Новый Год
-
А снег легче всего собрать на локации выше той где берём квест, в Альдебаране и на локе выше Альдебарана и бегать много не надо
-
Хороший квест получился
-
из подарка, который санта дает, выпала санта поринг карта )) как раз нужна была )
-
Эм.. Я один не в теме? Кроме вызова снега на локациях еще что ли квест есть какой-то? О_О
Кстати пока по локе бегал гарма запинал. ) Странно что он еще жив до меня был, или все кто его убить могут настолько были увлечены квестом? -
Утром убил 15 сантапоринов все были пустые полностью - как результат забил на это дело...
-
Праздничное настроение)))))))
Танец пьяной пеки: (insert) (insert) (insert) Мешок-мешок, собирай снежок! (insert) (insert) (insert) Мешок-мешок, собирай снежок! (insert) (insert) (insert) Мешок-мешок, собирай снежок! (insert) (insert) (insert) -
Бегаюна локе с хиллвиндами, а там тока псисы.... Требую десант сантапорингов! :Bravo:
-
Если зайти в дом деда мороза и подойти к нему - дает нахаляву 1 Гифт Бокс!
координаты домика xmas 149, 237p.s. - у него же можно обменять 3 носка на гифтбокс! (бесконечно)
-
MurdiK, 1 халявный цветной гифт на аккаунт
-
ХП 87 - дали 1.7кк бэйса, 1кк джоба
Спасибо за квест)
-
Лк 93 дали 1.86кк базы и 1.24кк джоба. Благодарю за квест. :good:
-
На 95лвл крузу дали около 3%=) Спасибо за квест.
-
Спасибо за снег, елку и за квест! Очень все здоровски! ^_^
-
@"MurdiK":
Если зайти в дом деда мороза и подойти к нему - дает нахаляву 1 Гифт Бокс!координаты домика xmas 149, 237
p.s. - у него же можно обменять 3 носка на гифтбокс! (бесконечно)
Бесконечно?? мне только 29 дал(( больше не дает..
-
а де взять наски? :roll:
-
из антонио выбить
-
какой шанс?
-
kemper1337, 100%.
-
но его фиг убьешь, вингается даже при виде тебя0-o
-
пристом влегкую убиваю, дивина и палкой ему по башке :ROFL: