Новый Год
-
И тройные.. нет, четверные рейты !!111 :twisted:
-
на днях из гифт бокса вытащила дырявый носок... это знак! :Bravo:
Антонио, Антонио! :Bravo: -
рейтов как раз не надо
-
Те кому не надо, ваши рейты перейдут ко мне
-
Предлагаю сделать 31.12.2008 ровно в 23-59 рейт 1000, а 1.01.2009 в 00-01 его убрать :lol: .
-
За 2 минуы вполне можно грохнуть рейдриков 15-20, особенно если заранее пособирать в кучу
Можно делать, тем более что у меня новый год не по Москве -
Нет я в это время буду на работе так что рейты надо в 06.15 по Москве ИЛИ я и мои друзья уйдём с мотра.
Я поЛАЧИВАю премиум! одмины где мои права. -
наверно в том же месте, где вас учили писать :)))
Рейты это неинтересно (хотя многим поможет), а вот настоящее новогоднее настроение помогут создать снег, елка, мандарины и квест
-
Сообщение товарища Бензина больше похоже на стеб, чем на суровый ультиматум
@"Изабелла":
а вот настоящее новогоднее настроение помогут создать снег, елка, мандарины и квест
Снег елка мандарины, что еще за квест в рл?
По поводу квестов: вы действительно этого хотите?
Помнится из всех квестов мне понравился только с баксоджинками в гв зоне пайона. Все остальное - обычное унылое набей и принеси//Новый год - новый повод для задрачивания
-
И всё же, что планируется из мероприятий в Новогодние праздники???
-
Любителям рейтов - книжку на опыт
Любителям няшностей - Ёлку в Пронту и шляпу с афтокастом
Для всех остальным - МВП призвать в городе
И все довольны :ROFL: -
Ну это жестоко. Не думайте только о себе. Есть такие, что и адвансов у них нет на мвп и лвла еще не подходят.
Елку в пронту -
Изабелла, мвп в пронте завалить на порядок сложнее, чем, например, в аматсу.
Куча мелких нубиков крутится под ногами и заставляет мвп хиляться, портаться и т.д.
Мвп в пронте это весело, особенно если их там штук 50. Причем весело как для тех кто может его завалить, так и для тех кто не может :lol:
Но не очень весело для тех кто хочет просто пофлудить у кафры, или "только-только выпил берс" :lol: -
В последнее время МВП в горде уже баян и неинтересно.
-
@"alien3":
И тройные.. нет, четверные рейты !!111 :twisted:
С 1 по 10 января -) -
А может введут мостовию на Новый Год :ROFL: ? И будет там обитать большой трёх-главй зелёный Дед Мороз :ROFL:
-
Мостовию и гастарбайтеров
ЁЛКУ!
-
В баню эту московию родину криворуких нубов лол сервера. Еще не хватало чтобы там 70% сервера поселилось.
-
А что, я только за - а то народу везде слишком много
-
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень хочется попасть на красивый Новогодний Бал!
И возможность купить-сшить бальное платье...