Falied to get 2008-10-17motr_txt.gpf file
-
А сейчас?
-
Cейчас дали ссылку на Ruro,скачала теперь заходит)НО когда захожу на чара,он у меня стоит на месте и не подвинуть его,вокруг ничего не происходит видно,что в лаге( а через несколько минут вылезает окошко с Disconnected from server эх..
-
Purple, попробуйте провериться на вирусы. Например, последним "касперским".
-
Вирусов нету.. опять при запуске failed to get 2008-10-17motr_txt.gpf file над полоской пишет((
-
Purple, этот файл был исключен из патч-листа. Попробуйте ещё раз скачать наш updater.exe и запустить.
-
Тоже самое..(
Чувствую я уже вам на нервы начинаю действовать..) -
Purple, это наша работа, помогать игрокам.
Как работает, если стереть из папки с клиентом файлы motrp2.txt и motrp3.txt, если они имеются, и попробовать ещё раз?
-
motrp2.txt cтерла (при патче опять появился), а motrp3.txt ненашла такого.
Все равно та же проблема(( -
Скорей всего, где-то кешируется motrp2.txt. Internet Explorer или транспарентная прокси, скорее второе, потому что Internet Explorer при кешировании следует политике в HTTP-заголовке.
-
Purple, в общем, качайте рабочий клиент, где этот патч уже установлен.
-
Принесли мне диск с пропатченым проинсталированым Ро, когда я жму на апдейтер то выдает could not access inf file ошибочку( .
Как такое исправить? -
Не запускать с диска. Если и так запускаете не с диска, снимите "только чтение" с клиента.
-
Эм.. скажите, а возможно ли то,что Ро не запускается из за того,что он у меня на диске С вместе с виндой?
Я уже и файлы скачала которые не патчатся,ставила их в папку с игрой, но он все равно пишет,что нету таких файлов. У меня просто ноут. и всего то один жесткий диск.