Про скилы гы-))))
-
Tarbis skill points все равно останутся.
Выучить можно так, чтобы был.
А Grimtooth нафига нужен Dagger sinu?
Grimtooth и Sonic Можно изучить Dagger+Katar sinu. -
Качать Katar mastery и Grimtooth если он хочет нормально качаться.
У даггер сина в кармане будет и катар для Грима. :roll: -
Странное мнение бытует среди населения: если дагер син, так обязательно надо прокачивать ветку ядов, из которой полезных (и то в определенной ситуации) всего два.
Enchant Poison - отличный скил фактически делающий оружие ядовитым. Единственный минус - низкий процент срабатывания.
Poison React - абсолютно бесполезен. Син по которому попадают - мертвый син. И одна контратака с вашей стороны погоды не сделает, а лишь продлит агонию.
Venom Dust - действительно неплохой скил, но пожирающий 1 Red Gemstone + 20 SP. При наличии лишних скилпоинтов (а разве такое бывает???) я бы прокачал его на максимум. В PvP совсем не повредит.
Venom Splasher - ой, мама, что это? Вы читали требования для срабатывания данного скила? И вы думаете, что у вас получиться?
В настоящее время, прокачивать ветку ядов, не имеет смысла ни катар сину, ни дагер сину. Будем надеятся на благосклонность Гравити. Возможно она всеже обратит взор на своих внебрачных детей, скромно жмущихся к обочине, пропускающих вперед Хантеров, Рыцарей, Магов и т.д.
-
А что за Venom Dust?
-
Польза от Enchant Poison - бить нейтральным катаром Ghost-монстров и тех, кто уязвим к яду. Отравление не столь актуально (для меня).
Poison React, как я его понимаю - все же полезен в перспективе. Так или иначе контратака лишней не будет. Да и шанс уклонения без Lucky Dodge выше 95% не растет.
Venom Dust держится максимум 50 секунд, что, с учетом потребления довольно редкого камня и одноразового отравления, не так уж и радужно выглядит.
Что не убивает меня, делает меня сильнее (И. Гёте)
А разве не Ницше? -
точно Ницше, неуч!
-
Есть одна проблемка, я не понял, немного:): клока даёт токо хождение в одной клетке от стены в при любой раскачке? А 10 хайд позволяет ходить незамеченым везде?
-
Клоакинг дает возможность ходить вдоль стен. В Новых Скиллах клоакинг 3 и выше позволяет ходить где угодно с пониженной скоростью. У нас пока не реализовано.
Хайд позволяет закапываться в землю.
В обоих случаях тебя видят демоны, насекомые и боссы.
-
То есть пока не стоит прокачивать клоку выше 2? И скоро ли будет реализовано хождение в клоке?
П.С.
Спасибо заранее. -
XZPQ - нет, не стоит..!!
-
Лучше всего - копить скилл-пойнты. У меня уже прокачано все, что нужно и работает. Теперь коплю - вдруг чего починят...
-
Мну ощень интересно а после кокого джоба или скилла появляется ХиДиНг ???
-
и сюда Гренка залез... кыш кыш, пооткрывали дверей и лезут всякие...