Прокачка хантеров и снайперов.
-
@"Moonnya":
Просто есть мнение что при аспд больше чем 183 увеличиваеться только скорость анимации а сами даблы вылетают с той же скоростью как вылетали.. на практике видел как в дуэли одновременно падали и снуп и хант.. хотя дамаг был одинаковый но аспд у снипа был явно больше.. хотелось бы получить ответ от админов) тока фиг дождешься)Ну дамаю при равном заначении даблов и превосходстве аспд у снипа, они одновременно упасть не могли
@"Moonnya":
З.Ы. кстати как этот подсчет даблов за еденицу времени осуществить то?Фрапс тебе в помощь
Пока лично я не видел не информауии о уменщение деллея, не видемого увеличение числа даблов Просто Ханты/снайпы с большим аспд не любял даблить Вообщем буду тоже слетить за этим вопросом -
Могли одновременно:) .. смотри Аспд у ханта 183 - делай 0.33 сек
Аспд у снипа.. ну 189.. если ничего не изменилось то и при таком аспд делай все равно 0.33 сек.. так что разницы нету.. до эмуля ведь как было? делай остаеться все тот же 0.33 а меняеться тока скорость анимации.. но все это пока что домыслы и домыслы)
З.Ы. а вопрос очень важен.. потому что хз сколько можно качать виты не уменьшая при этом своего дпс (качаюсь тока даблами) -
Minigun - ты чё. не было такого никогда. и 1 аги и 99 аги кидали одинаково фа.(каст тайм ток разный из-за дексы).
WereRat - ты проверь на деле , а не смейся) -
Нальчик, спорить не будем ибо он уже не актуален :twisted:
Moonnya, если ты уж заговорил о даблах и вите то аспд 183 твой потолок :twisted: на другом сервере я видел 4-5 даблов в секу, но это начинаеться при аспд 188+, так что на виту ничего не останеться :twisted:
Словом без тестов вся инфа не больше чем просто слова. -
При 183 аспд в ПВП любой ХП мог отхилятся и без пневмы, ну стоило поднять аспд до 186, и ХП больше не мог отхиливатся без пневмы. Мне вот интересно, с какой базы знаний вы вычитали, про задержку даблов с 0.33сек??? С открытие РО у дабла была задержка всего 0.1с. Я вам могу сказать 100% аспд 183 и 188 очень большая разница, при 188 аспд при хорошем пинги в секунду вылетало от 6-8 даблов, а при 190 аспд 10-14 даблов (Тестил сам лично). Кстати моё личное мнение ФА некогда не рулило даже с брагой, дамаг у даблов все равно больше был.
-
@"КонстантиН-85":
При 188 аспд при хорошем пинги в секунду вылетало от 6-8 даблов, а при 190 аспд 10-14 даблов (Тестил сам лично).Звучит уж очень фантастично, пока лично не увижу не поверю
@"КонстантиН-85":
с какой базы знаний вы вычитали, про задержку даблов с 0.33сек???Ну мол минимальная задержка 0,1с + анимационная задержка 0,2с
Но вопрос в том как сейчас обстоят дела с єтой задержкой, у самого пока не хватает аспд чтоб тестить просто
-
Ну как снайпа забанили показать не могу, а нового качаю пока 95лвл тока “Хант” ну разница в аспд заметна сильно с даблов 181 или 184. Ну, я не отрицаю, пока не увидишь и не попробуешь сам, сложно будет кому-либо поверить о таком
-
КонстантиН-85, 14 даблов в секунду это пять
Сомневаюсь, что можно сделать даже 5 даблов в секунду. С 80% уверен, что можно в секунду сделать всего 3 даблаНальчик, одеваем гост, райдерик - вот тебе и пвп
-
@"WereRat":
КонстантиН-85, 14 даблов в секунду это пять :ROFL:Сомневаюсь, что можно сделать даже 5 даблов в секунду. С 80% уверен, что можно в секунду сделать всего 3 дабла :ROFL:
О ты меня рассмешил честное слово я ша хантом делаю 4-5 даблов в сек при 183 аспд :ROFL: -
@"КонстантиН-85":
@"WereRat":
КонстантиН-85, 14 даблов в секунду это пять :ROFL:
Сомневаюсь, что можно сделать даже 5 даблов в секунду. С 80% уверен, что можно в секунду сделать всего 3 дабла :ROFL:
О ты меня рассмешил честное слово я ша хантом делаю 4-5 даблов в сек при 183 аспд :ROFL:
видео есть? -
@"WereRat":
@"КонстантиН-85":
@"WereRat":
КонстантиН-85, 14 даблов в секунду это пять :twisted:
Сомневаюсь, что можно сделать даже 5 даблов в секунду. С 80% уверен, что можно в секунду сделать всего 3 дабла :twisted:
О ты меня рассмешил честное слово я ша хантом делаю 4-5 даблов в сек при 183 аспд :twisted:
видео есть?
