Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Xinomori, Недавно видел по 2 кк. Реальную стоимость сказать сложно, все зависит сколько вы готовы отдать . Не удивлюсь если через неделю начнут продавать по 10кк с плавным снижением цены, если не покупают (хотя может этот процесс уже прошел, не слежу за этой пушкой)......
-
балбес дай ссылк уна кальк пож, мб ченить получится у меня)
-
Xinomori, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
вот скрин в киеле с зефирусом ^^
Не жалею что запарола карты теперь ^^ -
Интересует еще один момент: в какой последовательности качать статы?
-
В самом начале приоритетный стат - декс, дабы поднять хит и немисать по мобам, параллельно понемногу подымать аги и стр, домаксить дексу до порогового значения, после того переходить на аги/стр делая приоритет на аги, дабы получить приемлимое аспд и фли, виту стоит брать позже, где то на 70-75 начинать, вкачивая по кратности в 10 и чередуя с остальными статами. Аги должно быть до качано до своего порогового значения как можно скорее, это даст куда больше пользы чем лишние 10 стр. Всё по гайдам делать нельзя, нада думать своей головой, иначе толку не будет, шаблонно-типичные "билды" думаю никому не нужны, так что подключайте фантазию : )
-
Messer абсолютно прав
Шаблонные билды - это некрасиво... Я только показала 1 сторону аги спир - чистый пвм билд. А ведь есть гибридные с витой =3
а и фиксы в будущем будут направленны на ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья.
вот сегодня в нейме побегала
красота ^_^
Я в восторге от ванберков. -
Расскажи поподробнее про
@"AlexaWhite":
ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья
интересно до жути, что за фиксы. -
Четырёхслотовые двуручные копья с атакой 112 (наконец-то), бонус к фли и криту от квикена,работа квикена на одноручные копья (с гвардом,рефлектом,дефендером и бумерангом веселее же?)
upd. к текущей механике не относится,это renewal т.е. будет нескоро ) если вообще будет...
-
@"AlexaWhite":
Messer абсолютно правШаблонные билды - это некрасиво... Я только показала 1 сторону аги спир - чистый пвм билд. А ведь есть гибридные с витой =3
а и фиксы в будущем будут направленны на ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья.
вот сегодня в нейме побегала
красота ^_^
Я в восторге от ванберков.
Возникло 3 вопроса, какой надо хит (по баньши) что-бы попадать по ней? Почему одни криты? Какое стр с кастами? -
Чтоб не мисать по баньши надо 175 хита. Но эта зараза кёрсит, слепит и вообще вредная >_<На 2-ом этаже где их нет мне больше нравится.
Стр на картинке 101 с кастом.
Непрерывные криты - это сработал ванберк ^^ -
AlexaWhite, Какой шанс срабатывания крита?)....Поюзал поиск там то 5% пишут то 0.5%, хотелось бы мнение очевидца ибо 0.5% это срабатывание 1 раз в минут 10, а если 5% то уже довольно интересно.....
-
хз... у меня 2 карты срабатывают визуально очень часто... Даже сказат ьне смогу это надо засекать и смотреть.. но привысоком аспд они чсто срабатывают.
-
@"AlexaWhite":
хз... у меня 2 карты срабатывают визуально очень часто... Даже сказат ьне смогу это надо засекать и смотреть.. но привысоком аспд они чсто срабатывают.
Что по вашему часто 1раз на моба, 1 раз в минуту, 1раз в 20 минут конкретнее пожалуйста. Думаю вполне можно на глаз оценить. Имеет ли смысл 1 карта (денег на слотовые очки нету ) -
Мммм.. я б сказала по нескольку раз на моба.. 1 карта имеет смысл 2 карты - имба и годлайк мод. Мне нравятся они ^^
-
OMG! -
Что то после прочтения топика мне захотелось такого пала...
-
пал зверь на хай рейтах за 10 мин прокачал и убедился в этом
-
@"Xinomori":
пал зверь :twisted: на хай рейтах за 10 мин прокачал и убедился в этом :twisted:Хех, а когда будет новый эпизод...аги спир пал с шч и другими скилами со щитом.... :twisted:
-
Хм... асперсия + павер траст творят чудеса ^_~