Новый год. С кем/где/как будете вы его отмечать?
-
Не слишком адекватной компанией анимешников в доме у одной из представительниц оной компании :). Будем нестройными голосами опенинги петь...
Дома как-то скучно, всю ночь в инете, тоска...
-
Скучно, дома с родителями. Не так часто их вижу, тем более не часто праздную с ними что то. Да и пить что то совсем не тянет.
-
@"Xharn":
Склоняюсь к варианту что где нить на вокзале, правда пока не уверен.
вэ вэ вэ лееенинград =)))))) -
@"Mendor":
Не слишком адекватной компанией анимешников в доме у одной из представительниц оной компании . Будем нестройными голосами опенинги петь...Бедные соседи..
-
@"alien3":
@"Mendor":
Не слишком адекватной компанией анимешников в доме у одной из представительниц оной компании :). Будем нестройными голосами опенинги петь...Бедные соседи..
Частный дом, соседям проще (наверное) :). Тем более, что с одной стороны соседей вроде нету дома, уехали куда-то на какое-то время... -
С друзьями буду шататься по городу от одной елки к другой :lol: :lol:
-
как большой оригинал, скажу что не думал о том как и где буду встречать новый год, мне все равно =).
Знаю точно, что не обломаюсь. -
Новый год - это семейный праздник , поэтому я встречу его как можно дальше от семьи и с дрзьями
-
с друзьями можно и спиться, поэтому буду встречать с родителями :twisted:
-
31ого соберу всех друзей,несколько человек подъедет из москвы) на 90% будет компания из РОшников(не ограничиваю хорошие отношения в игре-игрой) 1ого числа в 8 утра на работу ...но думаю тупо не пойду,или пойду после обеда,благо проффесия позволяет и клиентов 1ого не намечается.
Влад!Xharn, а я тебя приглашал)
-
Солнце, я скоро приду за тобой xD
-
хммм, я пакачто ешё не думал :oops: . Наверное как всегда сначяло погуляю по городу и приду домой с родителями празднавать
-
Чудная компашка Рошников с включеным альяносовым ТСом и парой бутылочек чего-нибудь приятного типа сливового вина со льдом...
Гулять по парку, наблюдать как рвуться мегатонны феерверков. Чудно вздремнуть, а утром пойти снова гулять, пить чай с грячими блинчиками.=) -
31-01 в творческом коллективе друзей с шампусиком и подарочками ^^
потом с Рошниками в реалеееееееее с пивом ^_______^ -
трезвым с друзьями на катке
-
В итоге мы с друзьями сняли автобус в новогоднюю ночь ) Украсили его плакатами и поехали кататься по дефолт-сити. Оно жорошо )
-
Как всегда куча народа, половину предстоит узнать, веселье и хз где оно закончиться
зы: жаль рошников не будет... а хотя мб и найдуться) -
Как всегда куча народа, половину предстоит узнать, веселье и хз где оно закончиться
зы: жаль рошников не будет... а хотя мб и найдуться)