Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Mожно вопросик что лутше в планах быстрого кача и вабивания раров в одиночку(аббей) ТУ или МЕ.
-
MostCharming Смотря сколько денег на эквип. МЕ-прист требует очень хорошего эквипа, чтобы жить в аббее. И то у меня сомнения, что неадванс-МЕ там выживет в любом случае.
Так что ответ - однозначно ТУ.
-
Ну тогда ТУ, а ако сета xватит? и 53 ако кач где а то зелок урезали .
-
Люблю я людей, которые пишут, не читая.
-
MostCharming
Аколит - существо партийное, активистские корни в нем совсем не угасли. -
Ton-chan, к тебе это тоже:
@"Антошка":
Люблю я людей, которые пишут, не читая.В топике чуть раньше написано, как можно в одиночку качаться.
-
Антошка
Я тоже тебя люблю. -
Ребят...извените то что я
@"Антошка":
человек, который пишет, не читая., но у меня вопрос по Grand Cross:A cruciform mace that was blessed by the pope of the Rune Midgard kingdom.
Add a 10% chance of auto casting Level 3 Turn Undead on the enemy when attacking.
Regain 1 SP for each attack on an Undead monster and 3 SP for each killed Undead monster.Где там написанно то что палочка дает СКИЛ ТУ :shock:? он дает же тока автокаст ТУ (исходя из текста)...
-
Может в скриптах:
{ bonus bAtkEle,Ele_Holy; skill "PR_TURNUNDEAD",3; bonus3 bAutoSpell,"PR_TURNUNDEAD",3,100; bonus2 bSPDrainValueRace,RC_Undead,1; bonus2 bSPGainRace,RC_Undead,3; }{}{} -
А может кто доказать это скринчиком? :oops:
-
А можно что-нибуть по поводу абсолютного саппорта написать?У меня сеструха хочет приста - вот и думаю: ей надо тупо саппорт, чтоб кому-то польза была, а ей было с кем потрындеть)))
Ах да, желательно статы+скилы, пвп не привлекает... -
marcho, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=68011">viewtopic.php?f=20&t=68011</a><!-- l -->
-
marcho, ТУ прист тоже может сапортить(примеры билдов где то на передидущих 4х страницах). Заставлять сестру качать чистого ФСа конечно можно, если вы ее не любите и не цените ее время .
-
@"balbes":
marcho, ТУ прист тоже может сапортить(примеры билдов где то на передидущих 4х страницах). Заставлять сестру качать чистого ФСа конечно можно, если вы ее не любите и не цените ее время .Оставь их...качать тупо ФС пристку для тупо сапорта любимое занятие для 16 летних блондинок...надо было заодно и ссылку на гайд по шапочкам дать
-
kemper1337
Зачем?
Тру-фс-пристки все равно носят ангелвинги, какие нафиг еще шапки?
На правах стеба -
А подскажите вот мне - куда присту положить последние 10 скиллпойнтов?
Билд - декс-вит. Это, стало быть, 60 инт, 79 декс, 40 вит, на 98 будет 91 декс и 80 вит.
Имеется:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gn0me.org/skillsim/?id=priest&cookie=priest~nv_basic 9,ac_angelus 2,ac_aqua 1,ac_blessing 10,ac_cure 1,ac_decreaseagi 1,ac_divineprotection 5,ac_heal 10,ac_holylight 0,ac_increaseagi 10,ac_pneuma 1,ac_ruwach 1,ac_teleport 2,ac_warp 4,pr_gloria 1,pr_impositio 2,pr_kyrie 10,pr_lexaeterna 1,pr_lexdivina 5,pr_magnificat 3,pr_redemptio 0,pr_resurrect 1,pr_sanctuary 7,pr_sprecovery 4,pr_recoverstatus 1,pr_suffragium 3,pr_turnundead 1">http://www.gn0me.org/skillsim/?id=pries ... undead%201</a><!-- m -->
(Ну или <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pri.html?10gXdAsXdAhAbbjbqnkbbNkk">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... jbqnkbbNkk</a><!-- m -->)Всё, что уже взято - полностью устраивает, т.е. хочу эти 10 очков потратить с пользой для себя любимого.
Рассматриваю варианты:
- Довести Turn Undead до 10, чтобы в свободное время издеваться над анубисами и прочим до конца дней своих.
- Загнать SP Recovery в 10, чтобы регенерация маны побольше была, ибо инт не так уж много. На сдачу взять санктуари.
- Взять Aspersio и Gloria по 5, хотя качаться со снайперами не хочется, а наткрит синов-кроссов не так уж много.
- Просто размазать по имеющимся скиллам - 5 Impositio Manus, 5 Magnificat, 4 Resurrect, 3 Gloria.
- Этот опрос сосёт, перекачивайся.
-
Tabris,
Рассматриваю варианты:- Довести Turn Undead до 10, чтобы в свободное время издеваться над анубисами и прочим до конца дней своих.
Двух мнений быть не может, ТУ10 однозначно и в аббей бить рары для себя любимого и качаться от 200к в 6. Единственная загвоздка надо пройти 5 квестов на доступ в данж, при наличие лута можно все квесты пройти за 1 день. Оставшийся 1 скилпойнт в глорию наверное или в кайри, глория к сожаленияю при 1-2лвле сложно испольовать оставьте это решение на 50 джоб там виднее будет(суфу и манус брали зря, лучше бы добили кайри)
-
Суфра бралась изначально, чтобы быстрее кастовались гаст и асура у Аное
Ну и вообще -45% каст тайма - это приятно и полезно.Гномокальк отчего-то глючит, показывает КЕ 4, хотя ссылка правильная. КЕ у меня на 10 взят.
P.S.: Дико, нечеловечески бесит Veins Siblings Quest...
-
Tabris, Ну при желании лут можно просто купить, потратив 1кк и сберечь нервы....
-
Tabris, Пользовался бы нормальным кальком скиллов, а то ненаглядно нифига... Куча времени тратится, чтобы дерево нарисовать)
Да, СВ уже не влезает к сожалению, так что три варианта:
Первый - ТУ до 10, как выше.
Второй вариант - добить саппортные скиллы. Взять 4 рес, 5 глори, 5 магни, будет "вообще фул-саппорт прист без СВ".
Но лучше всего взять Аспу и добить глори (и, возможно, манус)