Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Если есть время, то стоит!!! Декриз аги очень хорошо применять на ГВ а не на мобов...
-
Имхо, еще полезно все таки взять кьюр. В общем следующий билд аколита: хил, блесс, аги 10, варп 4, ангелус 2, телепорт 2, дивайн протекшн 5 (бесполезно но нужно), пневма, рувач, аква, декриз аги 2, кьюр. Итого 50 джоб.
-
Я считаю, что вместо Cure полезнее еще немного качнуть Angelius. Дополнителные 5 vitdef имхо лучше Cure. Имхо то что он делает, обычно лечится через Green Potion. И син, отравленный ядом не будет кричать Cure Me присту - а просто моментом выпьет напиток.
Есть правда момент, что Cure действует на нежить... Вот только полезно ли это?
Далее, касательно Decrease Agi. Помимо - к аги он уменьшает скорость. Поэтому интересно, будет ли от него на ГВ прок. Тормозной чар - мертвый чар, но какова на втором уровне будет вероятность его срабатывания при использовании на человека? В то время как vDef и в африке vDef -
20% там где-то вероятность будет. Без шансов короче.
Эффект "Хаос", которым Cure действует на мертвяков Not Implemented Yet
И вообще, когда на ГВ атака пошла, то уже надо бить кого-нибудь,а не обкастововать. -
Decrease Agi у меня прокачано по максу ... Что я могу сказать про его пользу на ГВ ?
Када на арене я на сина повесила Давиву и потом еще Decrease Agi, а себе скорость увеличила ... разницу между нами можно было почуствовать сразу ... Я со своей дексой равной 5-ти успевала делать холи лайт... делаем выводы ... -
Может время сменилось может еще что, но саппорт аколита докачал до 55 лева за 5 дней(полусуток скорее),
деньги аколиту нужны тока на этапе появления варпа в навыках, ито для того чтобы купить блю гемсов. Зачем аколиту бить кого то вааще... Служи се господу, лечи ближнего нарезающего монстров на ровные дольки недалеко от тя. Лут продавать - деньги попалам. Аколит это безумно удобно - если он не тормозит. Всегда качался с уровнями 5+
иначе бесполезно и безрадостно. Бойцов своего уровня не захиляеш в виду их недостаточной стойкости, а бойца 5+ аколит легко удержит в полном здравии. На 38 уровне я просто поселился в альдебаране и по сей день оттуда не вылажу, т.к. арчер в связке с достаточно шустрым аколитом безумно эффективен... Редкие теперь ужн охотники отказываються от от пати единожды походив со мной. Помоему я даж сделал эту связку стандартной, поскольку два дня назад когда я тока начал пристовать к лучникам они соглашались неохотно, да и других подобных тандемов я не наблюдал, а теперь постоянно встречаю возле панков малодых арчеров с совсем юными ако.
По поводу хела за деньги - отцтой, по малодушию своему разок попробывал, но когда подошел чел и отдал мне за хел так нужный ему последние 46з, я забил на этот порочный бизнес и хеляю всех на право и налево, даже если не просят.
По поводу варпа, я беру 2к оприори... Если начинают торговаться спрашиваю "жадно чтоль? " на ответ жадно иду дальше ... на ответ " дам 1647" или "876 тока есть, но оч надо лететь", варпаю не заморачиваясь, так как я даю варпом удобство и если за удобство не хочеш платить живи не удобно.. если не можеш я помогу чем смогу...
НА счет приста не понял ничего... Чего ему качать. Мне до приста конечно далеко еще (на 50 джоб хочу поднять), но оч интересна че дальше делать. Вот кажеться все ... Костя .. отдельное спасиба тебе за мануал.... Точно лажанулся бы где нить, а так все оч понятна. )))
Всем спасиба.До встречи в бою... )))
-
Про хил за деньги - это действительно низко. Хотя особо наглых я не лечу... А если хорошо просят - всегда, даже если очень мало SP. Про варпы - беру сколько дают. Иногда нахаляву, если просят хорошо, но это только для левов меньше 40 (Хотя я сам всегда ходил пешком... телепортами в смысле, и ничего. Пронта-орк данж - минута/полторы). Кто-то предлагает сразу 1К, кто-то больше дает...
Один раз чел в пронте искал варп, а у меня не было камней... Потом я купил их у телепортнулся в аматсу, залез в данж... Тут чел обращается ко мне еще раз... Я попросил с него 1.5К - так как пришлось тратить два камня - для варпа в пронту и варпа для чела, а заодно и за выползание на воздух - в данже варп не работает. Так он мне 10К дал За то, что я ради него из аматсу в пронту варпался... -
Да, лечить за деньги - это все же не хорошо. Но вот бесплатный варп.. Ну что за грязь, а? Нет, вы сами подумайте, за всякое удовольствие надо платить! И варп - это роскошь, а не средство передвижения, средство передвижения - это ноги! Если какой-то низний уровень не может оплатить телепорт, то так ему и надо, не дорос еще! Братья, призываю вас, одумайтесь пока не позно, пока на шею не сели!
