Полностью пропатченный клиент MOTR'а
-
пошло дело ))
-
Клиент немного устарел, но обновлять пока не буду - много людей качают сейчас этот.
Как только личеры пропадут обновлю. -
Спасибо большое за безошибочный, отличный клиент!!!
-
интересный пост на форуме трекера про кейлогер... Комментарии?
-
dyaa, у меня как раз сегодня был часовой диалог с суппортом Norton Internet Security, который внезапно решил, что updater.exe - троян.
К слову, надеюсь, они все таки решат, что он безопасен и добавят это в следующий апдейт.
(Не зря же я запускал его на глазах радминящего меня суппорта)Кажется мне, что Hitel тоже пользуется антивирусом, который просто орет на
updater.exe - 19 из 38 антивирусов ругаются на него по данным virustotal.com
или на
ruro.exe - 6 из 38 антивирусов ругаются на него по данным virustotal.comДобавить кейлоггер в этот дистрибутив невозможно.
На всякий случай пользуйтесь главным принципом игры на МОТРе.
Скачайте updater.exe заново с сайта, положите в папку с клиентом и запускайте только его.erdraug, я бы на вашем месте эту же инструкцию написал большими буквами в первом сообщении топика на торрент.сру, просто чтобы исключить возможность поклепа.
-
я бы добавил туда что бы все екзешники перекачивали с сайта... так, на всяк случай...
з.ы. там люди не написали что именно на апдейтер ругаеться антивирус. Да и как-то кей логер... у мну аваст говорит что апдейтер это троян как-никак...
з.ы.ы. коль более менее все нормально... счас скачаю и помогу с сидированием...
-
4 раза по разным ссылкам начинал качать клиент, все 4 - фейлы(битые файлы, битые сами архивы, а иро клиент из ссылки на мембер зоне оказался ваще каким то странным нерабочим экзешником на 400 метров)
кто нить качал этот клиент? работает без проблем? (на моей скорости клиент качается около 12 часов, впадлу лишний раз начинать уже) -
Любимчик, я качал. Клиент нормальный.
-
спасибо, ща бум качать...
-
Обновил торрент... Версия от 24 декабря.
-
что-то я ничего скачать не могу:(
не находит трекер:( -
Хреново раздаем товарищи...
-
Присоединюсь к раздающим…
Если торрент не будет слишком часто обновляться – буду раздавать.А так… качается ужасно…
-
Посижу-ка на раздаче, а то мне возможность скачки прикрыли из-за рейтинга... ))
-
это не мы плохо раздаем, а вы плохо качаете :lol:
-
Неужели? А это тогда что Seeders: 2 [ 0 KB/s ] Leechers: 1 [ 0 KB/s ]
Дайте скорости.