[Q] Обсуждение билдов
-
проверять имеет смысл на значениях 184 и 187+
(по опыту даблов, прирост дпс между 180 и 184 аспд составляет около 10-15%, что дофига)
если делей стоит по умолчанию, то он 0.1 и 190 аспд имеет смысл
но это не оф механика( -
@"citruz":
ну, если по кальку то волшебная цыфра аспд получается 183.- при 183 делей 17 фреймов, т.е. больше 50 на 3 удара. а секунда - ровно 50 фреймов.
-
интересно откуда цыфра 0.1, и причём фреймы если делей исчесляется в секундах?
если спамить КТ с минимальной задержкой 0.33, смотрим дамаг в секунду(Damage per second)
Остаётся вопрос, какова минимальная задержка на активные скилы(в том числе и КТ) у нас на серверe?
-
@"citruz":
интересно откуда цыфра 0.1
она дефолтная для этого эмуля. -
ясно, тогда бланс между стр и аги рулит
-
ну нестоит горячится и писать, что лоу аги Мс соски,скорее на оборот.Моя Минк которая 99лв относится наверно к лоу-норм значение аги,несможеш убить.Когда я докачают 3мску, сделаю 4 есть ваще гипно лоу аги билд,никога не убьёш 100% когда качну проверим),а свои дручники может выкинуть ибо это бред полный,есть пушка,которая сильнее годлайк мейза раза в 2,но её сбор почти нереальный.Удачи.
Капитошке привет,буду ревенжить через 8лв.
-
Минк это типа самый папский Мс мотра?)
Такая суровая и такие бредовые идеи билдов толкает\
-
В билдах я точно лутше всех петрю 100%.Джин невелит понтоватся и ругатся,в беседеке моно всё,что хотите писать,а тут обсуждаем билдеки.
-
Я и обсуждаю.Может ты и думаешь что хорошо разбераешься в билдах,но это не так\
-
нагни мну на гв =))стр лак аги инт вит ваще тру билды
-
Я и не ору что всех нагибаю.Мне хватит того что ты меня на гв не убьёшь.
-
Ник, буду вести охоту)ставка 5кт макс.
Джин сорьки тут такая пьянка пошла :x
-
5 кт) Да твой кт отнимает в гв условиях,как топ пот лечит)
Вот где твоя ошибка ты хочишь тупо убивать,а кпд от твоей мски из за этого 30% из 100
-
Насколько реально бить 4-5 раз в секунд с КТ? Всегда ли получается успевать жать на кнопки, даже если допускать что не лагает?
-
До утра можете пофлеймить, потом потру.
достала банхаммер и попкорнkoljan,
С ~1500 чистой атк кт на гв отнимает дай боже. Но мне все равно, Минк в моем аллиcitruz,
Стабильно это невозможно, фишка в чейнинге — чем больше аспд, чем чаще вылетают сдвоенные-строенные кт. -
@"GingerAle":
С ~1500 чистой атк кт на гв отнимает дай боже. Но мне все равно, Минк в моем алли
кстати, расскажите, как делать 1500 атк.
моей фантазии дальше 1250 не хватает (это 260 стр (на всякий) и мъер).
что я забыл?)
-
у меня было 1433 атк с саблей 3 зипа.скрин гдето был научите выкладвать
про кпд и всякую чушь свою пишем в беседку, с большим удовольствием посрусь тама.У меня есть 3 гипно билда,но выкладывать я их не буду потому,что думать надо самим ,а не просить ?напишете мне билд :я нубло хочу сильное кт ,ломать,нагибать,но не со..ать вот.
Терь буду писать сообщения ток в беседке,сюда выложу скрин если скажут как.
-
Стабильно это невозможно, фишка в чейнинге — чем больше аспд, чем чаще вылетают сдвоенные-строенные кт.
Хм, а это правильная механика, или это пофиксят в светлом будующем?
-
делай 183аспд и всё
-
минк я тебе уже предложил дуэль 2 раза) на равных условиях) ну или жди моего 99) думаю осилю твой молнир своим умом и шмотом)
ну а так что скажу у 99 минк в билде ничего особенного неувидел типичный у тя билд для мса которые делают буржуи=) ну а насчет 2ручек это ты загнула конечно просто дам тебе ситуацию
мс у которого мала стра ему нехватает дамага чтоб убить хп он одевает двуручку сэты на атаку и вуаля хп лежит дык а преимущество идет в стоп рейте