-
Да мне собсна тоже не жалко ... у меня в день на варпы и ресания уходит до 80-ти камней .. ну не могу я иногда смотреть как лежит какойнить маленький хантерочек 80+ левела и жалобно просит поднемите плз ... я не прошу у него денег ОБСАЛЮТНО я за так ресаю .. если у меня после этого появляеться менюшка с предложение провести сделку, то я тыкаю отмену и буду ресать его постояннно ... если нет, то это был первый и последний раз...
Иногда тыркаю ОК ... но это када денег нет совсем ... -
2 Kimurin: про варпы, в принципе, согласен... Когда перс 35 лева из орк данжа хочет в пронту, и не хочет платить за это 1К, это не нормально - пешком можно безопасно дойти за 5-7 минут максимум...
До ресов я еще не дорос... Но думаю буду делать как Lianna. Дело в том, что если ресить бесплатно, а деньги брать только изредка (когда действительно нужно, а нет), то получится, что затрат на камни никаких не будет, тем более если их по 460 зени брать...
Кстати, после слов Kimurin мне сразу прецендент недавний вспомнился. Стою я в пронте, с чатом "баран/моррок - варпы" (деньги нужны). Подходит ко мне круз, просит баран. Я в это время веду диалог с каким-то чаром первого джоба, который хочет туда же. Так как денег вообще (<1K, так уж вышло), да еще и камней мало, то решаюсь взять деньги с обоих. Как обычно прошу сколько дадут. Круз дает 1К, а другой чар стоит... Я сам предлагаю ему trade. Он дает 0 и подтверждает сделку. Я отменяю... Ну, думаю, промахнулся... Предлагаю второй раз... Он опять также. Еще и торопит меня, хохол хренов - "ну шо? не бачу? хде варп". Наглых я терпеть не могу, поэтому говорю, что для него цена - 1К. И опять та же история с трейдами. Все 4 раза я отменял, так как он не давал мне ничего. А рядом круз стоит, ждет... Стыдно стало, что я его задерживаю, извинился я перед ним и открыл варп... Естественно этот чел туда варпанулся тоже... -
Ну не знаю, я беру деньги просто за варп, если кому-то туда было по пути - значит ему просто повезло.
-
Я тоже так обычно и делаю:) Просто они ко мне практически одновременно обратились, и между собой не договаривались.
-
Святые отцы , ответьте плиз на несколько вопросов:
- за весь топик один человек высказался за kyrie eleison и еще один за safety wall...
чему всеже отдать предпочтение при условии что на kyrie eleison в любом случае уйдут 4 поинта? - полезность lex aeterna на практике и как следствие стоит ли тогда отдавать
целых 5 поинтов на lex divina (имхо, достаточно 1)?
Буду очень признателен всем откликнувшимся пристам.
- за весь топик один человек высказался за kyrie eleison и еще один за safety wall...
-
Кайри всяко полезнее, чем сэйфети волл, чаще используется. Лекс аетерну лично я редко использую, нет времени отвлекаться, т.к. у неё делэй большой, за это время могут и убить напарника. А лекс дивайн, с каждый скиллом, по-моему, увеличивает шанс успешного каста. На ГВ незаменим.
-
2 abdallah: а можно поподробнее про то, как работает Kyrie Eleison? Просто я малость сомневаюсь в его полезности для меня...
Далее, лексы брать наверное буду, 5+1, так как чар планируется как прист для ГВ (улучшенный саппорт, который и стукнуть сам может, и хильнуть в кр случае). Поможет ли он мне соло? Или скорость+задержки каста буду помехой частому использованию? У меня ведь не будет мощных ударов, а будет много равномерных... -
Дамаг, полученный чаром с кайри, будет столько:
Весь дамаг - (10+2*уровень скила)% от максимального хп чара.
Допустим есть круз с 10к жизни. На нем висит Kyrie Eleison 10. Значит, блокироваться ему будет 3к дамага. Клево, правда?
-
Ого... Это не просто клево. Это супер... И выдерживает несколько ударов, количество которых на уровне 10 вроде бы равно трем? Или просто держится какое-то время?
У меня ХП будет 6К... При уровне скилла 5 у меня блокиться аж 1.2К? А при уровне 10 аж 1.8К. Это есть real cool... -
Не, в описании скила скзано про большее количество атак. 7 или 8, не помню. А так да, реал кул!
-
Increase defense of one target player by applying a defensive shield to him/her, fixed lasting time is 120 seconds.
[Level 1] : 12% of MAX HP, denfend 5 attacks
[Level 2] : 14% of MAX HP, denfend 6 attacks
[Level 3] : 16% of MAX HP, denfend 6 attacks
[Level 4] : 18% of MAX HP, denfend 7 attacks
[Level 5] : 20% of MAX HP, denfend 7 attacks
[Level 6] : 22% of MAX HP, denfend 8 attacks
[Level 7] : 24% of MAX HP, denfend 8 attacks
[Level 8] : 26% of MAX HP, denfend 9 attacks
[Level 9] : 28% of MAX HP, denfend 9 attacks
[Level 10]: 30% of MAX HP, denfend 10 attacks
Вот что, оказывается, написано у нас в описании... Если это всё правда, то ценность приста повышается просто невероятно... В том числе и соло... И всего за 25 маны... -
Что косяк, в описании для приста у нас также написано, что асперсио длится 17 сек на 5м леве... А кто-то говорил, что 30*SkilLev. Когда, наконец-то исправят косяки в описании...