Новый Год
-
из антонио выбить
-
какой шанс?
-
kemper1337, 100%.
-
но его фиг убьешь, вингается даже при виде тебя0-o
-
пристом влегкую убиваю, дивина и палкой ему по башке :ROFL:
-
Erizo, Гений!!!)
п.с. а памятных милых вещей не будет?(
-
у антонио мона стилить? а то джокер де тто завалялся :roll:
-
@"kemper1337":
у антонио мона стилить? а то джокер де тто завалялся :roll:
можно)) если успеешь, он живчик)) -
kemper1337, обворовать деда мороза - это сильно)
-
Стилиться на ура) убежать не успевает
-
Два Блицбита, от них Антонио редко улетает.
Ещё кстати в подземельях Геффена водится Xmas Jakk, правда по сатмобу показывается как Сhristmas Jakk.
На Антонио Сатмоб тоже работает, без него их фиг найдёшь на локации. Из 50-60 Антонио случайно наткнулся только на трёх-четырёх, остальных только командой искал. -
@"alien3":
Ещё кстати в подземельях Геффена водится Xmas Jakk, правда по сатмобу показывается как Сhristmas Jakk.
На мапе с хаями тоже кристмас орки водятся, с них какието обвертки для гифтов падают. Непонятно для чего они
-
@"spartaque":
На мапе с хаями тоже кристмас орки водятся, с них какието обвертки для гифтов падают. Непонятно для чего они
На локации с Гоблинами тоже кристмас гоблины есть, такие как у Лося в саммоне.
Оберточная бумага походу обычный лут. -
У нас есть традиция с друзьями каждый новый год манчить. Ну какой же новый год без двойных рейтов....
Дорогой дедушка мороз прошу не много на праздники двойной рейтик я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо целый год...
Ps Надеюсь мое желание сбудится после этого рестарта :oops:
-
@"evgenchik":
У нас есть традиция с друзьями каждый новый год манчить. Ну какой же новый год без двойных рейтов....Дорогой дедушка мороз прошу не много на праздники двойной рейтик я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо целый год...
+1
а то давно не было :oops: -
@"alien3":
Два Блицбита, от них Антонио редко улетает.На Антонио Сатмоб тоже работает, без него их фиг найдёшь на локации. Из 50-60 Антонио случайно наткнулся только на трёх-четырёх, остальных только командой искал.
а их на карте много? :shock: -
@"Sacred-Serenity":
@"evgenchik":
У нас есть традиция с друзьями каждый новый год манчить. Ну какой же новый год без двойных рейтов....Дорогой дедушка мороз прошу не много на праздники двойной рейтик я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо целый год...
+1
а то давно не было :oops:
-
бывает и много
-
@"Svetodara":
@"alien3":
Два Блицбита, от них Антонио редко улетает.
На Антонио Сатмоб тоже работает, без него их фиг найдёшь на локации. Из 50-60 Антонио случайно наткнулся только на трёх-четырёх, остальных только командой искал.
а их на карте много? :shock:Один на карте всегда. Искал по очереди ))
-
FeLDish, даже догадываюсь откуда скрин.