Места кача Gunslinger
-
Это делается в билдах, ну да ладно, модератора пока нет, буду тут писать:
статы 99 аги 91 декс.
Эквип:
майка + трусы, мейл тиф баг, брошка, брока с кукрой, гост бандана.
Оружие - вестерн аутло.
В итоге аги ап, блес и берс: 184 асп, 189 с ласт стэндом. Вуаля и никакого обмана ^^ Магия ^^
Если взять в руки пулемёт и раскрутить его то будет 185 и 190 аспд соответственно.
Если подобрать эквип получше (слотовые майка и трусы с аги картами, брошка вторая с кукрой и т.п.) то можно аги урезать до 96, либо аспд с пистолетами поднять до 185 ^^ -
Ну вот в даный момент из за какойто ошибки с аспд наверно макс будет 177 со всем выше перечисленым.По додеру я посчитала билд тож вышло 184аспд я подумало вот круть ,чит профа,а надели такое .... получилось,получается пока я незнаю что делать.
-
все не по теме ))
оффтоп - какойт мертвый раздел (( абыдн, хотелось бы ганса мэйном сделать, ибо разнообразие в массы...на 50-55+ лвлах нормально идут гео (декс-вит-инт билд с 30 аги ^^), но гео уныло и приелись уже, можно пойти на сойлов, мантисы на этом уровне уже не парят и весело сжевывая два рапид шаувера 3-го лвл одевают белые тапочки , для НЕ-ленивых советую сходить на аргриоп, экспы с них хоть и меньше чем с гео и сойлов, НО у меня достаточно спокойно получалось собирать их по 5-15 штук, мантисы там ловят фб например, так что тоже не вызывают проблем...
вот интересно куда дальше сходить...на 60 планирую квесты попроходить (1.6кк базы за беготню нравится ), подниму ну 3-5лвлов, а дальше снова фарм...куда - нинаю
-
@"MinK":
Ну вот в даный момент из за какойто ошибки с аспд наверно макс будет 177 со всем выше перечисленым.По додеру я посчитала билд тож вышло 184аспд я подумало вот круть ,чит профа,а надели такое .... получилось,получается пока я незнаю что делать.
то же самое заметил уже учень давно, даже писал в ошибках, хотя сам не знаю или кальк врет или скилы накидывающие аспд не так работают=). Ответили "Несущественно", поэтому он теперь на полке пылится, качать что бы в итоге был "сурприз" не хочется. -
вприципе можно качать далее думаю аспд сможет доползти до 178 а это уже вполне прилично сюдя по рожке у неё 176 +несколько отличных дамаговых скилов.Например в рашеле можно спокойно бегать беретки бить,может и максить не надо аги будет если расчитывать на 177-179аспд,вита вкачать и с хп на арене можно даже убивать стоя в сафети.
зыы:продам вестерн +7 2 скорпона очень тру Droser убивать особенно с чантом дабл 1к при 80-90декс. -
Так,чуваки,я ганс 67 еле-еле вкачал 67 лвл на гео...качаться тупо негде...дают по 0.3%%...хожу с гарисоном +6,80 декс 50 аги...
КУДА??? -
забей на гео...
Попробуй поохотиться на дрозер, хил виндов, сиром...
Так же неплохо если есть энчант - сойлов побить. -
в чем прикол гариссона? вестерн проще купить с венда за 100-200к, да и лучше он по всем параметрам ( о дааа на 2 дамага меньше, зато другой уровень )
-
У ганслингеров СТРОГО детерминированно оружие по лвлам.
Вестерн - это на данный момент последний револьвер в цепочке револьверов (six shooter->cromson bolt->garrison->western outlaw) и он одевается 70-ого лвла. -
интересует кач на анубах десперадой с пристом...
как это реализуемо? -
@"xZulinx":
интересует кач на анубах десперадой с пристом...как это реализуемо? C пристом - никак. С хп - как и на любых других мобах: подходишь и бьешь (по одному ессно). Такой кач имел смысл сразу после смены эмуля - на 2х рейте: все, что сливалось сонниками с лихвой отбивалось с 1 убитого ануба. Сейчас, боюсь, листики (или рапида по терне) дадут лучший результат.
-
тогда уж фб
-
До 80 хорошо в андере с друидом.
-
Странно што раздел умер.
Я, недолго шевеля своими извилинами и пороясь в базе, заметил што на 2 етаже гласта, там где райдрики, джокеры больше не водятся. Взяв 61 гаса с Черной Розой и 70 приста на ич за пол часа накачал 2 уровня и выбил 0,02 с райдрика. Жестоко разочаровался и ушел в пронту. Главное условие - найти доверчивого приста, так как многие не верят в жизнеспособность гансов.ЙА ВОСКРЕШУ ЕТУ ТЕМУ :crazy:
-
ну если ты автоатакой кач, то да, если скажем мобтренить то до 80, качь очень легкй, но денежный.... скажам даже на тех же пасана\анубы всредем 400к в 5 получаеться.... бери хп и качайся там хоть до 90 лвл
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31566">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31566</a><!-- m -->
Практически, любая пачка падает 1-2 диспа, притом что пуха +7вестерн(2хЗипперы) без чанта... 87+(касты+аксесы)декс...
-
Кто тебе сказал што я десперадо? )) Не все такие читоры ))
Я с Дробовиком бегаю. 1 ФБ 7-8 уровня и райдрик улетает. Мобтрейна наказуем - умираю с 1 магнума.
Найти ХПриста на шару - нереально, нанимать - жалко денег.
90% пристов/ХП боятся идти с гансом качатся. Тупо боятся экспериментировать и ето бесит. -
Хм... Странно, не испытывала проблемы найти хай приста. Все любят экспу и няшный дроп... А в местах где есть мобы уязвимые к холи гансы не уступают другим стрелкам ^^
-
@"AlexaWhite":
Странно, не испытывала проблемы найти хай приста.на мотре? -
на мотре?
Не палите меня =^_^=
А вообще надо просто приставать к ним очень активно и изощрённо - четверо из пяти откажу, но пятый согласится. И может ему понравится и в дальнейшем у тебя появится постоянный сопартиец ^^
Я ведь то же не сразу получила "доверие" пристов. Но походив раз, другой они увидели что я всё же стою и что не так уж и плоха как описывали и что вполне даже ничего так ^^
Поиск пати - это почти искуство
^~ -
@"OrestNecros":
ХП боятся идти с гансом качатся. Тупо боятся экспериментировать и ето бесит.
A кто тебе сказал, что будет легко? Ты начал ганса, а ганс, в текущей мотр игре, изначально расматривается, как мясо... Да и потом, хп не будут изобритать велосипед, ему проще взять снипа в абей, чем непонятно чего ждать от ганса, поэтому докажи обратное и к тебе потянутся....