Woe2-20.12.2008
-
@"Scuro":
ЛПБ на праздники соберут максимальный онлайн. И пока все нормальные люди будут праздновать, они будут брать 100 деф замок.Я где то уже ето видел...
@"Scuro_в_предыдущем_вое2_топе":
Маразм от безсилия. На ВоЕ не блещут,зато пытаются отыгратся на форуме. Интересно, но бездарно.определись(
-
Scuro
У Хаосов?
Что бы вы могли спокойно встретить Новый Год Леты обьявили ГВ 31.12.08 свободным. Выдыхайте, не нужно так беспокоиться... -
-doss-, Извини, но ето не моя обязанность обьяснять тебе простые вещи. Не понимаешь-ето не значит что там есть противоречия.
Поумничать не удалось, продолжай старатся. У тебя все получится.pallash, Мы не беспокоимся. Ето всего лишь игра. Ето у вас видимо, инфаркты от слития замка. Как японские дети, у которых тамагочи умирает, кончают жизнь суицидом.
Удачных вам праздников.
-
Хитрый отвлекающий маневр с обьявлением праздников чтобы все раслабились ^_^
Леты перейдут/пополнят пиратов и бук и задоминируют в две гильдии весь сервер пока праздники
//стеб офф -
Scuro, просто непонятно откуда можно взять максимальный онлайн при этом продолжая затухать на вое арене)
или ты имееш ввиду максимально возможный онлайн для затухающей гильдии/альянса?)спасибо что ты меня морально поддерживаеш, я это ценю
зы/
да кстати от матераильной поддержки я тоже не откажусь -
У гильдии Б.У.К.И. ГВ 31 декабря тоже отменено, если кто-то и прийдет, то под конец ГВ взять замок.
-
Ето у вас видимо, инфаркты от слития замка. Как японские дети, у которых тамагочи умирает, кончают жизнь суицидом.
Это не соответствует фактам нашей истории, Скуро. Вспомни, что мы делали, потеряв Чум 4.
-
-
предлагаю создать блог вроде "fleshastopitplz.blogspot.com" и там упрашивать Флешу дальше, чтобы она наконец прекратила раскрывать всю ту грязь что на самом деле кроется внутри лет((( а то зафлуживать ПМ человеку действительно некрасиво((
а на блоге можно будет еще и всякие опросы устраивать, ну и в конце концов превратить его в фан клуб
кот шредер одмин блондинка о_О плюсуем до топа1111
-
Я думаю, 31ого декабря ГВ нам таки отключат.
-
@"Lord_Ts":
Ето у вас видимо, инфаркты от слития замка. Как японские дети, у которых тамагочи умирает, кончают жизнь суицидом.Это не соответствует фактам нашей истории, Скуро. Вспомни, что мы делали, потеряв Чум 4.
Проз плакал.. Он сам признался.
-
@"Прозрачная":
@"Lord_Ts":
Это не соответствует фактам нашей истории, Скуро. Вспомни, что мы делали, потеряв Чум 4.
Проз плакал.. Он сам признался.
Подтверждаю. Это же каким надо было быть идиотом, чтобы уйти за столбик и оттуда пытаться гастить... С тех пор я визами и не играю.
Хорошо, что тогда гильдия вместо избиения меня таки решила побить противников. -
ГВ 2.0 не 31.12, а 3.01. Какое отношение к топу о субботнем ГВ имеет объявление свободного в среду?
Особая логика ЛПБ? -
BlackPR, Вспомните кому вы должны возврат замка. Решили побить соперников слишком пафосно звучит.
-
@"Scuro":
BlackPR, Вспомните кому вы должны возврат замка. Решили побить соперников слишком пафосно звучит.
Не нравятся мне твои намеки... "кому мы должны возврат замка..."
Мой мувик от 20 октября 2007 года (черт, как давно это было). Потеря Чу4 по моей глупости.
Насколько я помню, в тот раз мы его вернули соло.
Форумы поднимать влом, спать хочу. Но уже на следующем мувике, от 28 ноября 2007 года мы с Пиратами и Буками бьем друг другу морды, что говорит в пользу моей версии. -
А чем 03.01.09 отличается от обычного дня? Или вы 3 дня бухаете? Это ГВ конечно будет для моей гильдии, сколько бы не пришло, не вижу причин его отменять.
-
Revolution, ничем, Рев, все хорошо :lol:
-
BlackPR, Насколько я помню вы возвращали его не соло,а с Думерами.
-
Психу всё равно какой день. Он в любой напитсья может. Гв не ГВ..
Но логика у него работает иногда. -
Возвращали с ИД.
Хотен, во время стодневного дефа про стекающиеся гасты никто ничего не знал.