Спрашивала в игре
-
@"Ahtani":
Ну если ты ТАК отвечаешь,тогда наверно не стоило даже начинать.Да я и не начинал...Это ты начала как раз таки...я продолжил... :oops: -
Угу, давайте еще до доспехов докопаемся... Это фэнтезийная игра, а не симулятор времен Рыжих Эйриков:)
Так что, махание стопками ветхих пергаментов и своим образованием - не в кассу:) Вы в катанах дырочки для карт часто видели?:) -
Если уж пошло так, что какого фига в стародревнии времена мачии, мечей и кровопролитных боев мы можем наблюдать такие вещи как: темные очки, модные свадебные костюмы и платья, уши какие-то О_О и т.п. ?
Ответ тут прост: ЭТО FANTASY!
-
imho это не фэнтази.... это игра, стилизованая под аниме...
-
Хош сказать, что магия и всякие там монстры это не фентези? ЛОЛ!!!!
-
ладно. это я уже придираюсь к словам.
(а монстры - не всегда фэнтази...) -
Ну я тож долго думал, что написать:)
Аниме - это не стиль игр а стиль анимации вроде:) Вот и написал фэнтези, ИМХО, самое то... -
И как всегда ушли от вопроса
Засыпав его кучей ненужной информации
Болтуны в общем ... -
@"Ahtani":
И как всегда ушли от вопросаЗасыпав его кучей ненужной информации
Болтуны в общем ...Игра фентезийная, в ней хоть нож тебе в две руки запихают и это будет правельно, т.к. в фентези все выдуманое и нереальное.
З.Ы.
Вопросы тупые какие-то... Глупые даже, а не тупые :roll: -
Классическая катана, иначе именуемая «дайто», — это меч с изогнутым клинком длиной от 61 до 75 см, заточенным с одной стороны и одинаково удобным для пешего и конного боя. Его лезвие стандартной шириной 3 см обычно имеет толщину в 0,5 см возле закрывающей 30-сантиметровую рукоять круглой чашки-гарды — «цубо» и сужается к концу острия — «киссаки» до толщины волоса. Центр тяжести такого меча смещен к острию, что облегчает рубящие удары. Масса катаны в зависимости от длины составляет 0,9-1,2 кг.
Подходит и для одноручного и для двуручного боя.
Я думаю что создатели игры в основу фехтования катаной взяли
Традиционное Кобудо - то есть мы в доспехах и в 2х руках у нас меч.В противовес Кобудо существует Гоге - фехтование в кимоно,
там преимущественно все до 1го удара, как правило смертельного.
Вот там используют одноручный стиль, дабы свободной рукой свернуть противнку голову.Ahtani
Не вижу причины возмущаться. -
Очень интересно Узнал много нового =))
ИМХО вопросы верны. Уж если оружее в игре носит имя настоящего оружия, то надо и его характеристики правильно передать. Пусть даже, если мы имеем в виду фентезийную ролевую онлайн аниме игру.Я занимаюсь кендо и синай(бомбуковы меч - безопасный вариант катаны) держатся исключительно двумя руками. Связано это техникой боя, а не с тем что меч одной рукой не поднять. Просто упор делается на быстроту и резкость удара, который если бить одной рукой получается медленным.
-
@"Coil":
Ahtani
Не вижу причины возмущаться.В принципе с катаной ты прав,
хотя я бы всё же её записала вообще в отдельный вид
А вот фламберг и прочие бастард - сворды ...
И с tsurugi непонятки
по всем источникам он проходит
как древнеяпонский прямой меч
(из тех что были до катаны)
одноручный,а тут кривой и здоровый слишком -
Еще бы поспорили об АТК оружия... такое оно, как в жизни или нет....
One-handed и Two-handed -- параметры оружия в игре
и не надо возмущенных воплей "Ну это же неправильно!" "Ведь на самом деле оно все совсем не так!"
На самом деле у оружия нет параметров, как в игре вообще
Лучше немножко подумать... Вот и минздрав как раз рекомендует
Тем, кто думать не намерен, могу посоветовать возмутиться еще и параметром Weight ) -
Очень,очен смешно,ну раз это игра
то давайте сделаем огнестрел,
но только что бы им землю копать
или там дрова рубить ...Етишкин воротник,должен же быть хоть в этом реализм
двуручник так двуручник,а не то что название двуручника прилепили к статам одноручного
и наоборот ... я понимаю что это игра и что это фэнтази
но даже в книгах авторы стараются соблюдать эти дела. -
Короче, че вопим?
Выскажите это корейцам. авось исправят...
Че вы от Спака хотите? -
Вы еще и вид оружия сравнице и цвет и производителя и скок стоит и т.п. и т.д
-
@"Basarga":
Короче, че вопим?Выскажите это корейцам. авось исправят...
Че вы от Спака хотите?Дай мне выход на них
я и выскажу,почему бы и нет -
ну зайди сюда, да поищи мыло ихнее или форум или еще че-нить <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/">http://www.ragnarok.co.kr/</a><!-- m -->
Я откуда знаю? -
Ох, Таня... :roll:
-
Kitsune!
Ты нафиг аватар поменял? Такой лис прикольный был....