёт Weapon Refine, получаются скилы типа этого
имхо, максимайз повер и вэпон перфекшин не критичны в пвп или гв, а как ты думаеш?
-
не критичны, у меня их нет и не приходилось жалеть,что невкачены.У третей мски они взяты, пока разницу не особо видно,на каче дамаг прибавляется в пвп неприхоилось использовать она 87лв мелкая очень.
-
Минк тебе легче)) у тя 4 мски, каждой мона качнуть всё разное, а вот у кого 1 то приходится выбирать...Ненаю я больше склоняюсь к максимайзу и перфекту....Хотя буду ещё думать
-
Пока три
У меня вот одна, но я ее переделала и не жалею. -
а я бы выбрасывал не максимайз и перфект, а тупо мелтдаун.
если мс рассчитан на убийство, то это кт, а кт мелдаун не переносит.
кроме того, нубы мрут и так, а на не нубах куда как чаще лежит протект на вепоне и одет неломаемый шмот. -
Протекты не вечны, даже так называемые "не нубы" не всегда будут в протекте и в неломаемом шмоте. Тем более, если МС расчитан на убийство ему тупо не нужен випен рефайн.