Мне делать нефил было, как видео еще снимать Оо. Ну, я тебе точно могу сказать, ты там даже на видео и 10 даблов не увидишь по тому, что при 190 аспд там дабал на дабал накладывает можно высчитать тока при перевесе чара и скока он за секунду СП сольет. И кстати пинг решает и очень быстрое тыканье на клавиатуру с мышкой... :twisted: -
@"КонстантиН-85":
О ты меня рассмешил честное слово я ша хантом делаю 4-5 даблов в сек при 183 аспд :ROFL:Ну это уже закос на смененую механику, без подтверждения это не больше чем - "Я МЕГА АЦКИЙ ХУНТЕР" темболее сомниваюсь, что это возможно с "быстрым тыканьем на клавиатуру с мышкой"
-
На доддлере стоит по умолчанию минимальная задержка в 0.33сек .. конечно её можно менять и до 0.1 .. поэтому я и интиресуюсь какова эта минимальная задержка у нас...
ИМХО физичски нереально тыкнуть больше 3-4 раз в секунду на клаву и щелкнуть мышкой.. разве что на бм выставлять даблы на разные клавиши -
Только что тестили.. при 183 и 185 аспд разницы ну никакой.. отхиливаюсь с той же скоростью и там и там.. мб при 188 будет чего то заметно.. поищу такого снипа и потестю
З.Ы. Снип правда дергался чаще только и всего) -
может тыкал медленно ? Настоящие тыкальщики играли ещё 4 года назад, когда от аги даблы не зависили. Скока тыкнул - стока и даблов )
-
Если бы тыкал медленно... то скорость анимации не изменилась бы.. а так по анимации даблит быстрее.. а дпс тот же выходит
-
Сервер не допускает более 5 действий в секунду) 5 даблов в секунду это 190 аспд)
-
@"Xharn":
Сервер не допускает более 5 действий в секунду) 5 даблов в секунду это 190 аспд)И я того ж мнения. Вопрос можно ли сделать вместо 3-х - 5-ть даблов в секунду. Высказывания о том, что делают более пяти даблов в секунду звучат как из области фантастики
-
Улыбнуло
Теме - Вопросы к администрации
@"o1":
@"DayWalker":
Какая стоит минимальная задержка на сервере между скилами? раньше была 0.33 сек, а сколько сейчас?
Администрация не даёт ответов на внутриигровые вопросы. Их можно задать в разделе "Вопросы новичков" или хэлперам.Раздел - Вопросы Новичков
@"Lazybloke-":
DayWalker, это одна из конфигураций серверной части, поэтому ответ вам на этот вопрос может дать только администрация. В соответствующем разделе администрация вам ответ не дала, не поняла вопроса или ответ намеренно не был дан. Оно и понятно, конфигурация сервера вас касаться не должна.
P.S. Добавлю что по умолчанию эмулятора none-задержка равна 100 миллисекундам, минимально допустимая - 10 миллисекунд. Какая она у нас вам придется проверить самостоятельно.DayWalker словом всё, что остаёться - это провести тесты, надо снайп с аспд 190 и с хорошим пингом
-
взять шмота на перевес, а потом посчитать сп ровно через 10 сек типа?