[Q] Обсуждение билдов
-
@"citruz":
заточить куклу или пиратку на +10 и вставтиь карту лк с лабы....Кароче, 99+11 стр ещё раз показывает тру универсальность.
занятные представления об универсальности, однако)з.ы. 99- это специфичность билда, а не универсальность. и экстремизм, конечно.
-
@"citruz":
имхо, делать бильд под шмот глупо.с 99 базовой стр + джоб/скил бонусами получаем 110 своих стр, и можно забыть про шмот на стр совсем и просто ходить в берете, носить шарик с танатоса и сварочную маску, и даже алигатора в хорне.
По дамагу в секунду +9 виндхавк почти не уступает +10 War Axe[Zipper Bear], и дамажит больше чем +10 Morning Star с зиперами из за дополнительной добавки к аспд.
Ну по dps, тобишь удары в секунды , может виндхавк и выйгрывает у других пушек, но уж точно не в плане КТ. Я сомневаюсь что ты кого нибудь из консервных банок(или даже виза) убьёшь простыми ударами виндхавка)
Единственную полезность виндховка вижу только в ломке.Если и брать какой либо шмот , имхо , лучше взять самый лучший по статам что есть в игре, будет дороже,но билд делаешь всеголишь один раз, а вещи сможешь менять много раз.
-
Винд хавк игнорит райдрик и гост, так что не так уж плохо.
Вар акс плох разбросом дамага. -
А кто мешает юзать чанты и максимайз пауэр?
-
религия
-
Больше похоже на экономию и нерациональность
-
виндхавк плох тем что там нет зипера
ну если только на тебе постоянно протокты то мб. -
По моему мнению стр должно вкачиваться таким образом, чтобы можно было на гв добить его до кратности едой или минимум шмота (например 1 рингом с мантисом и валя пузом), а на каче фулл экипом на стр сделать еще больше, и так же под кратность
Например, кач 96+11+2антик+8мантисы+3панама на стр
гв 96+11+3 еда на стр/(антик+валябронь)
что-то в этом духе
Ну а говорить о том, что делать 39 базового декса я думаю даже не стоит. Лучше вкачать вместо лишней дексины 2 (или там даже 3, если еще 1 статпойнт оставался) инта. -
Зачем МСу инт?
-
для кратносте!
-
GingerAle, для сп и мдефа :no:
archer, нисмишно :no: -
Бугага ))) ниожидали ? Привет всем, всем мсам МОТРА)) Всех с Наступающим новым годом!!! Желаю счастья, здоровья вам и вашим близким!!! :roll:
Kevlar, Билд реально плохой, слушай опытных игроков, а если ты считаешь что ты прав так чего ты тут пишешь-спрашиваешь? Делай всё молча и потом смотри на свой результат, а если он тебя не устроит то в этом только ты будешь виноват :roll:Перечитал много, много страниц)) Увидел что мсы всё же нашли места кача. Многие фразы не понимаю :roll: что за шарик с танатоса?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/item_db.php?item_id=2655&small=1&back=1">http://ratemyserver.net/item_db.php?ite ... l=1&back=1</a><!-- m -->
-
Хз, никогда меня не восхищал это шарик. -18(20)% хп от того что снимаем тапки это очень неприятно, мсу живучесть нужна в большей мере, чем 50 лишнего дамага.
Даже на моббинге не так уж и рулит, про гв вообще молчу.
Возможно на арене можно пофаниться, да и то хз -
народ а просто +от 70 джоба может кто нибудь написать на Мс?
-
Стр +6
Аги +7
Вит +6
Инт +6
Декс +12
Лак +не помню сколько, шота типа 9 -
благодарю
-
Вот хотел спросить сколько аги посоветуите? если родных меньше 70 то мало аспд выходит...А так 70+10 бонус и шмот только тогда выходит 183... Это если не брать годлайки но это с хорн оф буфало...Меньше 183 нихочу делать, люблю быстрые атаки. Может я про пропустил из шмота что то? Если с кастом то выходит 184.48....Или сбросить с 70 аги что бы было с кастом 184 и кинуть в виту или же оставить 70 аги но если одеть мжорный топорик то выходит 188.72 но опять же вот эти 72 мазолит глаза...если скинуть до 60 аги то с мжорным топориком и хорном выходит 188 ровно и мона зделать 90 виты, и на 700хп примерно больше чем с 70 аги...
Я знаю что тупо делать билд с вещу которая у тя хзы через сколько будет, но от этого мой билд совсем не страдает!
Спасибр :lol: -
p1nky,
Опа, вернулся?)
Мне кажется не стоит делать билд под год лайк. ))
Сейчас на ГВ 2.0 вита маст хэв , но 90 делать это перебор. И так при 80+ АДы будут сносить.
А вообще аспд разве что для кача и поломки , НО : 178-180 хватает для спама КТ , при поломке одеваемс Виндхавк и прибавляется аспд. Хотя конечно если личное предпочтение в аспд доминирует , то делай сразу аги- крит МС-а ) -
p1nky- ни в ком случае не слушай Just Smith,он похоже вообще непонимает в мс и не только.
Нет разницы скоко у тебя вит 60 или 100,вообще никакой[в плане дамага от ад].Да сносит больше,но Нр тоже больше,поты регают тоже больше,есть кальк на просчёт дамага АД,кто любит поспорить советую станачало в него загнялуть.178-180 хватает для спама КТ-это бред ,что ппц, ты кт вообще бил?При таком аспд 2кт в секудну,это нельзя назвать спамом никак,если бы ты написал 183-184спам,тут вполне можно согласится.Винд Хавх убогая пушка мусор,если специально одевать оружие для поломки то уж точно не хавк,а топорик со статусом,еслиж ппц как нада пару аспд получить,собирай орких акс со снайпко картой +3статусных.178-180аспд,являются мёртвой зоной или 176 или 183+.Есть смысл делать билды под ножи.