Тупые вопросы по СНам(с)
-
Хм.. Интересно, а как вообще работают карточки Siroma, Imp.. То есть как увеличится дамаг от болта наличии 2-х таких одинаковых карточек? На 25% либо на 56%? Это ж если подумать 120 инт, под госпом, +10 к статам от андаинга да еще 2 таких карточки - получится весьма убойный дамаг :-). Думаю, многие мдефные тумбы будут падать от 2-3-х таких болтов под терной.. При отсутствии элемента в броне, конечно же.
-
Точные значения прибавки к дамагу назвать не могу, но по ощущуениям с одной сиромой каст заметно медленне и дамаг меньше чем с двумя. Если найду ХП и свободное время - можно будет потестить. В двух сиромах Грандпеко умирает с 10 болта всегда. Инт 120.
-
Такой вот тупой вопрос: кто у меня купит чистый ангелик протекшен +8 ?
Знаю что не в тему, но создавать топик в продажах глупо ибо СНов мало...
Дёшево не отдам ибо счастливый елу на дороге не валяется воть ) -
Krisis, озвучь конкретную цифру.
-
Что лишняя? +9 получил?
Готов купить сей полуфабрикат с дисконтом к средней стоимости. Все одно буду точить на +9 ...Раскладка по средней стоимости :
**шаг 1. **
+ 4 протектор 250 к
элу - 35 к
шаг 2.
заточка протектора на + 6 , шанс 24%, средние затраты 6 элу, итоговая стоимость 1,2 кк
**шаг 3. **
**счастливый элу - 400 к **
**заточка на + 8, шанс 18%, средние затраты 8 счастливых элу, итоговая стоимость 9,2 кк ** -
Не, я остановился на +8 для себя но получилась ещё одна, так что в продажу ) А марка я себе и в +7 вставлю ибо есть )
Scull, + 4 протектор 250-300 к, счастливый элу - 4.5-5 кк (10 штук), ну и конечно корейский рендом ))) Ну это я так )))
Ближе к телу - эти 9кк ты готов потратить? -
- Скупаю 3-4 протектора в день по 100к. Да и сам бью. Хотя с этим беда в последнее время, больше кролика в день урвать не удается, пасет их что-ли кто-то?:) Элу 33-35 к. Так что протектор + 4 обходится в 240 - 250 к
- Купоны стоят от 25 до 28 к. В зависимости от дня недели:) Это 375 - 420 к за счасливый элу.
- Корейский рендом, как известно, работает в обе стороны.
- Марк в протектор? Бррр.... если только на 99 ом.... Апокалипсис хочу
Могу предложить три варианта:
- Простой - куплю +8 за 8кк, все же хочу скидку.
- Слегка азартный - я у тебя покупаю ее за 6 кк, при тебе точу, в случае успеха - отдаю еще 6
- Совсем азартный - куплю + 9 за 27 кк
-
хотел узнать о применимости Agav карты, и как должна (работает) Necromancer Card?
p.s. Наверно я без броньки остался... 8кк может и собрал-бы но больше врят-ли получиться, да и со скидкой на супер элу желание поточить выросло )
-
Слегка азартный (v4) - бронька уходит за 8кк тому кто первый меня поймает в ро )
Эрикс, а что с применением Agav ? Потеря 10 дефа за счёт 5% к матак. На лампе хп достаточно, так что вполне мона использовать на каче (выбивании) да и на гв думаю во многих моментах можно одевать (уж в прекасте точно).
-
Бронька продана, спасибо за внимание ^__^
-
Necromancer card
{ if (getiteminfo(getequipid(EQI_HAND_R),11) == 10) { bonus bInt,1; bonus bIgnoreMdefRate,2; } },{},{}
Судя по этой строчке, будучи вставленной в род дает бонус в 1 инт и игнорит Mdef.
Потестить пока не могу, покупку второго некра пришлось отложить из-за Кризиса -
продолжу дело Krisis`а если кому надо продам +8 ангел броньку (поточилось 2шт)...
-
Если 8 кк устраивает, то готов купить. Или точни на +9, куплю за 30 кк
-
Вдогонку, по поводу карты некра. Купил вторую, вставил в гипностаф, протестил. Дамаг вырос, причем заметно. Такое впечатление, что из мдефа цели вычитается не 4 %, а ровно 4....
-
Хм, как это я тему пропустил =
Ну, думаю, ни игнор 2 мдефа с 1 карты не зарешает. И я так и не понял- в гипностаффе инту оно не дает?
Тогда не интересно.
Собственно, к чему это я... А, вот. Залез в топ, был приятно удивлен о.о
Так вот... Наличие у первых двух - 99.(9)кк эксп- не глюк?
Таки работает стилбоди одновременно с критом, или нет? И что у нас там с молитвой, если использовать нормальный, пропатченый с иро клиент?
А то чо то я не в курсе ~_~ -
Некромансер или дает что-то или недает ничего (так что +1 инт тоже дает). Теперь про лампу и 99кк эксп:
- стил боди есть на 99кк+ експы (при срабатывании смерть защитывают)
- крит есть на 99,9кк+ молитва стандартная для иРО:
Guardian Angel, can you hear my voice? ^^;
My name is Sonys Jr, and I'm a Super Novice~
Please help me~ T.T - стил боди работает с критом, крит активируется в стил боди...
- молитва вероятно зависит от клиента (точно не доказано)
-
- Некры в гипностафе работают. Дают + 1 инт и заметно увеличивают проходящий дамаг по мобу. Если в гипностафе дропсы (130 инт), то бараны изредка не падают с одного болта. С некрами (132 инта) болт всегда убивает барана. Что, естественно, делает кач комфортнее.
- Новое стилбоди имеет деф пенальти?
-
@"Scull":
СБ на 99 лев такое же как и на всех других левелах.
-
В сб огорчает то ли бажная работа то ли дурная задумка. Из дуэли выкидывает при смерти и включается сб (имхо бред), а на арене наоборот умираешь два раза и оба снимают рейт (имхо ещё один бред).
Вот хз как узнать это баг или нет. А то ведь надо писать в ошибки наверна... -
судя по описанию на иро-баг.
Secret 3. Guardian Angel casts Mental Strength on Super Novices
According to hearsay, when a Super Novice's HP reaches 0, their
Guardian Angel may appear to restore HP and cast Mental Strength.ключевое слово- restore то есть восстонавливает