Woe 1.0-17.12.2008
-
Флеша, а ваще расрою сикред...это тактический ход...вот стоит у вас разведко перед замком ..мы допустим пришли к вам...разведко начинает долго писать или говорить в тс что пришли там (Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана) тем временем мы уже заходим к вам в деф..)
а если ваша разведко скажет например "пришли инфы и их альянс",то мы абидемся и не придем больше -
@"Флеша":
А так действительно порой не хочется ломать язык, а вам респектов меньше попадает ~,^...и пупухетов тоже!
:Yahoo!: -
AzraelT, пупухеты -прошлый эмуль...терь кидают чепчиками...т.е. биретами)
-
физер биретами!
-
-о.О-, скорее пилотками
P.s. Обошел, все-таки по мессагам
-
@"-о.О-":
а если ваша разведко скажет например "пришли инфы и их альянс",то мы абидемся и не придем больше
Заговор! Вот почему вы к нам не приходите Oo
Вот только откуда вы узнали? Oo Шпионы? ((Отныне провозглашаю ваш альянс ВСЕМИРНЫМ ЗЛОМ!
p.s. хотя у вас есть конкуренция в лице Релоад -
мы белые и пушистые...так что релоады могут принять статус всемирного зла спокойно...без конкуренции)
-
Да не, мы ещё не заслужили. Но будем стараться х_Х
-
Все вдруг стали неожиданно скромными :oops:
Для гв топика – необычно >,< -
Флеша, Не стоит :no:
-
DroninatoR, пора обращацца к врачу?
...имхо мя ща пафиксят модераторы( -
ForeWar, спасибо за видео.очень прикольное)
-
@"ForeWaR":
Цените мой дебютный мувикlk WoE 17.12.2008
Файлгуру: http://filegu.ru/f/Mcs711V1/forewar_woe_081217.avi.html
Таймтвистер: http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=114
Размер: 136 Мб.
Продолжительность: 6:21
Кодек: x264Показан кусочек раша на АССА в чум2, ОРИОН в луине2, Инфеймос Ежики Эксклюзив и МК в вале2, АнтиЛПБ в бри5.
Видео понравилось. -
неплохой мувик)) зачотно поспиралил визов ориона)))
-
И вправду что ли все в гильдии бегают в замках по мини мапе Oo
A шоке…
Или мини мапу закрыли для интриги?) -
За карты замков бан, если что. Как и за большинство модификаций.
-
Это видео, окститесь) Подвергшееся нарезке, монтажу и добавлению разнообразных эффектов...
Флеша, это реклама гильдии :oops:
Зено, спасибо за напоминание. Но в данном случае, к счастью, оно не пригодится )А вообще спасибо за положительные отзывы :oops: Приятно)
-
@"Флеша":
И вправду что ли все в гильдии бегают в замках по мини мапе OoA шоке…
Или мини мапу закрыли для интриги?)
Пересмотрел видео, если бы Флеша не написала, я бы и не заметил, что там значок ЛЕТ на месте минимапы. Хорошо, что есть люди, которые всегда на чеку!У меня когда-то был клиент с минимапой, и у всех моих знакомых тоже. Не потому что мы не знали карт замка (кстати, видел я на Терре игроков, которые за 3-4 года не знают куда бежать в замках, я им искренне сочувствую), а потому что такой клиент распространялся у нас в городе. Правда, когда узнал, что это нарушение правил, удалил.
@"Zeno":
За карты замков бан, если что. Как и за большинство модификаций.
А за обсуждение нарушения правил на форуме? Хотя, тут даже не обсуждение, а предположение, что человек их нарушает, что еще не допустимей, по-моему.) -
@"ForeWaR":
Флеша, это реклама гильдии
Тогда респект конечно) за развеявания сомнений насчёт мини мапы)Hypno Damage, Ну вот если откровенно то заметила только по одной причине: я считаю что если даже подобные модификации используются… их выставлять на показ в данном форуме – это неуважение к другим игрокам… к тому же провокация на попытки использования теми другими игроками (возможно даже теми кто ещё про них и не знает)… ежели такие ролики и имеются – их место отнюдь не на общественных форумах, а онли закрытых гильдии…
Давайте не будем провоцировать остальных игроков на нарушения правил… если даже кому-то удаётся использовать модификации и не попасться… для другого это может оказаться последним днём игры на нашем сервере… а это не как не идёт в пользу нам самим.
Если кому-то хочется порезать какие-то эффекты в игре – Супер Премиум это позволяет сделать законно!
-
Флеша, если ты не в курсе, то ГВ-топ и так состоит из провокаций (в том числе и на нарушения правил) чуть менее чем полностью.